..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 6 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 3 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -
قفلنا الباب
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -

الإهداءات


طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-01-2009, 11:01 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء



طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء








• 3 قوالب (22 سنتم).


مدة التحضير: ساعتان.

• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً

المكونات - الكمية:

- كريما 700 ملل

- فراولة 600 غرام

- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام

- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض المخفوق ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.

2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.

و بالهنا



__________________







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-01-2009, 11:03 AM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11974
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 36
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,824
 النقاط : lovestory will become famous soon enough
 درجة التقييم : 63
 قوة التقييم : 0

lovestory غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مممممممممممممممم

منظرها كده لذيذه تووووووووووووووت

ميرسي ليك يا نور ع المجهود الرائع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-02-2009, 12:04 AM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-05-2009, 01:06 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 20723
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 156
 النقاط : عاشقه الرومانسية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عاشقه الرومانسية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة نور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-09-2009, 02:29 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووورة لاف ستورى على المرور العطر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-10-2009, 03:59 AM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13174
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 34
 المكان : المنصورة
 المشاركات : 1,612
 النقاط : يوسى كات will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

يوسى كات غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا يا قمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البيضاء, الكيكة, بالفراولة, والشوكولاتة, طبقات

« كيك شيكولاتة بالجلاش | وصفـــــات حلويات مصـــــــوره لأحلى بنوتات »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتة بالفراولة ملاك صعبة الإمتلاك قسم الحلويات 6 07-16-2012 06:57 PM
طريقه قشطة بانوفي المخفوقة بالبندق والشوكولاتة MoNa LeZa قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 10-31-2011 11:12 PM
تارت الكرز والشوكولاتة simpaolo قسم الحلويات 2 11-03-2010 07:26 PM
شراب التفاح بالفراولة ملكة البحور قسم المشروبات 8 04-23-2010 11:48 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:08 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩