..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


بالصور مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-31-2009, 02:04 AM   #1

مشرفة قسم الأخبار سابقا

noose

 

 رقم العضوية : 6155
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 5,724
 النقاط : اسكندريلا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 1

اسكندريلا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بالصور مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

بالصور
مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة
المقادير :

باذنجان مقطع حلقات دائرية
بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
بصلة متوسطة مفرومة
1/2 كيلو لحم مفروم
2فص ثوم " حسب الرغبة "
بقدونس أو كسبره مفرومة
2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
جبن " حسب رغبتك "

الطريقة :
- يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
- يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .



- نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
- جهزي صلصة البشاميل .
- رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .



- ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .
ملحوظة ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .



- ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
- وإليكِ الشكل النهائي .


منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-31-2009, 02:16 AM   #2

موقوف
 

 رقم العضوية : 15401
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : قطاع غزة ودمي مصري
 المشاركات : 1,049
 النقاط : ~!blάck spidєя!~ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

~!blάck spidєя!~ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورا على الطبق الحلو

بس اسمعي اعملي احسابي في طبق
معكرونة ههههههههه

تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-31-2009, 02:17 AM   #3

 

 رقم العضوية : 15954
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المشاركات : 31
 النقاط : سحابهـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 60
 قوة التقييم : 0

سحابهـ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




طـابتـ الأيــادى
وطبتـِ ع ـزيزتــى



**


سحابهـ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-31-2009, 07:28 AM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الاياااااااااااااادى يا قمر
دوما تتحفينا بالجديد
الله لا يحرمنا من جمال اكلاتك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مسقعة, المفرومة, بالبشاميل, بالصور, والمحلة

« مقلوبة الباذنجان | الدجاج المحمر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكوسة بالبرغل واللحمة المفرومة asmaa aboelfath قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 05-17-2012 11:46 AM
مكرونة بالبشاميل $ بالصور$ بنوتة بطعم التوتة قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 05-20-2010 01:16 PM
الارز بالقرفة واللحمة المفرومة نانسى قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 05-04-2010 05:34 AM
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ماتركس قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-24-2010 01:23 PM
مسقعة الباذنجان بالصور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 07-07-2009 06:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:22 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩