..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


ملف كامل للحلويات والكيكات بالصور

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-31-2013, 09:05 PM   #1

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

Smile ملف كامل للحلويات والكيكات بالصور



السلاام عليكم

كيفكمـ يارب بخير

اتفضلوا


[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها ..




المكونات :
•كرز
•كريمة المخفوقة
•½ كوب من بوظة الفانيلا
•½ كوب من بوظة التوت
•1 ثمرة موز كبيرة وناضجة
•½ كوب من بوظة الشيكولاتة
•2 ملعقة كبيرة من الجوز المقطع
•2 ملعقة كبيرة من صوص التوت
•2 ملعقة كبيرة من صوص الشوكولاطة

الموز وبوظة التوت والفانيلا والشوكولاطة لذيذة جربوها..

طريقة التحضير :
1.يوضع 2 مقدار من البوظة بجانب بعضهما في طبق حراري عميق أو إناء موز (يشبه القارب)
2.تقطع أطراف الموز (حوالي ¼ بوصة) بينما لا تزال بالقشر
3.يقطع الموز إلى نصفين طوليًا وبجانبهما البوظة
4.يوضع من فوقه بوظة الفانيلا والتوت والشوكولاطة وصوص الشوكولاطة وصوص التوت
5.يرش من فوق الخليط الجوز ومن فوقه الكريمة المخفوقة والكرز ثم تقدم .


ا
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد[/COLOR]


* المقادير:
- كوبين حليب
- 8 حبات توت
- سكر حسب الرغبة
- فانيلا حسب الرغبة
- 1 كيس بودرة كريمة الخفق

بوظة التوت..شهية لذيذة ومنظر ولا أروع لمائدة العيد

* طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير معاً.
- توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وبالهناء والعافية.
* مدة الطهي: 30 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 5 أشخاص


الرئيسية >> مطبخ >> حلويات
بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..



المكونات :
• عصير ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة
• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]بوظة المانجا نعدكم لن تذوقوا اشهى منها..
صورة توضيحية[/COLOR]


طريقة التحضير:
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام
2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
1.يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً





4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد له غطاء إلى الثلاجة، ويبقي فيها إلى حين تقديمه للأكل .

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]
قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية[/COLOR]



المكونات :
• 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
• 1 ملعقة كبيرة من شراب الذرة
• ¼ كوب من الكريمة كاملة الدسم
• 1 كوب من عصير الفاكهة الإستوائية
• 900 جم من الشوكولاطة بالحليب طرية
• 500 جم من الشوكولاطة بالحليب مقطعة

الادوات المستخدمة:
قوالب على شكل قلوب

قلوب الغرام والحب.. جربوها لتنعموا بسهرة رومانسية

طريقة التحضير :
1. يملأ قالب بالشوكولاطة
2. تفرغ الكمية الزائدة من القالب في وعاء الشوكولاطة مرة أخرى وبهذا يكون القالب مغطى بالكامل من الداخل بالشوكولاطة
3. يمسح حافة القالب ثم يوضع مقلوبًا على شبكة موضوعة فوق صينية خبز
4. وبعد حوالي 5 دقائق وعندما تبدأ الشوكولاطة في التماسك، تكشط حافة القالب مرة أخرى بسكين الحلوى حتى تصبح نظيفة تمامًا (عندما تتماسك الشوكولاطة تنكمش وتبتعد عن حواف القالب لذلك نقوم بتنظيف هذه الحواف حتى لا تلتصق الشوكولاطة في القالب وتتشرخ عندما تتماسك)
5. يمكن بعدها وضع قالب الشوكولاطة في البراد لعدة دقائق لمساعدة الشوكولاطة في التماسك بشكل أفضل
6. توضع الكريمة وشراب الذرة وعصير الفاكهة في قدر على النار
7. يصب خليط الكريمة الساخنة فوق الشوكولاطة المقطعة وتخفق جيدًا باستخدام الخفاق اليدوي حتى يتجانس الخليط تمامًا
8. يضاف الزبد ويخفق الخليط مرة أخرى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 85 درجة فهرنهايت
9. يوضع الخليط في كيس الحلواني ثم تشكل الشوكولاطة داخل قوالب الشوكولاطة سابقة التجهيز
10. تترك الشوكولاطة للتتماسك لمدة ليلة كاملة
11. تغلق القوالب بالشوكولاطة باستخدام سباتولا وتكشط القوالب حتى يتم التخلص من أي زوائد
12. عندما تتماسك الشوكولاطة تقلب القوالب على سطح نظيف وجاف ( قد تتطلب هذه المسألة ضرب القوالب على هذا السطح لتحرير قلوب الشوكولاطة.

كيفية تطرية الشوكولاطة :
يتم تطرية الشوكولاطة بعد إذابتها حتى تكتسب مرة أخرى اللمعان والقوام المتماسك دون أن تفرول أو تصبح باهتة اللون (ويحدث ذلك عندما تنفصل جزيئات الدهن في الشوكولاطة وتتجمع على سطحها) وهناك طرق عديدة لتطرية الشوكولاطة.








*

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات[/COLOR]


المقادير :
* للمربعات : 150 غ شوكولاطة
* لموس الشيكولاطة : 120 غ شوكلاطة - 1 أصفر بيضة + 60 غ سكر - 4 بياض بيض + 50 غ سكر
* للكريما البيضاء : 150 غ قشدة مع السكر على شكل شانتي - 1 ورقة جيلاتين - 60 غ قهوة قوية النكهة
* للتزيين :
أعواد فانيلا - حبيبات شوكولاطة

مربعات الشوكولاطة المحشية بالكريما أشهى الحلويات
صورة توضيحية

طريقة التحضير :
نأخذ 150 غ شوكولاطة الخاص بالمربعات و نضعها تذوب ثم بعد ذلك نصبها فوق ورق السلوفان
و نغطيها بورقة أخرى من السولفان من فوق، ثم نأخذ الدلاك و نحاول أن نسوي السطح بحيث تصبح عندنا طبقة رقيقة على هذا الشكل، نترك الشوكولاطة تتماسك .
في هذه الاثناء نحضر موس الشوكولاطة الذي سنحشو به المربعات و نضرب بياض البيض مع 50 غ سكر حتى يتضاعف حجمه و يصبح مثل الثلج و نتركه جانبا.
نذوب 120 غ من الشوكولاطة المتبقية، ثم نزيلها من فوق النار و نضيف اليها اصفر البيضة + 60 غ من السكرالمتبقي مع التحريك جيدا ليتجانس الكل م نضيف للخليط بياض البيض المضرب . نحن نحرك حتى يتجانس الكل، ثم نتركه جانبا
لنحضر حشوة الشانتي البيضاء التي سنضعها بين كل المربعات المحشية بموس الشوكولاطة . الجيلاتين في قليل من الماء البارد حتى تصبح لينة، نزيلها و نضيفها للقهوة بعد أن نكون قد سخناها جيدا و نحن نحرك حتى يذوب الجيلاتين تماما و نترك الخليط يدفىء قليلا قبل أن نضيفه الى الكريم شانتي لكي لا يتكسر هذا الاخير و يذوب. و الان بعد أن حضرنا جميع مكونات التحلية .
اولا نأخذ سكين حاد و نقطع به الشكلاتة بعد أن أصبحت جامدة و صلبة الى مربعات متساوية طول 4 سم على هذ الشكل
ثم نأخذ أداة حادة من المطبخ كقضيب الشواء مثلا (ضروري جدا أن يكون معقم) ونعمل ثقب في وسط كل مربع ليسمح بمرور عيدان الفانيلا (من المهم جدا عمل الثقب و المربع موضوع فوق صحن أو أي سطح مستوي و ليس ممسكا باليد لنتفادى تكسره)
ثانيا نحشو المربع بموس الشوكولاطة المحضر على هذا الشكل نضع مربع آخر فوق الموس على هذا الشكل نستمر على هذا الشكل حتى ننهي جميع المربعات ثم نبدأ بادخلها في أعواد الفانيلا على هذا الشكل
نضع تقريبا أربع مربعات محشوة و نضعها في طبق التقديم بين كل مربع و مربع بواسطة جيب حلواني نضع الكريما المنسمة بالقهوة على هذا الشكل هذا هو الشكل النهائي للتحلية بعد ان نزينها بحبات الشوكولاطة.



[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق[/COLOR]


*المقادير:
- 50 غرام زبدة
-1/2 كأس فستق
-200 غرام شوكولاطة مرير
-200 غرام شوكولاطة بيضاء
-1علبة حليب مركز (400 غرام)

حلو الشوكولاطة البيضاء والسوداء مع الفستق

طريقة التحضير
نضع الشوكولاطة البيضاء في وعاء ونضيف نصف كمية الزبدة ونصف علبة الحليب المركز.
نضع الشوكولاطة المرير بوعاء آخر ونضيف باقي كمية الزبدة والحليب المركز.
نسخن الكميات المطلوبة على نار هادئة حتى تذوب المقادير في كل وعاء.
نسكب الشوكولاطة المرير بداخل صينية, فوقها نضع الفستق بشكل مستو ومسطح ونقوم بسكب الشوكولاظة البيضاء فوق الفستق بشكل مستو ومرتب.
نعضهم في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح متماسكة.
لتقسيم الكعكة بشكل أسهل يمكن تسخين السكين بواسطة مياة ساخنة وتنشيف السكين.
يحفظ في الثلاجة ويقدم بارداً.



[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله[/COLOR]





المكونات :
•باكيت هوهوز
•1 كوب عصير ليمون
•1 علبة لبن محلى مركز
•2 كوب كريمة مخفوقة
•4 علب بودينج شوكولاطة
•1 كيلو توت طازج مقطع شرائح

طبق الشوكولاطة والتوت مع الكريمة..تدللو بتناوله

طريقة التحضير :
1.نضع عصير الليمون على اللبن المركز ونمزج جيداَ.
2.نخفق كريمة الخفق .
3.نقطع الهوهوز إلى دوائر (بسمك 1 سم) .
4.نضيف خليط اللبن المركز والليمون على الكريمة المخفوقة وتقلب جيداً .
5.في طبق تقديم نرص نص كمية الهوهوز.
6.نضيف نصف كمية خليط الكريمة والليمون فوق طبقة الهوهوز .
7.ثم نضيف طبقة من التوت.
8.ثم نضيف طبقة من بودينج الشوكولاطة, نكرر نفس الخطوات حتى نهاية الكمية ونزينها بطبقة ثانية من التوت.
9.نضع طبق الشوكولاطة مع التوت والكريمة في الثلاجة حتى يتماسك. يقدم بارداً.



ا
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار[/COLOR]


المقادير :
3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو توت
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من الوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير التوت

كعكة التوت الارضي..شهية بعد الافطار
صورة توضيحية

الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات التوت و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع الوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالتوت .

الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما



المقادير:

لتحضير الكعكة الاسفنجية
5 من البيض
2/3 كوب أو 125 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الدقيق العادي
½ ملعقة طعام من بشْر قشر الحامض أو بشر قشر ليمونة حامضة

لتحضير الكريما
700 مل من الماء
4 من صفار البيض
650 غ من الكريما المخفوقة
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
300 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير القطر
250 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

للزينة
300 غ من الفراولة الكاملة
½ كوب أو 150 غ من مربى التوت
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

الكعكة الاسفنجية بالتوت والشوكولاطة والكريما


طريقة التحضير
لتحضير الكعكة الاسفنجية
يُخفق البيض مع السكّر، وبرش الليمون الحامض، والفانيلا، لمدّةٍ تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تتشكّل رغوة. يُضاف الدقيق تدريجياً بواسطة ملعقة، ويُخلط المزيج على مهل.
يُسكب المزيج في صينيّة خبز بقياس 15 سم على شكل قلب، مدهونة بالزبدة، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقة، أو حتى يبقى السيخ نظيفاً بعد شكّه في الوسط.
لتحضير الكريما
يُغلى حليب نستله المكثف المحلى مع 500 مل من كمية الماء.
تُخلط كمية الـ 200 مل المتبقية من الماء جيداً في وعاء الخلط الدائري مع دقيق الذرة، وصفار البيض، والفانيلا، ثم يُسكب الخليط في المزيج المغلي، ويُترك ليغلي مع التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً، ثمّ يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بواسطة ورق النايلون للتغليف للحؤول دون جفاف سطحه).
تُخفق كريما الكاسترد الباردة جيداً بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى تصبح ناعمة وطريّة.
يُضاف 300 غرام من الكريما المخفوقة بواسطة ملعقة كبيرة، ويُخفق المزيج جيداً.
لتحضير القطر
يُغلى مزيج الماء والسكّر ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
تُضاف خلاصة الفانيلا قبل الاستعمال. ويُستعمل القطر بارداً.

أخيراً: تُقطّع الكعكة الاسفنجية إلى 3 طبقات، وتوضع طبقة واحدة على قاعدة من الخشب أو الكرتون. تُمسح الطبقة الاسفنجية بالقطر بواسطة فرشاة، ثم تُمرغ عليها بالتساوي نصف كميّة الكريما بواسطة الملعقة الكاشطة، وتُضاف نصف كميّة الفراولة المقطّعة؛ توضع الطبقة الثانية فوقها وتُكرّر العملية نفسها. ثمّ توضع طبقة الكعكة الاسفنجية الأخيرة وتُحفظ الكعكة في البرّاد لمدّة ساعة على الأقل.
تُقطّع حبوب الفراولة الكاملة إلى أنصاف (مع إبقاء الورقة الخضراء في بعض الحبوب)، وتُصفّ على سطح الكعكة وحولها. توضع الكعكة في البرّاد.
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]
كعكة البوظة بالتوت لذيذة ومنعشة بالأيام الحارة[/COLOR]



المكونات :
-دقيق
-3 بيضات
-كوب سكر
- حليب محلى
-ملعقة فانيليا
-لوز محمص
-كوب الا ربع زيت
-ملعقة بيكنج باودر
علبة كبيرة بوظة توت
-نصف كيلو توت طازج
-ربع كوب عصير توت
-ثلاث ارباع كوب حليب

كعكة البوظة بالتوت لذيذة ومنعشة بالأيام الحارة

طريقة التحضير :
* اولا نحضر الكيك بخفق البيض مع السكر بمخفقة كهربائية ومن ثم اضافة الزيت والحليب والعصير والمكونات الجافة حتى تعطي قوام الكيك وتصب في طاجين الكعك الدائري المدهون بالزيت و الدقيق.
* توضع الكعكة في فرن حرارته 150 لحوالي 35 دقيقة و من ثم تترك لتبرد. بعد ان تبرد الكعكة نستخدم سكين خبز لقطع الجزء العلوي من الكعكة ونفرغ كل محتوى الكعكة و نملأ الكعكة بالبوظة ونعيد الغطاء ونحضر الصوص المتكونة من الحليب المحلى والتوت المخفوقة و قبل صب الصوص ندهن الكعكة بالبوظة و نلصق اللوز على الجوانب .
* نصف قطع التوت على كل غطاء الكعكة و نصب عليه الصوص.

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]كنافة بالتوت منظر تعجز الكلمات عن وصفه..[/COLOR]



المكونات :
- ربع كيلو كنافة
*الشراب:
* 1كوب سكر
* 1كوب ماء
* 1 كيلو توت مغسول ومقطع
- كريم شانتيه ( طريقة تحضيرة على العلبة الخاصة به )

كنافة بالتوت منظر تعجز الكلمات عن وصفه..

طريقة التحضير :
1.تحضير الشراب : يوضع الماء والسكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلي لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد .
2.تقص الكنافة بالمقص ثم توضع في صينية في فرن متوسط الحرارة (بدون اضافة اي مواد دهنية ) تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبي .
3.تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد .
4.تحضر بولة زجاج ويغطى القاع ببعض الكريم شانتية .
5.توضع طبقة من التوت ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة توت (من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة ) تزين حسب الرغبة.
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]
كعكة جوز الهند تسحركم بلذتها لحظة تذوقها[/COLOR]



المكونات :
-1كأس حليب
- 4 حبات بيض
-2 اكياس فانيليا
-200غ جوز الهند
- ملعقة صغيرة ملح
-100غ زبدة طرية
-2 اكياس بيكينج بودر
-200غ سكر مسحوق

كعكة جوز الهند تسحركم بلذتها لحظة تذوقها

طريقة التحضير :
1- في اناء ضعي البيض السكر والفانيليا وحركيهم بواسطة خلاط حتى يصبح الخليط ابيض .
2- ثم ضيفي الزبدة مع الاستمرار في الخلط ثم جوز الهند ، ملح والبيكينج بودر والحليب تدريجيا اخلطي بملعقة وافرغيه في صنية مدهونة .
3- اطهيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 40-50 دقيقة .
4- عند إخراجه زينيه بالجيلاتين الشفاف او جوز الهند

[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]

البانكيك بالتوت:وصفة لذيذة وشهية جربيها جيدا بمنزلك
[/COLOR]


المقادير:
كأس طحين أبيض
كاسة حليب
ملعقتين سكر
3 بيضات
فانيلا
ملعقة زيت

البانكيك بالتوت:وصفة لذيذة وشهية جربيها جيدا بمنزلك
صورة توضيحية

طريقة التحضير:
نصب عجينة البانكيك في مقلاة على النار بدون زيت. يجب الانتباه حتى ما تحترق ويمكن أكلها إما بالعسل أو السكر البودرة او الشوكولاطه .
[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]
كعكة الشكولاطة والتوت منظرها فاتح للشهية جربوها[/COLOR]



المكونات :
* 4 بيضات
* علبة كاسترد
* فراولة للتزيين
* 2 كوب كريمة
* كوب لوز مبشور
* 1 كوب حليب سائل
* نصف ملعقة فانيليا
* كوب وربع الكوب زبد
*علبة من عجينة البسكوت
* 3 أكواب طحين بالخميرة
* مقدار قليل من محلول التلميع
* كوب ونصف الكوب سكر بني
* نصف كوب شكولاطة قابلة للذوبان

كعكة الشكولاطة والتوت منظرها فاتح للشهية جربوها
صورة توضيحية

طريقة التحضير:
1- رصي عجينة البسكويت في قالب وضعيها في الفرن حتى تحمر، واتركيها حتى تبرد ارفعي العجينة من القالب وضعيها في طبق التقديم.
2 ـ ذوبي الشكولاته في حمام مائي واسكبيها على البسكوت في طبق التقديم.
3 ـ لتحضير الكعكة اخفقي السكر بالزبد، واضيفي أثناء ذلك البيض فالطحين فالحليب والفانيليا. صبي الخليط في قالب الكعك وضعيه في فرن بدرجة 160 مئوية، لمدة 25 ـ 30 دقيقة.
4 - ارفعي الكعكة بعد أن تبرد وقطعيها إلى شريحتين، ضعي الشريحة السفلية فوق البسكوت المغطاة بالشكولاطة، ثم اسكبي فوقها الكاسترد وغطيها بالشريحة الثانية. اخفقي الكريمة حتى تغلظ تماما، ثم غطي الكعكة وجوانبها بالكريمة ورصي قطع اللوز على الجوانب.
5 ـ امسحي الوجه بمحلول التلميع بواسطة الفرشاة وزينيه بقطع الفراولة.



[COLOR="rgb(160, 82, 45)"]كعكة الموس بالشوكولاطة ترافقكم مع الغداء..صحة[/COLOR]

المكونات :
* كوب ماء
* كعكة اسفنجية
* 150 جم سكر
* 8 صفار بيض
* شربات حلوى خفيف
* 1 معلقة كبيرة جيلاتين
* ربع كوب ماء دافىء
* 1 كوب عسل جلوكوز
* نصف كوب كاكاو
* 300جم شوكولاطة غامقة ذائبة
* 600جم فريش كريم مضروب بالمضرب الكهربائي

كعكة الموس بالشوكولاطة ترافقكم مع الغداء..صحة
صورة توضيحية

طريقة التحضير :
* لعمل موس الشوكولاطة نضع صفار البيض في الخلاط مع الضرب المستمر لمدة عشر دقائق اعمل كراميل بيضة 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجة او بالنظر كرامل ابيض فاتح
* ثم ضع الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر
* ضع الماء فوق الجيلاتين وضعهم على النار مع التقليب حتى يسيح الجيلاتين
* ضع الجيلاتين فوق الخليط السابق واتركه مع الخفق المستمر وبعد أن يبرد الموس نضع الشوكولاطة الذائبة والسخنة
* نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب الى ان يتجانسوا ويسيحوا
* نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق العسل والسكر
* نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتين ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على العسل والسكر التقليب المستمر وبعد غليانه ننزلهم من النار ونصفيهم ونضعهم جانبا .

كعكة الكيوي تجذبكم اليها رغما عنكم!! جربوها



المكونات :
الطبقة الأولى :
* قشطة
* رشة ملح
* 50 جرام زبدة
* 2 معلقة كبيرة زبيب
* 1 باكيت شعيرية باكستاني
* حليب سائل حوالي 2 كوب قابلة للزيادة
* حليب مكثف ومحلى 3 - 5 ملاعق كبيرة
* 2 ملعقة كبيرة فستق مفروم قطع كبيرة أو وسط

كعكة الكيوي تجذبكم اليها رغما عنكم!! جربوها

الطبقة الثانية :
* رشة ملح
* 1 مهلبية موز
* 1 كريم كراميل
* 1 كريم شانتيه
* 1 علبة قشطة نستلة
* نصف كوب حليب المراعي الطازج

الطبقة الثالثة :
* كيوي مقطع إلى حلقات.

الطبقة الرابعة :
* جلي أناناس

طريقة التحضير :
1. نكسر الشعيرية الباكستانية وتحمص في النار مع الزبدة حتى تحمر قليلاً، ثم نضيف باقي مكونات الطبقة الأولى حتى نحصل على عجينة متماسكة يسهل فردها على الصينية.
2. نخلط كافة مقادير الطبقة الثانية وتقلب على النار بإستمرار حتى نحصل على كاسترد متماسك يصب على الطبقة الأولى.
3. تقطع الكيوي إلى حلقات دائرية طبعاً بعد إزالة فروته الخارجية.
4. يطبخ الجيلي بالطريقة المعتادة أو حسب الأرشادات في الباكيت ويصب على الوجه والهدف من إستخدام الجيلي هو إعطاء الطبق لمعة وكذلك المحافظة على الكيوي طازجاً.
[/COLOR]







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-31-2013, 11:49 PM   #2

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي

مجهود رائـــــــع

تســــــلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-01-2013, 01:00 AM   #3

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

الله يسلمكت يا قمورة تسلمى ع المرور منورانى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-01-2013, 01:08 AM   #4

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 75347
 تاريخ التسجيل : Sep 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : السعودية
 المشاركات : 4,744
 الحكمة المفضلة : سبحان الله
 النقاط : تناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 102948
 قوة التقييم : 52

تناهيد الهوي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام النشاط للاعضاء 

افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-01-2013, 01:16 PM   #5

عضوية تميز

 

 رقم العضوية : 83984
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 العمر : 31
 الجنس : ~ رجل
 المكان : بجوار الزمالك في سماء الزعامة
 المشاركات : 19,593
 الحكمة المفضلة : الوصول للعالمية هو الهدف المنشود !
 النقاط : محمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond reputeمحمود الصاروخ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1181480
 قوة التقييم : 591

محمود الصاروخ غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمود الصاروخ

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام المشرف المتميز لشهر فبراير 2016 وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام أجرأ موضوع بقسم يوميات الاعضاء اكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام المشرف البديل تابع شقلبة المشرفين 250 النشاط الدائم فى النقاش وسام التميز في الفوتوشوب وسام الحضور المميز 

افتراضي

مجهود عالى والله
تسلم إيدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-03-2013, 01:22 AM   #6

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

تسلموا كتير ع المرور الجميل
منوريييين







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-05-2013, 05:20 AM   #7

.مشرفة النقاش سابقا

شامخة... رغم الانكسار

 

 رقم العضوية : 86436
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فـ مكآن وسط كآئنات غريبة :|
 المشاركات : 10,470
 الحكمة المفضلة : يَنَامْ { الْحَقْ } آحَيَاَناً لََكِنَةُ لآ{ يَمُوَتَ}
 النقاط : ♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute♥SaRa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 61037
 قوة التقييم : 31

♥SaRa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مسابقة أشهر ماركة عالمية حملة كل يوم فى قسم وسام تميز شرطة المنتدى الرد القيم فى قسم النقاش تحدى شباب وبنات مصر المركز الثانى التميز في الابداعات العاميه تكريم فى قسم النقاش وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي

ـلا بجد توبيك جاااامد ومجهود عالي
تسلم ايدك بجد علي الوصفات الجميلة دي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-05-2013, 09:33 PM   #8

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

توبيك فى منتهى الجمال والروعه

تسلمى ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-05-2013, 09:41 PM   #9

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 80663
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : أم الدنيآ ♥
 المشاركات : 9,305
 الحكمة المفضلة : لن تحقق ذآتكَ الآ بذآتكً
 النقاط : βÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond reputeβÄşmα ♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1929749
 قوة التقييم : 965

βÄşmα ♥ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

تصميمك الشامل المركز الثانى حفل تكريم فى الفوتو المركز الثانى حمله تنشيط عالم الطفل افضل رد رياضى وسام الرد القيم فى النقاش 

افتراضي

مجههود وآضح يأآ ميرؤوؤو
تسسلمي يأآ عسسل ^ــ^







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2013, 01:52 PM   #10

من مبدعى المنتدى

 

 رقم العضوية : 91877
 تاريخ التسجيل : Feb 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المشاركات : 4,385
 الحكمة المفضلة : الوقت مثل السيف ان لم تقطعه قطعك
 النقاط : ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond reputeٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 549850
 قوة التقييم : 275

ٻڼوُﭠہ مَصَــ♥ـــرُﭜہ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مميزة الفوتوشوب نشاط فوتوشوبي 

افتراضي

تسلموا كتير ع المرور الجميل

منورين







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للحلويات, ملف, بالصور, والكيكات, كامل

« الكنافة بالمانجا الكنافة بالمانجا | بقلاوة ايراني من حلويات الشيف اسامة السيد »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجمل تشكيلة للحلويات امل جديد قسم الحلويات 3 12-04-2012 12:32 AM
اصنعى أجمل علبة للحلويات بنفسك ωh!tε fℓoωεr أشغال يدوية - تريكوه - تعليم خياطه - تفصيل 5 08-14-2012 03:04 AM
كتاب حورية المطبخ للحلويات بالصور ( كتاب يحتوي على اشهر 32 وصفة حلويات الجنرال 2012 قسم الحلويات 8 07-31-2012 09:50 AM
مكياج السهره شرح كامل بالصور ملف كامل بالصور و طريقة عمل مكياج السهره للمبتدئات Silver Flower تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 4 03-21-2010 12:50 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:30 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩