..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


بيكاتا اللحم بالمشروم بيكاتا اللحم بالمشروم

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-11-2013, 11:26 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25192
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين المحتله
 المشاركات : 4,968
 النقاط : عاشق الود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

عاشق الود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بيكاتا اللحم بالمشروم بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم




تاريخ النشر : 2013-09-04




المقادير:
5 شرائح لحم ستيك بتلو

ملح و فلفل

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل كبير مفروم

3 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

4 كوب مرق لحم

2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح

1/2 كوب كريمة لباني

الطريقة:
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.

- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.

- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.

- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-11-2013, 11:28 PM   #2

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 75347
 تاريخ التسجيل : Sep 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : السعودية
 المشاركات : 4,744
 الحكمة المفضلة : سبحان الله
 النقاط : تناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond reputeتناهيد الهوي has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 102948
 قوة التقييم : 52

تناهيد الهوي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام النشاط للاعضاء 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-13-2013, 04:42 PM   #3

نائب ادارى سابقا
 

 رقم العضوية : 73695
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 العمر : 30
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 31,940
 الحكمة المفضلة : Caring tires me , So .. I WONT care
 النقاط : Lost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond reputeLost Pearl has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2321329
 قوة التقييم : 1161

Lost Pearl غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

دورة الميك اب المركز الثانى تكريم ادارى تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول البائع الافضل المركز الثانى semogein وسام قوة الاعصاب وكشف الكذب وسام مراقب مميز وسام الساحة الرياضية 73 رابع اكثر مشرف مشارك في المنتدى 

افتراضي

بتبقي حلوة اووووي

تسلم ايديك يا عاشق

اكلات مميزة منك

فـ انتظار جديدك ،،







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-16-2013, 02:36 PM   #4

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليل, بالمشروم, بيكاتا

« سندويتش كبآب الدجآج سنـــدويتــش كــبــآب الـــدجـــآج | خطوات عمل بيتزا 2014 , طريقة عمل بيتزا بكرات الكفته بالصور 2014 »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات اللحم بالمشروم سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 12 01-02-2021 10:46 PM
بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 16 09-16-2013 02:56 PM
بيكاتا الدجاج روعه سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 04-22-2013 07:43 PM
دجاج بيكاتا الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 01-25-2013 10:28 PM
شوربة اللحم بالمشروم نوركمال قسم المشروبات 6 01-20-2010 05:58 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:59 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩