..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مــريــم - مشاركات : 10 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


حلويات متنوعه روعه (تابع مسابقه قسمك المفضل)

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-17-2013, 02:29 PM   #1

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

Smile حلويات متنوعه روعه (تابع مسابقه قسمك المفضل)







حلويات متنوعه روعه




كيك شيكولاتة بالجناش





المقادير

1- الكيك

½ كوب زبده

3/2 كوب سكر

4 بيض

¼ 1 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح

¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

½ ملعقة صغيرة ڤانيليا

¾ كوب حليب

½ كوب شيكولاتة ذائبة



2- الجناش

1 كوب كريم لباني

2 ملعقة كبيرة زبدة

2 ملعقة كبيرة سكر

1 كوب شكولاته مبشورة





الطريقة



1- الكيك

1- يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.

2- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.

3- يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.

4- يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا

ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.

5- يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.

6- يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه

مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد

و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.

7- يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة

ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط

بالشيكولاتة .

8- تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .



2- الجناش

1- تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.

2- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.

3- تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).

4- يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.






بسكويت باللوز







المقادير

3
كوب لوز مطحون (دقيق اللوز )

¼ 1 كوب سكر بودرة


½ ملعقة صغيرة باكينج باودر


½ ملعقة صغيرة قرفة


1 بيض


2 ملعقة صغيرة بشر ليمون


4 ملعقة صغيرة ماء زهر


¼ كوب سكر بودرة




الطريقة

1- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء


عميق.

2- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي

و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.

3- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد

باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.

4- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل

و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.

5- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه

بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة

ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن

ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً






بسكوت بدقيق الارز









المقادير

3 صفار بيض


2/1 كوب زيت خضار

1 كوب سمن سايح

4/3 كوب شربات(قطر)

2/1 3 دقيق أرز

1 ملعقة كبيرة سكر

2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون

2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين




الطريقة

1- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق


و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات


مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.


2- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة


و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.


3- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة


لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.


4- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين


برش حبة البركة على سطحها.


5- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.


6- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء


ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.


7- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق.




كيك تمر بدون دقيق





المقادير

4 بياض بيض


½ كوب سكر

1 كوب شيكولاته قطع


1 كوب تمر قطع

½ 1 كوب عين جمل قطع





للتزين

½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع


½ كوب زبده


3 كوب سكر بودرة


فانيليا


6 ملعقة كبيرة حليب




الطريقة

بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض

حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.


يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته


مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .


يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.






بسكوت الحمص







المقادير

2/1 4 كوب دقيق حمص


2/1 1 كوب سكر بودرة

2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون

2/1 كوب سمن

2/1 كوب زيت

(بندق- فستق- لوز) للتزيين

شربات (قطر)




الطريقة

1- يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .


2- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق


مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.


3- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .


4- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر


و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها


وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.


5- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات)


و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.


6- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.


7- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين.






يتبع








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-17-2013, 03:17 PM   #2

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي




بسكويت بالشيكولاته و الكراميل








المقادير

الطبقة الأولي بسكويت


2/1 2 كوب دقيق



2/1 كوب سكر

4/1 كوب شيكولاته بيضاء
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته




الطريقة

1- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

2- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.


3- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.


4- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.


5- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.


6- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و

يبدأ الخليط في الغليان.


7- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر

لون الكراميل.


8- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.


9- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .


10- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق

البسكويت.


11- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث

تُصبح مثل الرخام.


12- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.



كيكــة التراميسو




المقادير:

3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.


بضع نقاط من الفانيللا.


100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.

بياض بيضتين.


225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.


كوب قشدة.


18 حبة بسكويت.


55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين.




الطريقة:


1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة

"الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم

تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.


2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع

البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط


الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.




بسكويت الشــــاي





المقادير

9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا

حليب نستله كبير

4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض

نص ليمونه

2 ملاعق دقيق

ملعقه كبيرة شكولاته بودرة



مقادير البسكوت

بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه

وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق

نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير اليمونهوالدقيق ونخلطه جيدآ


نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط


نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته

ونخلطها












































الكنافه النابلسيه






المقادير:

100 جم سمن بلدي.

500 جم كنافة شعر طازجة.

500 جم قشدة حليب طازجة.

100 جم فستق مفري و محمَّص.

250 جم شربات معقود.




الطريقة:


يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى

تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.

وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها

الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.


تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها

القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من

الشربات المتبقي..





ويارب الموضوع ينال اعجابكم

















التعديل الأخير تم بواسطة سارة بنت مصر ; 04-17-2013 الساعة 03:27 PM
  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-17-2013, 03:19 PM   #3

فراشة فلسطين

مميزه لنشاط العـــــام

 

 رقم العضوية : 92177
 تاريخ التسجيل : Apr 2013
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : الاردن_عمان
 المشاركات : 17,346
 الحكمة المفضلة : من فقد الله ماذا وجد؟؟؟ ومن وجد الله ماذا فقد؟؟؟
 النقاط : اسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond reputeاسيل الفلسطينية has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 665920
 قوة التقييم : 333

اسيل الفلسطينية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم فى قسم النقاش التميز فى قسم الحياة الزوجيه تكريم فى قسم الديكور فوز فى مسابقة مركز اول وسام مسابقه تاريخ لاعب وسام مسابقه تحدى الاقوياء وسام الحوار وسام العضو النشيط وسام مميزه قسم الميكب وسام مسابقه قسمك الافضل 

افتراضي

يعطيك الف عافية على الوصفات الشهية
لاعدمنا جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-17-2013, 09:00 PM   #4

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيل الفلسطينية
يعطيك الف عافية على الوصفات الشهية
لاعدمنا جديدك









  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-17-2013, 10:10 PM   #5

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 75347
 تاريخ التسجيل : Sep 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : السعودية
 المشاركات : 4,744
 الحكمة المفضلة : سبحان الله
 النقاط : تناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 102948
 قوة التقييم : 52

تناهيد الهوي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام النشاط للاعضاء 

افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-18-2013, 12:04 AM   #6

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تناهيد الهوي
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه









  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-18-2013, 01:05 AM   #7

مشرفة أقسام الطبخ سابقا

 

 رقم العضوية : 44839
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : القاهرة
 المشاركات : 15,436
 النقاط : ╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute╯ Princess ╭ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 833934
 قوة التقييم : 417

╯ Princess ╭ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مصورمميز وسام فنان الفوتوشوب وسام مواقف مضحكة وسام مميز التصميم 190 وسام مسابقه اجمل عروسين 223 وسام مسابقه ترجمة الطفولة 168 130 

افتراضي

موضوع شامل وجميل
تسلم ايدك يا سارة
مجهود مميز
موفقه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-18-2013, 01:36 AM   #8

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة яϊηĉєṣṣק
موضوع شامل وجميل
تسلم ايدك يا سارة
مجهود مميز
موفقه








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-18-2013, 09:02 PM   #9

مميزه لنشاط العـــام

 

 رقم العضوية : 83983
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : ارض الحرمين
 المشاركات : 3,736
 الحكمة المفضلة : اتقي شر من احسنت الية
 النقاط : ريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond reputeريانة العود has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 61666
 قوة التقييم : 0

ريانة العود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

افضل موضوع مميز لقسم النقاش وسام النشاط للاعضاء 

افتراضي

روعة تشكيلة في غاية الذة
يسلموووووووووووووووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-19-2013, 05:29 PM   #10

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريانة العود
روعة تشكيلة في غاية الذة
يسلموووووووووووووووووو









  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
متنوعه, مسابقه, الأفضل, تابع, حلويات, روعه, قسمك

« بسكويت الكوكيز بالكراميل والبندق(تابع مسابقه قسمك المفضل) | طريقه عمل كيكات روعه (تابع مسابقه قسمك المفضل) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خاص بفريق القسم (قسمك الأفضل) ╯ Princess ╭ قسم الحلويات 20 04-25-2013 04:32 PM
جايبلكم ايس كريم روعه(تابع مسابقه قسمك اامفضل) سارة بنت مصر قسم الحلويات 8 04-25-2013 01:03 AM
كرات البوب كورن بالمارشميلو (تابع مسابقه قسمك اامفضل) سارة بنت مصر قسم الحلويات 6 04-25-2013 12:59 AM
خاص بفريق القسم (قسمك الأفضل) ╯ Princess ╭ قسم المشروبات 20 04-22-2013 10:40 PM
مسابقة قسمك الأفضل ╯ Princess ╭ قسم طبخ المأكولات والعجائن 34 04-15-2013 10:28 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:27 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩