..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


الكشري المصري

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-13-2009, 11:35 PM   #1

 

 رقم العضوية : 17008
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 المشاركات : 9
 النقاط : سعودية قمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سعودية قمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الكشري المصري

صباح الورد ع احلى عضواااات

بصراحة نفسي اجرب الكشري المصري

بس مو عارفة طريقتة ازاي ممكن حد منكم يعلمني بالصور

وادعيلها ياللة همتكم يامصريااات







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-13-2009, 11:52 PM   #2

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 16052
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المكان : بلد الجدعنة
 المشاركات : 579
 النقاط : ياسمينة البلاد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

ياسمينة البلاد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

لعيونك يا قمر :


المقادير :

كيسين معكرونة ( يفضل النوع الصغيره اوى ) ولكني استخدمت هنا العادي .

-ملح وبهارات ( حسب الرغبة ) و شطه طبعاا و خصوصاا الكمون مهم جداااااااا

خل أبيض
- علبتين من صلصة الطماطم ..او اكثر حسب الرغبة


- عدس أخضر غير مقشور ..بنسميه اسود او بنى

زيت



كوبين رز مصري (منقوع بالمااء )


طماطم (الكمية حسب الحاجة)


ثوم (حسب الرغبة)

بصل محمر (الكمية ايضا حسب الرغبة )



فلفل اخضر حار


طريقة التحضير :


نقوم بسلق المعكرونة ع قليل من الملح على النار ...ثم توضع جانبا .

يسلق العدس بعد غسله جيدا وتنقيته من الشوائب في ماء دافيء وملح .


بعد ان يقترب من النضج نقوم بتصفيته من الماء واضافة ماء جديد له ...



3- الآن نضيف الرز المنقوع في الماء إلى العدس بعد تغيير ماءه ( تم تغيير الماء حتى لايسود الرز )


4- بعد نضج الرز والعدس سويا ونضعه جانبا ..




طريقة تحضير الصلصة :

1- يفرم الثوم فرما ناعما .. ثم يوضع في القدر مع الزيت حتى يبدأ في الذبول ( يجب ألا يحمر )...





حين يذبل الثوم قومي بإضافة كوب من الخل الأبيض إليه واتركيه حتى يغلي قليلا مع الثوم ..


3- في هذه الاثناء تقومين بعصر الطماطم في الخلاط مع ماء قليل وعلبتين من معجون الطماطم ..[ ويمكن إضافة قرن من الفلفل لمن يحبه حارا .





منقوووووووووووووووووووووول وفي طرق احسن من كدة جوجليها .(دوري عليها على جوجل بالصور ) .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-14-2009, 03:32 PM   #3

 

 رقم العضوية : 17008
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 المشاركات : 9
 النقاط : سعودية قمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سعودية قمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي ياسمينة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-14-2009, 03:43 PM   #4

magic love

 

 رقم العضوية : 10769
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : في احلامي
 المشاركات : 3,159
 الحكمة المفضلة : ( من حسن اسلام المرء تركه مالا يعنيه )
 النقاط : warm heart will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

warm heart غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اي خدعة يا ستي

ياسمينة جابتلك الوصفة بتاعته اهو

بس صدقيني طعمة حلو اوي اوي


تحياتي

زوزو المصرية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-14-2009, 04:21 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووووووووووورة حبيبتى ياسمينة
فعلا الوصفة مضبوطة
شكرا ليك
واهلا بيك فى قسم الطبخ







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المصرى, الكشرى

« بطاطس بالجبنة | طريقة عمل الفلافل ( الطعمية ) بالصور ... »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكشرى المصرى...نصائح ذهبية لكشرى ابو تقلية ماتركس قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 03-25-2010 01:21 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:15 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩