..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
الشفاء فى السجود
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -

الإهداءات


12 وصفه مختلفه و لذيذه للكنافه !

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-28-2013, 08:46 PM   #1

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي 12 وصفه مختلفه و لذيذه للكنافه !

۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ أولا / قوالب الكنافة السهلة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩




المقادير

نص كيس كنافة
نص اصبع زبده
نص علبة نستله
ملعقة كبيرة قشطة
الحشوة
علبة قشطة طازجة ..
نص ظرف دريم ويب

الطريقة :
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .
2 - نحمس الكنافة مع الزبدة حتى تشقر .
3 - نخلط معها النستلة والقشطة وتعجن ..



4 - تشكل الكنافة في قوالب التارت الصغيرة بحيث تكون مجوفة من الوسط..





5 - نخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تحشى قوالب الكنافة .
6 - تزين بالفستق والشوكولاته ..







! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثانياً / تشيز الكنافة بالمارس ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩







المقادير
نص كيس كنافة
نص اصبع زبدة – نص فجال سكر – نص بيالة حليب سائل
الحشوة /
بيضة – نص كاس سكر – 1 ونص ملعقة دقيق – 6 حبة جبن – فانيلا – نص علبة قشطة
مارس
الطريقة
1 - نفرم الكنافة ونفركها بالزبدة والسكر والحليب
2 – نعمل الحشوة بخلط المقادير بالخلاط جيدا .
3 – نبطن صينية التشيز بالكنافة من الأسفل والجوانب





4 – نصب الحشوة في الوسط ونقطع المارس لقطع صغيرة توضع فوق الحشوة





5 – نغطي الصينية بالكنافة



6 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى
7 – تشرب بشيرة او نستلة ثم تقلب ويصب عليها نستلة وتقدم ..
















  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-28-2013, 08:47 PM   #2

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي





۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثالثا / كنافة القشطة بالكيك ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩







المقادير :
الطبقة الاولى خليط الكيكة / كأس ونصف ماء – نص كاس سكر – نص كاس زيت – كاس حليب بودرة – فانيلا –
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف 2 كأس دقيق – 1ونص ملعقة بكنج بودر
الطبقة الثانية الحشوة :
4 ملعقة كبيرة نشأ – نص كأس حليب بودر - كأس ماء
2حبة جبن كيري او مثلث – ظرف دريم ويب – نص علبة قشطة - فنجال سكر
الطبقة الثالثة الكنافة :
نص كيس كنافة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب سائل – فانيلا – ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
1 – يوضع خليط الكيك في صينية كبيرة ثم يدخل الفرن ليحمر من الأسفل والأعلى .
2 - ثم يشرب بقليل من الشيرة تقريبا نصف كأس ليعطي ليونة للكيك .



3 – نعمل الحشوة بوضع النشا والحليب والماء على النار ، ثم نخلط القشطة والدريم ويب والجبن والسكر بالخلاط ونضيفة للنشأ ثم يوضع فوق الكيك.



4 - نفرم الكنافة ( أنا هنا قطعتها بالسكين ) ونفرك معها الزبدة والحليب والفانيلا ونضعها طبقة فوق الحشوة





5 – تغطى بالقصدير وتدخل الفرن من الأعلى فقط مع وضع الصينية بالرف الاسف من الفرن وتكون حرارة الفرن متوسطة ، ثم يرفع القصدير وتترك حتى تحمر .
6 – تشرب بالنستلة وتترك لتبرد وتقدم ..







۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ رابعا/ كور كنافة بالمارس
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩







المقادير

نص كيس كنافة .
نص اصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
نص علبة نستلة
الحشوة مارس
الطريقة
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .


2 – نحمس الكنافة حتى تشقر.



3 – تعجن مقادير الكنافة مع بعض .



4 – يقطع المارس لقطع متوسطة ويكور.
5 – تغطى قطع المارس بالكنافة وتزين بالشوكولاته وتقدم .












۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ خامساً / كنافة الأوريو
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩







المقادير
نص كيس كنافة مفرومة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب – ملعقة سكر – فانيلا
الطبقة الثانية الحشوة
2 باكيت بسكويت اوريو( 12 حبة بسكويت) مطحون
نص علبة قشطة - سكر – نص بيالة ماء
الطبقة الثالثة
علبة قشطة طازجة
2 حبة جبن كيري – ملعقة سكر مطحون – نص ظرف دريب ويب

الطريقة
1- نفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر
2- تبطن الصينية بالكنافة وتدخل الفرن ، ثم تشرب بقليل من النستلة او الشيرة .





3 - نخلط الاوريو والقشطة والسكر والماء وممكن إضافة قليل من الماء حتى تتكون خليط ثقيل
4 - يصب الخليط فوق الاوريو ويدخل الثلاجة



5 - نخلط القشطة والجبن والسكر والدريم ويب جيدا ثم يضاف فوق الاوريو



6- تترك لتبرد ثم تقدم








يتبـ،ـــــــــــــــــــــــــــــــــــع||







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-28-2013, 08:49 PM   #3

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي






۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ سادسا / قوالب الكنافة بالتمر ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير :
نص كيس كنافة مفرومة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب – ملعقة سكر – فانيلا – قرفة
الحشوة
تمر – مكسرات - قشطة –
نص علبة نستلة – 4 حبات جبن كيري
الطريقة :
1 – نفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر والقرفة



2- توضع في قوالب الكب كيك الصغيرة



3 – توضع فيها قطعة تمرة وشوي قشطة ومكسرات



4 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل ، يصب على الجوانب قليل من النستلة
5 – يخلط النستلة مع الجبن ويصب مقدار ملعقة.
6 - ترجع للفرن مدة خمس دقائق بدون أن تحمر وتقدم ..









۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ سابعا / كنافة الشوكولاته ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير
كيس كنافة ( نص كيلو )
اصبع زبدة
نص بيالة حليب سائل
فانيلا - 2 ملعقة كبيرة سكر
كاكاو بودرة

الحشوة
6 ملعقة كبيرة نشأ
كأس ونصف ماء
كأس سكر بودرة
علبة قشطة
5 حبات جبن مثلث او كيري
2 فنجال سكر بودرة
فانيلا
كاكاو بودرة .


الطريقة :

1 - نخلط النشأ والماء والحليب والكاكاو ويرفع على النار حتى يثقل .
2 - يخلط في الخلاط القشطة والجبن والسكر والفانيلا ثم يضاف له خليط النشا ويحرك جيدا ,
3 - نفرم الكنافة .
4 - نفرك الكنافة بالزبدة والسكر والحليب والفانيلا .
5 - نقسم الكنافة لقسمين الاول يترك والثاني يضاف له كاكاو ويفرك معه حتى يتغير لونه.



6 - يوخذ قليل من الكنافة السادة ويوضع في الصينية ويوضع بجانبها كنافة بالشوكولاته ثم سادة وهكذا



7 - توضع الحشوة .



8 - ترص باقي الكنافة ، وتدخل الفرن .



9 - كذا بعد الفرن ، وتشرب بالنستلة ثم تقلب وتشرب بالنستلة من الجهة الاخرى .



10 - وتقدم بالعاافية ..







* اعذروني على ردائة تصوير الخطوات
* الكمية تكفي صينيتين



۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثامناً / شرائح الكنافة البسيطة
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير
نص كيس كنافة مفرومة

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل - فانيلا .

الحشوة
قشطة طازجة - 2 حبة جبن كيري

الطريقة
1- تفرك الكنافة بالزبدة والحليب
2 - توضع طبقة من الكنافة في صينية الكب كيك الصغيرة



3 - تدخل الفرن لتحمر من الاسفل والاعلى
4 - تشرب بالنستلة او الشيرة .
5 - أثناء ماهي بالفرن تخلط القشطة مع الجبنة جيدا ثم ترجع للثلاجة لتبرد .
6 - تدهن طبقة من الكنافة بخليط القشطة ويوضع فوقها طبقة أخرى وتتزين وتقدم ..






۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ تاسعاً / كنافة القشطة السهلة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير
نص كيس كنافة مفرومة بالسكين

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل - فانيلا - ملعقة سكر.


الحشوة
قشطة طازجة - مارس

الطريقة
1- تفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر والفانيلا .
2 - توضع طبقة من الكنافة في صينية الكب كيك وترفع مع الجوانب
3 - توضع ملعقة من القشطة وقطعة من المارس ، وتغطى بطبقة من الكنافة .



4 - تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى ثم تشرب بالنستلة وتقلب وتزين بالنستلة والهيرشي او التوفي ، وتقدم .















  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-28-2013, 08:50 PM   #4

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي



۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ عاشراً / كنافة بالبسبوسة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير
نص كيس كنافة مفرومة

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل .


الحشوة
قشطة طازجة

الطريقة
1 - تفرك الكنافة بالزبدة والحليب وترص في صينية ، وتدخل الفرن .




2 - نخرجها من الفرن وتشرب بالنستلة او الشيرة ثم توضع طبقة من القشطة وممكن إضافة المكسرات .




3 - نخلط مقادير البسبوسة مع بعض ثم توضع فوق القشطة.



4 - تغطى الصينية بأي غطاء وتوضع بالرف الأسفل من الفرن وتفتح النار العلوية لكي تنضج البسبوسة ، ماتطول عشر دقائق او أقل .
5 - اخرجيها من الفرن ورشيها بالنستلة او التوفي او الشيرة ، انا هنا مسحتها بالنستلة وغطيتها بالتوفي الجاهز .








۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ الحادي عشر/ تشيز البسكويت بالكنافة
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير

الطبقة الاولى
باكيت بسكويت شاي
نص اصبع زبدة
فانيلا
ملعقة كاكاو بودرة
2 ملعقة سكر
شوي حليب سايل

الطبقة الثانية
نص علبة نستلة
علبة قشطة
8 حبات جبن كيري

الطبقة الثالثة
اقل من نص كيس كنافة 200 جرام تقريبا
نص اصبع زبده - فانيلا
نص بيالة حليب سايل

الطريقة
1 - يجرش البسكويت ويخلط بباقي مكونات الطبقة الأولى ويرص في الصينية






2
- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط وتصب فوق البسكويت وتدخل الفرن حتى تجمد ثم يفتح الفرن من الأعلى .





3 - تفرم الكنافة
وتفرك بباقي مكونات الطبقة الثالثة ثم توضع في الصينية وتدخل الفرن مع تغطيتها بالقصدير وإشعال النار من الأعلى لمدة عشر دقائق ، ثم ابعدي القصدير واتركيها لتحمر ..



4 - تشرب بالنستلة ..




۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ الثاني عشر / كنافة الصاج بالقشطة والموز
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩





المقادير
كيس كنافة
اصبع زبدة - فانيلا
نص بيالة حليب سايل
ملعقة سكر

الحشوة
قشطة طازجة
شرائح موز

الطريقة
1 - نفرم الكنافة ناعم ونخلط معها الزبدة والسكر والفانيلا والحليب ، وتفرك جيدا .



2 - نحضر قوالب كنافة الصاج ونضع طبقة من الكنافة ثم نغطيها بقشطة وتكون الطبقة سميكة
والنوع الثاني اضفت له شرائح موز .



3 - ثم تغطى بطبقة أخرى من الكنافة .



4 - نضعها على الفرن وتكون النار خفيفة جدا والأفضل تغطيتها .



5 - بعدما تحمر الطبقة من الأسفل نقلبها على صحن مسطح ثم نعيدها مرة أخرى لتحمر من الجهة الأخرى .



6 - تشربها بالشيرة ثم تقلب في صحن التقدير وتشرب من الجهة الأخرى .



7 - تزين بالفستق وشرائح الموز وتقدم وهي ساخنة ..





اتمني يعجبـكم الموضوع||~







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للكنافه, لذيذه, مختلفه, وصفه

« فادج براونيز | طريقة عمل البيتى فور بالطريقة المصرية »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لعبه لذيذه دلوعه مصريه منتدى الالعاب 131 08-11-2011 04:34 AM
مشكله لذيذه جدا لكل شاب رولااحبك قسم مناقشة المواضيع المتداوله والمنقوله 3 12-08-2010 09:38 PM
هوايات لذيذه جدا bomba منتدى هوايات الاعضاء 13 05-26-2010 03:20 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:31 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩