..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


الاوزي بالرز المصري

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-24-2009, 07:35 PM   #1

مشرفة قسم الأخبار سابقا

noose

 

 رقم العضوية : 6155
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 5,724
 النقاط : اسكندريلا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 1

اسكندريلا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي الاوزي بالرز المصري

الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

المقادير :

رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
بازيلا ..
زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
لحم قطع
صنوبر
زيت قلي
ملح و فلفل..
بف باستري
بيضة للدهن

الطريقة ..

أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
تخلطي الرز مع البازيلا
تخليها لحد ما يستوي الرز

في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر

افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)

بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا





ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة




جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن







ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

صفيها في صحن تقديم ..و قدميها

عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن




منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-25-2009, 08:11 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووعة

تسلم الايادي

شكرا لك


تقبلى تحياتى ومرورى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-26-2009, 09:46 AM   #3

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي

حلوة الطريقة تلمى ايديكى الحلوة دى و ان شاء الله عملها و اذوقها







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المصرى, الاوزي, بالرز

« السلمون المشوي مع الليمون والثوم | الدجاج بالمايونيز ... »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 02-23-2011 12:17 PM
طريقة عمل ارز الاوزي بالصور - طريقة طبخ ارز الاوزي haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 10-20-2010 09:36 AM
العبارات اللى مكتوبه على التوكتوك المصرى مش الهندى والميكروباص المصرى بردوااا محمد خطاب نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 10 01-16-2010 03:38 PM
صور المسرح , ستائر المسرح , صور ستارة المسرح , صور مسرح للتصميم ellaithy صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 0 01-11-2010 11:04 PM
استمتع بالدوري المصري كواليس الاسبوع 14 من الدوري المصري 2009/2010 ARAGON كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 2 12-15-2009 07:33 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:10 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩