..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

المطبخ الرمضانى


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-14-2012, 09:04 AM   #1

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )







طريقة عمل المشويات بالصور،مشويات بالصور،اطباق شهيه،اشهى المشويات ،اكلات شهيه


ملف مشويات بالكامل





***كباب الدجاج***



المقادير:



2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود




الطريقة:


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.





***أضلاع ضأن معسلة
***





المقادير:



شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود

الطريقة:


تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما



اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة



اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب



وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم




***قطع اللحم المشوي***
(الكباب)








المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار




الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



***اسياخ الدجاج بالليمون
***






المقادير:



4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض




الطريقة:



قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية





***اسياخ الخضار المشكلة
***








المقادير:



1 فليفلة حمراء


1 فليفلة خضراء


1 فليفلة صفراء او برتقالية



1 حبة كوسا او Zucchini


4 حبات باذنجان من الحجم الصغير



2 حجم وسط بصل احمر


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


ا سن من الثوم المهروس


1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف



ملح وفلفل



الطريقة:


تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل


تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي



وصحتين وعافية





***اجنحة الدجاج والذرة
***





المقادير:


3 ذرة كاملة


12 من اجنحة الدجاج


2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج


5 ملاعق طعام عصير ليمون


4 ملاعق صغار من زيت الذرة


1 ملعقة كبيرة سكر بني


الطريقة:


قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة


ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية






***كباب الدجاج***



المقادير:


2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:


تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.



***أضلاع ضأن معسلة
***




المقادير:


شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:


تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما


اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة


اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب


وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم




***قطع اللحم المشوي***
(الكباب)




المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار

الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



***اسياخ الدجاج بالليمون
***



المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض


الطريقة:



قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية



***اسياخ الخضار المشكلة
***






المقادير:


1 فليفلة حمراء


1 فليفلة خضراء


1 فليفلة صفراء او برتقالي


1 حبة كوسا او Zucchini


4 حبات باذنجان من الحجم الصغير


2 حجم وسط بصل احمر


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون


1 ملعقة كبيرة زيت زيتون


ا سن من الثوم المهروس


1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف


ملح وفلفل


الطريقة:


تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل


تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي


وصحتين وعافية




***اجنحة الدجاج والذرة
***


المقادير:



3 ذرة كاملة


12 من اجنحة الدجاج


2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج


5 ملاعق طعام عصير ليمون


4 ملاعق صغار من زيت الذرة


1 ملعقة كبيرة سكر بني



الطريقة:



قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة



ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية






***اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال
***




المقادير:


4 صدور من الدجاج المخلي من العظم


1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة


2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة


بشر وعصير ليمونة


بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)


بشر وعصير برتقالة


1 سن من الثوم المهروس



1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف



2 ملعقة كبيرة زيت زيتون



الطريقة:



تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة



وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم



وصحتين وعافية






***لحم خروف بالليمون والثوم
***





المقادير:


قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة


ملعقة كبيرة زيت زيتون


2 سن من الثوم المهروس


3 ملاعق كبيرة عصير ليمون


1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard


1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون


ملح وفلفل









  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2012, 11:33 AM   #2

مشرفة قسم ليلة العمر سابقا

 

 رقم العضوية : 71232
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : ALEX
 المشاركات : 13,574
 الحكمة المفضلة : عندما تخسر جولة فى رحلة الحياة لا تخسر التجربة وانهض فورا مستبشرا فتلك هو اولى درجات النجاح ♥
 النقاط : Sh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond reputeSh2wA has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 182471
 قوة التقييم : 92

Sh2wA غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مسابقه ازياء اسرتى المركز الثانى فوز مركز تانى فى مسابقة التنمية البشرية المركز الاول وسام تنشيط افضل صيدلي اجمل عزومه رمضانيه المركز الثانى فوز مركز اول حملة تنشيط قسم حواء 453 273 260 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

توبيكـــ جميل حبيبتى
ثآآآآنكيوهات ي سوكرتى
ودى //♥







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2012, 11:43 AM   #3

موقوف
 

 رقم العضوية : 81604
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ ولد
 المكان : جمهورية القمر
 المشاركات : 7,634
 الحكمة المفضلة : من لا يراني في عينيه ذهبا لا ولم ولن أراه تحت قدماي ترابا
 النقاط : نهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond reputeنهر النيل has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 166504
 قوة التقييم : 0

نهر النيل غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

13 458 216 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

وانا اقول في ريحه قويه ونفاذه في المنتدى
اتاري وهج عامله وليمه كبيره
كده يعني ولا تعزمي ولا حاجه
عموما انا جيت اخد حقي
وبردوا هنزل اعلى تقييم
وميرسي جدا للعزومه الروعه دي
مودتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2012, 02:19 PM   #4

ܔm3 ńĂҒŚĶ҉

 

 رقم العضوية : 72178
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Ĩn mý đЯэÅmŝ
 المشاركات : 4,576
 النقاط : نقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond reputeنقاء القلب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 14251
 قوة التقييم : 8

نقاء القلب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

رابع اكثر الاعضاء مشاركة وسام مسابقة الحمله الرمضانيه لتنشيط المنتدى 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

توبيك رااائع ,,

ومشويات رااائعه وسهله ..

تسلم ايديكى ي قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2012, 07:00 PM   #5

مشرفة الأزياء و الأناقة سابقا

măģÌÇĂĽ ѓÔŚэŜ

 

 رقم العضوية : 51467
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 23
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Cairo
 المشاركات : 10,923
 الحكمة المفضلة : Silence ,,
 النقاط : Princess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 59157
 قوة التقييم : 30

Princess Noda غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام أفضل دويتو 2 platinum award وسام المركز الثانى لمسابقة ذكرى الثورة وسام حملة تنشيط الاقسام مركز ثاني وسام فريق عمل الادارى المنتخب elMagic 403 280 276 246 11 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

توبيكـــ جميل يا قمر
تسلم ايدكـــ
بالتوفيق ليكى يارب
احتــرامى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 03:03 AM   #6

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة queen of roses
توبيكـــ جميل حبيبتى
ثآآآآنكيوهات ي سوكرتى
ودى //♥

الاجمل مرورك ياقمر
اسعدني مرورك واضاء صفحتي
بتمنالك التوفيق في المسابقه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 03:05 AM   #7

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهر النيل
وانا اقول في ريحه قويه ونفاذه في المنتدى
اتاري وهج عامله وليمه كبيره
كده يعني ولا تعزمي ولا حاجه
عموما انا جيت اخد حقي
وبردوا هنزل اعلى تقييم
وميرسي جدا للعزومه الروعه دي
مودتي

هههههههه
دي جايه من هنا الريحه دي
انا ماعزمتش ده كله ليكوا
مشكور جدا ع المرور والتقييم
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 03:06 AM   #8

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نقاء القلب
توبيك رااائع ,,

ومشويات رااائعه وسهله ..

تسلم ايديكى ي قمر

الاروع مرورك اكيد
اسعدني مرورك واضاء صفحتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 03:07 AM   #9

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 51914
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 16,889
 النقاط : وهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond reputeوهج الايمان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 269730
 قوة التقييم : 135

وهج الايمان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه انت واعمالك الاشغال اليدويه وسام المركز الاول لمسابقة ذكرى الثورة اول اكثر المشرفين مشاركة بمواضيع داخل قسمه وسام افضل قسم مصور وسام المركز الاول لمسابقه بلدى وسام القصه القصيره للطفل المركز الثالث درع التميز 254 64 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess noda
توبيكـــ جميل يا قمر
تسلم ايدكـــ
بالتوفيق ليكى يارب
احتــرامى

الاجمل مرورك ي هند ياقمري
ربنا يخليكي
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2012, 02:12 PM   #10

مشرفة الديكورسابقا

 

 رقم العضوية : 85657
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Ŧâňŧâ
 المشاركات : 13,655
 النقاط : Ŗăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond reputeŖăήćy has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 957718
 قوة التقييم : 479

Ŗăήćy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

أفضل متابع سهراية رمضانية تنشيط قسم الازياء قوة الملاحظة (بين فرعي النيل) تكريم وسام التخرج بامتياز من دوره الفوتوشوب وسام باص المنتدى العجيب المركز الاول المسابقه الواقعيه وسام حملة تنشيط قسم النكت وسام أفضل ألبوم صور الفنانين مركز ثاني 282 

افتراضي رد: طريقة عمل المشويات ( تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني )

تسلم الايـآدى عالمجهود الجميل
بانتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لمسابقه, المشويات, المطبخ, الرمضاني, تابع, طريقة, عمل

« سلطة دجاج على الطريقة التايلاندية | مسابقة..هانفطر ..عند مين النهاردة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكرواسون .بالصور (تابع لمسابقه المطبخ الرمضاني ) وهج الايمان المطبخ الرمضانى 30 05-01-2014 10:26 PM
اكلات رمضانيه بالصور (تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى) سارة بنت مصر المطبخ الرمضانى 29 05-01-2014 10:00 PM
الحلويات الرمضانية وطرق عملها (تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى) سارة بنت مصر المطبخ الرمضانى 24 05-29-2013 02:58 AM
تشيكلة من المخللات[تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى] Ŗăήćy المطبخ الرمضانى 6 08-03-2012 05:57 AM
عصاير رمضاناللذيذه والسريعه (تابع لمسابقه المطبخ الرمضانى) اليسمينه المطبخ الرمضانى 5 07-23-2012 12:14 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:55 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩