..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف)

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-05-2014, 11:58 AM   #1

مشرفة الاتيكيت سابقا

 

 رقم العضوية : 94772
 تاريخ التسجيل : Sep 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فـَ ققلـبَ الـ بيحبـونى ِ
 المشاركات : 6,576
 الحكمة المفضلة : تَجآهَل ! فَلَيْسَ كُلّ شَيْء يَسْتَحِقُّ آلإنْتِبآهْـ ♥
 النقاط : Reem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond reputeReem♡A|❀ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 11820
 قوة التقييم : 6

Reem♡A|❀ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تكريم فى قسم الديكور خزعبلات طلبه ومدرسين المركز الثالث مميزة الهوايات وسام الحضور المميز تكريم فى قسم الميك اب اجمل مدونة ازياء المركز الثانى 

افتراضي الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف)

طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة أو الروزبيف) بالصور ، هنا سنتعرف على خطوات
وتحضير الوصفات والاكلات بالمقادير وطريقة تحضير
وكل مايخص الاكلات بطرق مميزة خطوة بخطوة اسهل وابسط واسرع الوصفات




مقادير

قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار ، أطلبي من بائع اللحوم (اللحام) أن يجهزه لك، أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل
2فص ثوم مهروس
2 بصلة مقطعة
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
2 فص مستكة
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء
الطريقة

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى وكما سبق يمكنك طلب هذا من (اللحام ) الجزار أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل .
- نجهز صينية ونضع فيها عرق الفلتو ويغطي حتي منتصفه بالماء
وملعقة صغيرة ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر
و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .

- نغطى الصينية بإحكام بورق ألومنيوم أو غطاء مقاوم للحرارة و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نراعي تقليب العرق علي الوجه الآخر حتي ينضج جيدا .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج نحتفظ بالسائل المتبقي في الصينية لإستخدامه في عمل صلصة بنية .

- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن
و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع إشعال الشواية
و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .

طريقة التقديم

- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة أو طبق سرفيس بيضاوي و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل وذلك بوضع 2 ملعقة كبيرة دقبق وتقليبها مع ملعقة سمن حتي تصفر ثم يضاف إلي المقدار المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
- تقلب الصلصة جيدا علي النار حتي يصبح قوامها متوسط وليس غليظ . تقدم في قارب الصلصة . وبالهنا والشفا.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-05-2014, 07:35 PM   #2

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي

طريقه سهله وبسيطه
تسلم ايدك يا قمر
تحيتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-06-2014, 07:40 PM   #3

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

تسلمى ياقمر على الوصفه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-14-2014, 07:31 AM   #4

 

 رقم العضوية : 95738
 تاريخ التسجيل : Jan 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 63
 النقاط : عصفوره مصريه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عصفوره مصريه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا علي الموضوع الرائع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المجلة, البارحة, الروزبيف, الروستو

« عجينة العشر دقائق | فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل القهوة الباردة , اسهل خطوات لتحضير القهوة الباردة ŖỐốỒЗђ قسم المشروبات 2 09-21-2013 01:09 AM
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) طمطم قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 06-12-2012 02:52 AM
روستو اللحم (الروزبيف) الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 02-21-2011 05:03 AM
طريقة عمل عرق الروستو (اللحمة الباردة) الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 02-03-2011 10:49 PM
الروزبيف أمَيـرة بنــظرتـى قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 07-31-2010 09:33 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:29 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩