..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 1 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


....ملف مصور لتحضير انوااااااااااع كريمات تزيين الكيك والتورتات....

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-07-2009, 02:56 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي ....ملف مصور لتحضير انوااااااااااع كريمات تزيين الكيك والتورتات....

اخواتى اقدم لكم مجموعة من الكريمات المتنوعة لتزيين الكيكات والتورت

كريمة القهوة *1
............................

المقادير:



3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا

الطريقة :
في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا
نضيف اليهم بودرة الشكولاته

ونعيد الخلط قليلا






هذا الشكل بعد الخفق


ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ القوام








تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات









كريمة القهوة *2*
................................*

هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي
المقادير:



5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفق (يجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة

الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا









الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها
نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة



ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط



شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا





منقول للإفادة


يتبع ....







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 02:56 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريمة الزبدة بالشوكولاته

..Chocolate Buttercream Icing
:



لعملها نحتاج نفس مقادير كريمة الزبدةالمذكورة أعلاه..وسأكتبها مرة ثانية لكن بالإضافة الجديدة
2\1 كوب زبدة
1 م فانيلا
4 كوب سكر أبيض بودرة
4 م حليب سائل
4\3 كوب كاكاو بودرة أو 3-4 ملاعق شوكولا مذوبة
-أخلطي جميعاالمقادير للحصول علي الكريمة.لعمل كريمةالشوكولا بالقهوةتتبع نفس المقادير والطريقة مع إستعمال 3-4 ملاعق من القهوة الأجنبية المركزة جدآ بدل من الحليب

كريمة الفوندانت الممدودة....Rolled Fondant Icing:
أوتسمى عجينة السكرهذه أسهل أنواع الكريمة لتزيين لأنها تمد مثل العجينة ثم تغطى بهاالكيكة..عملها فقط يأخذ بعض الوقت لذلك حاولي شرائها جاهزة إن أمكن.عند إستعمالهالتغطية الكيكة يجب دهن الكيكة بالمربي أو بكريمة الزبدة التي ذكرناهاسابقآ


لتحضيرها نحتاج..
1 م جيلاتين
4\1 كوب ماءبارد
2\1 كوب جلكوز
1 م جليسرين للطبخ "يوجد في محلات الأغذية"
2 شورتينج أو زبدة متماسكة
8 كوب سكر بودرة


-أخلطي الجيلاتين مع الماءالبارد.أتركيهم حتي يغلظ قوام الجيلاتين.
-فوق حمام مائي ضعي الجيلاتين وذوبيهحتي يذوب تمامآ والآن أضيفي الجلوكوز والجلسرين و حركي جيدآ.
-أضيفي الشورتنينج للمزيج وحركي جيدآ وقبل أن يذوب الشورتنينج تمامآ أرفعي الخليط عن النار وأضيفي أي لون ونكهة تريدين.
-ضعي نصف كمية السكر في وعاء (تقريبآ 4 أكواب) أعملي حفرة في وسط السكر البودرة وصبي الخليط السابق (يجب أن يكون المزيج دافئ بعض الشيئ وليس ساخن أو بارد)..
-أخلطي الجميع بملعقة خشب وأضيفي المزيد من السكر وأعجني حتحصلي علي عجينة متماسكة.
لو كانت الكريمة رخوة ضعي المزيد من السكر ولو كانت قاسيةضعي المزيد من الماء نقطة نقطة.
إستعليه فورآ أو إحفظيه في علبة محكمة الإغلاق في مكان بارد وجاف..
لا تضعيه في الثلاجة أو الفريزر.

كريما الليمون

المقادير


عصير ليمونة واحدة
3ملاعق طعام سكر بودر
2 ملاعق طعام ماي زينا (نشا)
3 بيضات
3/1 لتر حليب
الطريقة
نخلط البيض والسكر والحليب والنشا في الخلاط ونتركهم لدقيقة الى ان تختلط المقادير مع بعض





ثم بعدها نفرخ المحتويات في قدر صغير ونرفعهم على نار خفيفة مع التحريك بخفة وببطئ



شوفي هنا بدء يثقل




ثم بعد ان يثقل نضيف عصير الليمونة مع الاستمرار بالتحريك لعدة دقائق
(طبعا على نار خفيفة جدا )






وهذا بيكون شكلها النهائي



طبعا هذه الكريمة تصلح لشو والتارت والميني تارت



يتبع ..........................









  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 02:57 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريمة أو فوندانت الشوكولا المصبوبة...
Choclate Poured Fondant





المقادير:


-6 كوب سكر بودرة
2\1 كوب ماء تقريبآ 5 أونص
2 م corn syrup or maple syrup يعني السائل الحلو الذي نضعه علي البتن كيك
1 م نكهة الفانيلا
3\1
كوب شوكولا مذوبة تقريبآ 3 أونص



الطريقة:-



-أخلطي الماء مع السائل السكري "corn syrup or maple syrup" ثم أضيفي السكر وضعي الجميع فوق الغاز علي حرارة منخفضة وحركي بإستمرار حتي يختلط المزيج جيدآ.
-أضيفي الشوكولا والفانيلا وحركي جيدآ..يجب أن يكون قوام الفوندانت متماسك ولا كن رخوا قليلا وقابل للصب علي الكيكة.
يجب أن تكون الكيكة مغطاة بالمربي أو كريمة الزبدة.نبدأ بصب الفوندانت من الوسط ثم بحركات دائرية حتي تغطية كل الكيكة.غطي الجوانب بالملعقة الخاصة.
يمكن حفظ الفوندانت في علبة بلاستك محكمة الغطاء ووضعها في الثلاجة لمدة شهرين.فقط عند الإستعمال سخنيها مرة ثانية.
طبعآ يمكن عمل هذه الكريمة بيضاء وذلك بعدم إضافة الشوكولا وإتباع نفس الخطوات بالتمام ومن ثم إضافة اللون المرغوب به.






كريمة النوتيلا

المقادير:-




150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا

الطريقة:-

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير
قبل
ان تبرد الزبدة








المرحلة الثانية
ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه












وهذة النتيجة بعد أن يبرد





يتــــــــــــــبع.......









  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 02:57 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريمة اللوز
المقادير:-



100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا

3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم

الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا





ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز







ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال






طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط



هذه الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات
وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها








كريمة الكراميل بالشوكولاته


المقادير
150 غ سكر
حوالي 120 م كريمة الخفق
ملعقة شكولاته بودرة
5 ملاعق ماء
الطريقة
نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل









بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل







تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك





يتبــــــــــــــــــــــــــــــــع ...................









  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 02:58 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريمة باتيسيير

وتسمى ايضاً الباسترى كريم

المقادير
2/1 لتر حليب
2ملاعق طعام فانيلا
2بيضات 125غ سكر بودر
55غ نشا
الطريقة
في الخلاط نضع جميع المقادير مع بعض لكي تمتزج جيدا





بعدها نضع الخليط في قدر ويرفع على النار مع عدم نسيان التحريك المستمر

الى ان يثقل الخليط








هذه لكريم باتيسيير جاهز اتمنى تجربوه ونشوف ابداعاتكم قريبا معاه





يتبـــــــــــــــــع ..............








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 03:00 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

كريم بنكهة الفانيلا الطبيعية (كريم اون كلاسيير )

المقادير المطلوبة
6 صفار البيض
عود واحد من الفانيلا
150 غ سكر
2/1 لتر حليب

الطريقة
نضع الحليب في قدر ونضيف اليه الفانيلا ( العود وليس السائلة وذلك لاضفاء طعم الفانيلا المميز)



عود الفانيلا يفضل قصه نصفين بهذا الشكل




ثم يرفع القدر على النار








نفصل البيض بحيث ناخذ الصفار فقط

ثم نخلط الصفار مع السكر ويضرب بالخلاط الى ان يمتزجا جيدا










بعدها ناخذ الحليب المغلي مع الفانيلا ونبدء بسكبه على البيض بدرجات بسيطة

مع الخفق على سرعة عالية لكي لا يتجلط البيض







ثم يرفع على النار مرة اخرى
مع التحريك





وهذا بيكون شكله النهائي









وفى النهاية أتمنى أن تفيدكم الكريمات ونرى ابداعاتكم
واللي تجرب تبقي تدوقنا
ههههههههههه











  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 05:56 PM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مجموعة رووووعة من الكريمات
بس كنا عاوزين ندوق التورتات
تسلم الايادى يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-08-2009, 08:09 PM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
مجموعة رووووعة من الكريمات
بس كنا عاوزين ندوق التورتات
تسلم الايادى يا قمر



ميرسي لمرورك وردك الجميل نور كمال
واكيد هندوق التورتات :vb36:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-19-2010, 10:08 AM   #9

 

 رقم العضوية : 51661
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 المشاركات : 30
 النقاط : كلمات عزف على اوتارها قمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

كلمات عزف على اوتارها قمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو ايديك يا رب الوصفات شهية







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملف, لتحضير, لصور, الكيك, انوااااااااااع, تزيين, والتورتات, كريمات

« ∫∫∫∫∫حلآ آتعـــب وأنا آقوول كشخهـ∫∫∫∫∫ | طريقة عمل ايس كريم >>سهله »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تزيين الكيك بطرق بسيطة ورائعة وبالصوووووووووووور نوركمال قسم الحلويات 42 01-26-2011 06:59 PM
بشرة ناعمة زي الحرير ( بدون كريمات ) ! yara5 تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 4 07-15-2010 12:45 AM
كريمات و اقنعة طبيعية لبياض مضمون 100 % Silver Flower تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 10 06-14-2010 02:14 PM
بدائل كريمات التجميل بعد اليوم رونى 2008 تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 11 01-24-2009 01:42 PM
تعلمى تزيين الكيك والحلويات بعجينة المرزبان !! razan قسم الحلويات 16 01-10-2009 09:15 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:27 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩