..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 1 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء جديد

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-29-2009, 10:44 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء جديد





بعد ذلك يصفى البطاطا من الماء .. ويُترك جانباً حتى يبرد ..


ثم يهرس البطاطا باليد (مع مراعات لبس القفازات مبللة بالزيت حتى تسهل عملية الهرس و قبل ذلك ادهني الصينيية بقليل من الزيت )

ثم ترص كمية من البطاطا كطبقة أولى مع رشة ملح وفلفل أسود .. في صينية البايركس ..

..






ويدهن الوجه بجبن سائل ..




الطبقة الثانية كمية من اللحم المفروم تغطى مساحة الصينية ..







الطبقة الثالثة تصف قطع من التوست على جميع نواحي الصينية






..ويدهن الوجه بجبن سائل ..




الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة ..





ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور

منقوووووووووووول










  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2009, 10:45 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المقــادير ..


نصف كيلو لحم مفروم ..

2 بصل متوسط الحجم .. مقطة إلى قطع صغيرة ..


6 حبات من البطاطا متوسطة الحجم ..

كمية من التوست ..






الطريقة




1- يحمى زيت في مقلاة ثم يضاف إليه اللحم المفروم مع البصل .. ويحرك باستمرار





ثم تضاف 1 م وسط ملح + 2 م شاي فلفل أسود وأحمر ..




3 م متوسطة من صلصة الطماطم



ويقلب باستمرار ثم يترك على نار هادئة ....





يقطع البطاطا على شكل شرائح متوسطة السمك ..ويسلق في الماء ..
على نار متوسطة .. ويغطى .. لمدة 30 دقيقة ..




لا يوجد تحرير فهنا الطريقة
والمراحل اللاحقة

الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة ..





ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور




ثم تخلط مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر ..

من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" ..





تعمل فجوات صغيرة في الصينية (حتى يصل الخليط إلى العمق) ثم يصب الخليط ..ويرش الوجه بقليل من البقساط *حسب الرغبه*



تدخل في الفرن .. على حرارة متوسطة .. تشعل النار من تحت .. ثم من فوق .. حتى تتحمر ..
بعد ذلك تترك جانباً حتى تنخفض من حرارتها ..


وتقدم






وهذي القطعة لأول وحده ترد ..




منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2009, 08:00 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ايه يا احلى اعضاء مش عاجباكم الوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2009, 08:22 AM   #4

مراقبة عامة سابقا

 

 رقم العضوية : 24266
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : جدة
 المشاركات : 20,511
 الحكمة المفضلة : للمسئوليــه احجـأمها ومكاسبهـــأ
 النقاط : countess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond reputecountess has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1991331
 قوة التقييم : 996

countess غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام قوة الاعصاب وكشف الكذب وسام النشاط الرقابى 184 35 

افتراضي

شكورا للك يانور كمال انا كتبت اللوصفه ونشاءالله تظبط معي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-14-2009, 02:21 PM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم




مشكوووووورة


يانور كمال

والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 07:44 AM   #6

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 21713
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 العمر : 30
 المكان : فيْ~ ج ـــنونْ~ تْامرْ~
 المشاركات : 146
 النقاط : HANO will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

HANO غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك يا ع ـسل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-19-2009, 06:35 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووووورة البرنسيسة على مرورك الراااااااائع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-31-2009, 05:53 AM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


يسلموووووو على هذا الطرح والطريقة
شكلها كتيررررررر حلووووووووووو









  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-01-2009, 11:14 AM   #9

مشرفه الاقسام الادبيه سابقا

 

 رقم العضوية : 25121
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : القاهرة
 المشاركات : 8,346
 النقاط : sokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond reputesokara has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 143657
 قوة التقييم : 72

sokara غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام التكريم من قسم الخواطر وسام النشاط الاشرافى 

افتراضي

وصفة سهلة وروعة
هنجربها وندعيلك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-27-2009, 09:45 AM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووور لؤى على مرورك الراااائع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, المفروم, البيضاء, البطاطس, بكرات, جديد, صينية, والصلصة

« (( جمبري مشوي بصلصة الصويا )) | كبسة الخضار »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية السمك مع شرائح الخبز والصلصة الخضراء mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-08-2012 02:42 PM
صينية بطاطس باللحم المفروم احلام سلمي قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 02-17-2012 05:57 PM
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 02-07-2010 11:57 AM
عجة البطاطس باللحم المفروم بالصور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 12-04-2009 07:21 AM
صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور الاهلاوية2008 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-25-2009 02:40 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:41 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩