..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة

قسم السلاطات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-29-2009, 11:10 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة



-المقادير:

رزمة من الريحان.

1/2 رزمة من البقدونس.

فصان ثوم مفروم.

6ملاعق طعام زيت زيتون.

3 بندورة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.

فلفل وملح.

350 غرام من المعكرونة

1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.

خل البلسميك.

-الطريقة:

غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.

اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.

اضربي الريحان والبقدونس والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.

اخلطي البندورة مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.

اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.

اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط البندورة في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2009, 11:16 AM   #2

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي

تسلم ايديكى و فى انتظار المزيد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-30-2009, 11:29 PM   #3

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 12212
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2,263
 النقاط : elena will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 1

elena غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايديكي سلطة شهبة اوي
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-25-2009, 07:50 PM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا الامورة للمرور
جزاك الله خيرا اختي الغاليه ..
لكِ مني كل الشكر و التقدير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-09-2009, 01:22 AM   #5

 

 رقم العضوية : 18343
 تاريخ التسجيل : May 2009
 العمر : 43
 المكان : مصر - بورسعيد
 المشاركات : 8
 النقاط : ام شهد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ام شهد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايديكي نور والله كل وصفاتك تجنن ورائعة الله يعطيكي العافية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-09-2009, 02:13 PM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا الينا للمرور
جزاك الله خيرا اختي الغاليه ..
لكِ مني كل الشكر و التقدير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-11-2009, 04:19 PM   #7

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 18021
 تاريخ التسجيل : May 2009
 العمر : 27
 المكان : alex-Egypt
 المشاركات : 680
 النقاط : ™Sedny will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

™Sedny غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى وفعلا سلطة شكلها شهية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-11-2009, 05:07 PM   #8

مشرفة التنمية البشرية سابقا

ღмεмoяιεѕღ

 

 رقم العضوية : 6436
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : سمــآء ثآمنـة
 المشاركات : 7,022
 الحكمة المفضلة : You only live once , but if you did it right .. once is enough
 النقاط : الحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond reputeالحان الورد has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2375124
 قوة التقييم : 1188

الحان الورد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

ادم ولا حواء 

افتراضي

شكلــــــــها جمييبل جدااا يانور
بجد تسلمـ ايديـــــــــــكـي
مانتحرمش من جديدكـ
دمت كما تحبيــــــن,,







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-31-2009, 05:21 PM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي ايدك يانور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-15-2009, 10:54 PM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ريهام للمرور
جزاك الله خيرا اختي الغاليه ..
لكِ مني كل الشكر و التقدير







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المعكرونة, بالجبنة, سلطة, والبندورة

« سلطة إيطالية لذييييييييييييييييييييييييذة | سلطة البطاطا بالكريما »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس بالجبنة نوركمال قسم السلاطات 24 07-05-2013 06:57 AM
سلطة السلمون والبندورة نوركمال قسم السلاطات 18 04-22-2013 06:09 AM
دوالي بالزيت والبندورة Silver Flower قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 06-10-2011 09:28 PM
بطاطس بالجبنة تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 04-14-2009 11:18 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:03 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩