..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

المطبخ الرمضانى


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-13-2012, 06:01 PM   #1

عضوية التميز

ṩἶlεᾗʂε ҭᾄlε

 

 رقم العضوية : 86629
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Giza
 المشاركات : 3,345
 الحكمة المفضلة : لا تخف من مواجهة الحياة، فإن بدا عليك الخوف زادت عليك الصعاب.
 النقاط : shrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5585
 قوة التقييم : 3

shrOok غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

274 

افتراضي حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
القطايف




المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن


بلح الشام



المقادير
2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة
- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.



لقمة القاضي (عوامات)




المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.



الوربات بالصنوبر




المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة


- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.



البقلاوة





المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
¼ 1 كوب ماء
1 بيض
2 معلقة كبيرة زيت
2 معلقة كبيرة ملح
1 كوب زبد

الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.



كُل وأشكر






المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


بسكوت بالعجوة




المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .



قالب شعرية بالمكسرات





المقادير

2/1 كوب سمن أو زبدة
2/1 كيلو شعرية
1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات
2 ملعقة كبيرة زبيب
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ڨانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6 بيض
2/1 4 كوب لبن حليب

للتزيين
لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين
سكر بودرة

الطريقة

- يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.
- تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ، و تُوضع في قالب الكيك.
- يُخلط السكر مع الڨانيليا و البيكنج بودر.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
- يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.
- يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.



بسكويت صغير



المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا

الطريقـة

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.



تمر ممدود





المقادير

1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 كوب دقيق سميد
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون)
1 كوب لبن رايب (أو زبادي)
حشوة عجوة التمر
صفار بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء، ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين.
- يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس حجم العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً.
- يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)، ثم يُدهن بصفار البيض.
- تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل


دمتم بخير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 06:13 PM   #2

soo
 

 رقم العضوية : 86899
 تاريخ التسجيل : Jul 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 50
 النقاط : soo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

soo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

موضوع رائع
تسلمى يا قمر
بالتوفيق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 06:21 PM   #3

مشرفة الأزياء و الأناقة سابقا

măģÌÇĂĽ ѓÔŚэŜ

 

 رقم العضوية : 51467
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 23
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Cairo
 المشاركات : 10,923
 الحكمة المفضلة : Silence ,,
 النقاط : Princess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 59157
 قوة التقييم : 30

Princess Noda غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام أفضل دويتو 2 platinum award وسام المركز الثانى لمسابقة ذكرى الثورة وسام حملة تنشيط الاقسام مركز ثاني وسام فريق عمل الادارى المنتخب elMagic 403 280 276 246 11 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

بجد كتنير حلو يا قمر
تسلم ايدكـ
مجهود رائع منكــ








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 08:48 PM   #4

عضوية التميز

ṩἶlεᾗʂε ҭᾄlε

 

 رقم العضوية : 86629
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Giza
 المشاركات : 3,345
 الحكمة المفضلة : لا تخف من مواجهة الحياة، فإن بدا عليك الخوف زادت عليك الصعاب.
 النقاط : shrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5585
 قوة التقييم : 3

shrOok غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

274 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

اسعدنى مروركم العطر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 08:49 PM   #5

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 08:54 PM   #6

عضوية التميز

ṩἶlεᾗʂε ҭᾄlε

 

 رقم العضوية : 86629
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Giza
 المشاركات : 3,345
 الحكمة المفضلة : لا تخف من مواجهة الحياة، فإن بدا عليك الخوف زادت عليك الصعاب.
 النقاط : shrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5585
 قوة التقييم : 3

shrOok غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

274 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

اسعدنى مرورك يا سارة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 09:28 PM   #7

ܔm3 ńĂҒŚĶ҉

 

 رقم العضوية : 72178
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Ĩn mý đЯэÅmŝ
 المشاركات : 4,576
 النقاط : نقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 14251
 قوة التقييم : 8

نقاء القلب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

رابع اكثر الاعضاء مشاركة وسام مسابقة الحمله الرمضانيه لتنشيط المنتدى 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

جمييييييييييييل اووووى ,,

تسلم ايديكى ي قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-13-2012, 10:36 PM   #8

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

حلووووووووووين مووووووووووت

تسلم الايادي

احلي تقييم

بالتوفيق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2012, 07:11 PM   #9

عضوية التميز

ṩἶlεᾗʂε ҭᾄlε

 

 رقم العضوية : 86629
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Giza
 المشاركات : 3,345
 الحكمة المفضلة : لا تخف من مواجهة الحياة، فإن بدا عليك الخوف زادت عليك الصعاب.
 النقاط : shrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond reputeshrOok has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5585
 قوة التقييم : 3

shrOok غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

274 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

اسعدنى مروركم العطر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 02:17 PM   #10

مشرفة الديكورسابقا

 

 رقم العضوية : 85657
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Ŧâňŧâ
 المشاركات : 13,655
 النقاط : Ŗăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 957718
 قوة التقييم : 479

Ŗăήćy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

أفضل متابع سهراية رمضانية تنشيط قسم الازياء قوة الملاحظة (بين فرعي النيل) تكريم وسام التخرج بامتياز من دوره الفوتوشوب وسام باص المنتدى العجيب المركز الاول المسابقه الواقعيه وسام حملة تنشيط قسم النكت وسام أفضل ألبوم صور الفنانين مركز ثاني 282 

افتراضي رد: حلويات رمضانيه شرقية (تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى )

تسلم الايـآدى عالمجهود الجميل
بانتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
(تابع, لمسابقة, ومضانيه, المطبخ, الرمضانى, حلويات, شرقية

« حلويات رمضانية بالصور بس لا تكثرون منها{تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى} | <<سلطات رمضان " ملف شامل " بالصور>> »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلات رمضانيه بالصور (تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى) سارة بنت مصر المطبخ الرمضانى 29 05-01-2014 10:00 PM
حلويات رمضانية بالصور بس لا تكثرون منها{تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى} Sh2wA المطبخ الرمضانى 6 07-23-2012 12:46 PM
اكلات رمضانيه سهلة التحضير بالصور ( تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى ) shrOok المطبخ الرمضانى 14 07-23-2012 12:21 PM
وجبات رمضانيه متكامله ^الجزء الاول ^ (تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى ) نقاء القلب المطبخ الرمضانى 27 07-23-2012 12:10 PM
محتارة ماذا تقدمين على مائدة الافطاركل يوم تفضلي قائمة افطار يومية تابع لمسابقة المطبخ الرمضانى Sh2wA المطبخ الرمضانى 7 07-15-2012 02:15 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:12 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩