..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 1 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


موسوعة لكيك الفراولة (لكل الى يحب الفراولة)

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-25-2013, 04:29 PM   #1

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي موسوعة لكيك الفراولة (لكل الى يحب الفراولة)

السلام عليكم
انا حبيت اجيبلكم موسوعة فيها تحضبير كيك بالفرولة
عشان كل الى بيحب الفراولة
هنبدا

المقادير


كيكة اسفنجية + كريم شانتي + كريم باتيسيير + فراولة طازجة وهذا موسمها


طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالفراولة




7بيض كامل البياض والصفار

375غ سكر

25 غ عسل

225غ دقيق

35غ شراب الفواكه
الطريقة

نضع البيض والسكر والعسل في زبدية ونخلطاولا بالشكوة ثم بالخفاقة الكهربائية



الى ان يتضاعف حجم البيض

ثم نبدء باضافة شراب الفراولة (ممكن نهرس فراولة وناخذ بس الماء الناتج عنها يطلع الطعم احلى واحلى )

ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا


نضع الخليط في صينية الفرن لي فرشناها بور الزبدة الخاص بالفرن وتدخل الفرن الى ان تنضج




قاعدة مهمة في الكيك لي نلفه على شكل سويس رول لاتخلينه لين يبرد وبعدين تلفونه اول ماتطلع من الفرن قلبوها على فوطة مبللة شوي بموية ومرشوشة بقليل سكر بودرة ولفوها وقت لي تجهزون الحشوة فكوها عشان يسهل لفها بدون تشققات ظاهرة


طرقية عمل كريم باتيسيير كثير تككر بس هذي الطريقة فيها سر وطعم لانه يضيفون شي احنا ماكنا نحطه بالكريم باتيسسر


نحتاج لعمل لكريم

فانيليا الطبيعية الاعواد لنكهة افضل

700 مل حليب
11 صفار البيض

220غ سكر يفضل بودرة

40 غ نشا

طريقة

اولا نضع الحليب ثم نضيف بذور الفانيلا ونرفع القردر على النار

وماننسى نضيف نصف كمية السكر مع الحليب

نضيف السكر للصفار ونخبط جيا الى ان يمتزجا

ثم نضيف النشا ونحرك جيدا
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالفراولة



7بيض كامل البياض والصفار

375غ سكر

25 غ عسل

225غ دقيق

35غ شراب الفواكه ممكن زي هذا مثلا عشان تعرفون قصدي


40 غ ربدة

الطريقة

نضع البيض والسكر والعسل في زبدية ونخلطاولا بالشكوة ثم بالخفاقة الكهربائية



الى ان يتضاعف حجم البيض


ثم نبدء باضافة شراب الفراولة (ممكن نهرس فراولة وناخذ بس الماء الناتج عنها يطلع الطعم احلى واحلى )



ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا


نضع الخليط في صينية الفرن لي فرشناها بور الزبدة الخاص بالفرن وتدخل الفرن الى ان تنضج





قاعدة مهمة في الكيك لي نلفه على شكل سويس رول لاتخلينه لين يبرد وبعدين تلفونه اول ماتطلع من الفرن قلبوها على فوطة مبللة شوي بموية ومرشوشة بقليل سكر بودرة ولفوها وقت لي تجهزون الحشوة فكوها عشان يسهل لفها بدون تشققات ظاهرة

طرقية عمل كريم باتيسيير كثير تككر بس هذي الطريقة فيها سر وطعم لانه يضيفون شي احنا ماكنا نحطه بالكريم باتيسسر


نحتاج لعمل لكريم


فانيليا الطبيعية الاعواد لنكهة افضل (ممكن استخدام الفانيليا القنينات بس هذي اطعم )

700 مل حليب

12 صفار البيض

220غ سكر يفضل بودرة

40غ دقيق

40 غ نشا

والشي لي فيه السر هو 300 غ حليب الخاص بالشاي (زي ابو القوس ولونا وهذي الشركات )

الطريقة

اولا نضع الحليب والحليب الخاص بالشاي ثم نضيف بذور الفانيلا ونرفع القردر على النار


وماننسى نضيف نصف كمية السكر مع الحليب


نضيف السكر للصفار ونخبط جيا الى ان يمتزجا


ثم نضيف الدقيق والنشا ونحرك جيدا


نبدء باضافة الحليب الى البيض مع عدم التوقف على الخبط (اذا شفتي نفسك ان يدك تعبت خلطي بالخباط الكهربائي على سرعة بطيئة بس لاتوقفين علىالخبط عشان مايتجلط البيض )
يتبع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2013, 04:32 PM   #2

خياااال الخيووول

 

 رقم العضوية : 23895
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 36
 الجنس : ~ رجل
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 7,691
 الحكمة المفضلة : لا تنظرللخلف
 النقاط : حفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond reputeحفيدالفراعنة has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 68607
 قوة التقييم : 35

حفيدالفراعنة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقه النقاش 

افتراضي

انا بحب الفراوله موت اوى جدا خالص
شكرا لك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2013, 04:34 PM   #3

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي


بعدين نصبه بنفس القدر لي كان فيه الحليب ويرفع على النار الى ان يغلض مع التحريك المستمر


وهذي راح يكون الشكل النهائي لكريم باتيسيير

كريم شانتيي

لتر كريمة خفق

80غ سكر

فانيلا

الطريقة

نضع السكر والفانيلا على كريم ونبط جيدا الى ان تتكون لدينا كريمة منفوشة


هكذا سيكون شكل لكريم شانتي

الان ننتقل لتزيين

اولا نضيف قدرا من لكريم شانتي الى لكريم باستري

ثم نبدء بفرده على الكيكة بهذا الشكل
ثم نصف حبات الفراولة والقكريم شانتي ونلف الكيك على هيئة سويس رول


ثم تقطع بهذا الشكل وترش بالسكر الودرة فقط من الجوانب المنتصف سيتم تزيينه


بعدين تصف حبات الفراولة وتثبت بالكريم باتيسيير وتزين بالكريمة ثم ترش بالسكر بودرة فقط القليل

الكيكة دى خلااص خلصة
بالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2013, 04:44 PM   #4

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

صباح الخير عسولات
اليوم جايبه لكم كيكه الفراوله بس بطعم يم يم أخذت الطريقه من وحده من زميلاتي صح الشكل ماطلع مش ولا بد لكن الطعم شي شي

نشوف شو مطلوب منا

تحضري كيكه بالفراوله الخليط الجاهز وتعمليه زي مهو مكتوب على الكرتونه وهذه قبل لاتدخل الفرن


وهذه بعد ماخرجتها واستوت لو عندك صينيه ذات قاعده متحركه أفضل ويطلع شكلها حلو بس صينيتي من كثر الأستخدام خربت علي فحطيتها ببايركس

تخلطي 6حبات كيري مع حليب مركز وتحطيه على وجه الكيكه ويدخل الفرن بس لين تجمدالطبقه

وتخرجيها على جنب وتحضري الطبقه الأخيره ظرف كريم كراميل مع فنجانين شاهي توت أو فيمتووعلى النار لين يغلي تنزليه وخليه يبرد شوي بعدين على الطبقه الثانيه

ودخليها الثلاجه حتى تبر د وقطيعها وكليها واستمتعي بالطعم يم يم


بالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2013, 04:48 PM   #5

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي


المقادير:

6 بيضات
½ كوب زيت ذرة
2 و ¼ كوب طحين
3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب حليب (أو عصير)
¾ كوب سكر
برش برتقالة أو ليمونة




الطريقة:

اخفقي البيض مع السكر حتى تتكون رغوة من المزيج ثم أضيفي باقي المكونات و اخفقي حتى تختلط جميع المكونات و يصبح المزيج شبه سائل (إذا أردتِ أن يكون قالب الكيك بني اللون تضاف 4 ملاعق كبيرة كاكاو إلى المكونات السابقة).

ادهني قالب الكيك المراد استخدامه بملعقة واحدة من الطحينة لمنع التصاق الكيكة بالقالب، ثم أدخليه الفرن لمدة ¾ ساعة إلى ساعة واحدة، و للتأكد من نضوج الكيك، أدخلي فيه عود كبريت أو شوكة، فإذا خرجت دون أن يلتصق بها شيء تكون الكيكة قد نضجت و إلا فأرجعيها إلى الفرن لقليل من الوقت.
طريقة عمل الكيكه بالفراولة و الكريما البيضاء بالصور كيكه الفرولة والكريما البيضاء
التزيين:

المقادير:
علبة فواكه مشكلةكريما بيضاء اللون (لعمل الكريما، أضيفي مقدار فنجان قهوة من الحليب السائل الى مغلف واحد من الموجود داخل باكيت الكريما (مثل دريم ويب) واخفقي بالخفاقة الكهربائية او اليدوية).
حبات من الفراولة مقطعة إلى شرائح.
قليل من الشوكولاتة الداكنة المبروشة.
سكر ناعم



طريقة التزيين:


بعد أن يبرد قالب الكيك، اقسميه إلى نصفين متساويين و اقلبيهما ليكون الجزء الداخلي مواجهاً لكِ، ثم اسقيهما بعصير الأناناس الموجود في علبة الفواكه، حتى تصبح الكيكة طرية جداً، و إذا لم تكفي كمية العصير يمكن إضافة عصير عادي، ثم ادهني نصفي الكيكة بالكريما حتى تشكل طبقة ثم ضعي عليها قطع الفواكه المشكلة، و بذلك تكونين قد أنهيتِ حشو الكيكة.ألصقي نصفي الكيكة ببعضهما حتى تصبح كاملة كما في السابق، ثم ادهنيها من جميع الجهات بالكريما البيضاء، ثم ضعي صفاً من شرائح الفراولة بشكل مائل فوق بعضها، ثم ضعي قبلها و بعدها صفاً من الوردات بالكريما البيضاء كما في الصورة.
ضعي في المنطقة الفارغة بوسط الكيكة قليلاً من برش الشوكولاتة، و رشي فوقه بعض السكر الناعم، و 3 حبات من الفراولة.
بعد أن تنتهي من تزيين الكيكة من الأعلى، قومي بصف شرائح الفراولة المتبقية على محيط الكيكة من الأسفل كما في الشكل، و ارسمي خطوطاً متوازية فوقها باستخدام الشوكة.
و ألف صحة و عافية مقدماً







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2013, 04:50 PM   #6

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حفيدالفراعنة
انا بحب الفراوله موت اوى جدا خالص
شكرا لك

تسلممم على مرووورك الجميل
منور التوبيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-01-2013, 07:35 PM   #7

مشرفة أقسام الطبخ سابقا

 

 رقم العضوية : 44839
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : القاهرة
 المشاركات : 15,436
 النقاط : ╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 833934
 قوة التقييم : 417

╯ Princess ╭ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مصورمميز وسام فنان الفوتوشوب وسام مواقف مضحكة وسام مميز التصميم 190 وسام مسابقه اجمل عروسين 223 وسام مسابقه ترجمة الطفولة 168 130 

افتراضي

مجهوووود يجنن يا قمر

تسلمي عليه بجد

منتظرين جديدك في القسم

نورتينا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-01-2013, 08:12 PM   #8

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

تسلمى يا عسولةع مرورك
منووووورةة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2013, 03:30 PM   #9

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-05-2013, 11:07 AM   #10

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

تسلمى يا قمممممممر
على مرورك الجميل
منوووورة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
موسوعة, لكل, لكحك, امى, الفراولة, يجب

« بسبوسه محمصه بارده | بسبوسه بالكاكاو »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كاب كيك بنكهة الفراولة simpaolo قسم الحلويات 3 12-07-2013 07:12 AM
كعكة الفراولة neila21 قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 03-17-2011 02:07 PM
ميلك شيك الفراولة ندى الحب قسم المشروبات 16 08-04-2010 07:38 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:33 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩