..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


ممممم صوص المايونيز ، باربيكيو، الثومية...

قسم السلاطات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-09-2009, 02:11 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 9787
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 38
 المشاركات : 813
 النقاط : أحبنى طفلة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

أحبنى طفلة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
ممممم صوص المايونيز ، باربيكيو، الثومية...




صلصة الفلفل الحار
==========


مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 5 دقائق
المقادير:
=======
25ج فلفل حار احمر مطحون خشناً
ملعقة صغير كورن فلور
50ج مشمش مجفف مفروم
ملعقة صغيرة سكر
كوب وربع خل احمر او ابيض
1 ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
=======
1- اخلطى جميع المواد معاً فى قدر واغليهم دعيها تتكتك بهدوء لمدة 5 دقائق حتى تتكثف الصلصة
2-برديها وقدميها يمكن ان تحفظ هذه الصلصة لعدة أسابيع فى زجاجات محكمة الغلق .




تغميسة الزنجبيل
***************



مدة التحضير 5 دقائق
المقادير:
--------
2
بصل اخضر مفروم
- ثلثى الكوب خل ابيض
- جذر زنجبيل طازج طول 2-5 سم مقشور ومقطع شرائح رقيقة
الطريقة :
---------
1-
ا-خلطي جميع المواد معاً واتركيها لمدة 10-15 دقيقة قبل الاستعمال.
-------------------------------------------------

صوص بالزيت والخل والملح
**********************



المقادير:
-------
ملعقتين كبيرتين من الخل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح
ملعقة صغيرة من المستردة
ملعقتين كبيرتين من الزيت
الطريقة :
-------
اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح واخلطيها حتى تذوب تماما.
أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت مع استمرار الخفق.
-------------------------------------------------



صلصة المايونيز
*************


المقادير:
-------
صفار بيضة
ملح و فلفل
عصير نصف ليمونة
20 سنيلترا من زيت الزيتون أو زيت زهرة الشمس
الطريقة :
--------
افصلي صفار بيضة عن بياضها وضعي الصفار في وعاء عميق ثم أضيفي الملح والفلفل و أخفقيه جيدا حتى يمتزج
أضيفي عصير نصف ليمونه مع استمرار الخفق بالمضرب
أضيفي عشرين سنتيلترا من زيت الزيتون أو زيت زهرة الشمس تدريجيا مع استمرار الخفق وعندما يتماسك المايونيز اسكبي باقي الزيت حيث يشكل خيطا رفيعا عند صبه مع استمرار الخفق وعندما يغلظ قوامه اسكبي كل الكمية المتبقية
إذا أردت تخفيف قوام المايونيز أضيفي قليلأ من الماء أو الليمون.
يمكنك إضافة المستردة عند الخطوات الأولى لإعداد غطى المايونيز وضعيه في الثلاجة على أن يستعمل في خلال ثلاثة أيام فقط
إضافات لصوص المايونيز
يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من الكاتشاب وبعض قطرات من التاباسكو الحريف للمايونيز مع تجميله بالليمون
يمكن إضافة الكرفس إلى المايونيز وملعقة كبيرة من القشطة الطازجة أو الجبن الأبيض.
الإضافات لصوص الخل
الطماطم
أضيفي ذرة من الملح والفلفل الأسود إلى ملعقتين كبيرتين من الخل ثم ضعي مقدار حبة من الطماطم منزوعة البذرة بعد أن تصفيها ثم أضيفي 15 سنتيلترا من الزيت تدريجيا.
التوابل
أضيفي مقدار 15 سنتيلترات من المستردة إلى مقدار بسيط من الأعشاب ملعقة بقدونس ملعقة كرفس، بصلة صغيرة مفرومة مع بشرها جيدا
-------------------------------------------------

صلصة الشواء
***********



هذه الصلصة يمكنك إعدادها وتركها داخل الثلاجة وتقدم مع أية وصفة شواء من الوصفات التالية.
ا لمقادير:
--------
2/1كوب كاتشاب.
ملعقة كبيرة صلصة دورشستر شاير.
ملعقة كبيرة صلصة صويا.
2/1ملعقة كبيرة صلصة حارة.
ملعقة كبيرة عسل نحل
ملح، فلفل.
الطريقة:
-------
توضع كل العناصر فى وعاء كبير وتخلط جيدا مع بعضها.
-------------------------------------------------

صلصة الزبدة بالثوم
*****************


تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب وتعطيه مذاقا شهيا.
المقادير
-------
نصف كوب زبد طازجة
نصف رأس ثوم
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح، فلفل
الطريقة
-------
يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.
يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.
يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة ثم يحفظ فى الفريزر.
عند التقديم تقطع دوائر.
ملاحظة
لتجنب طعم الثوم فى الفم بعد الطعام يمكن مضغ بعض البقدونس فى نهاية الوجبة.

======================
صوص الصلصه الايطاليه


ربع كوب خل ابيض
1 م ك ماء
نص كوب زيت زيتون
نص م ص ملح
نص م ص فلفل ابيض
نص م ص سكر
ربع م ص فلفل احمر بودره
ربع م ك ثوم بودره
ربع م ك بصل بوده...

الطريقه:-
تخلط جميع المقادير جيد وتوضع بزجاجه وترج جيدا وتوضع بالثلاجه لحين الاستخدام
==========================
الصوص المكسيكيالاحمر

اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره واحمسيها ع النار لحد ماتذبل بعديناضيفي لها
طماط مطحون بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه عالنار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملحاو اي بهار تحبينه
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه لحدماتشوفينه ثقيل وحلوللتغميس

================================================== ===========
نص علبةزبادي + حبتين جبن كيري + شوي نعناع + ممكن ثوم بودره حسبالرغبه

================================================== ==========

نص علبةزبادي + ملعقتين مايونيز + زعتر + ملعقةخل

================================================== ========

زبادي
كاتشاب
خل
ملح
فلفل اسود
ثوم مهروس
وبقدونس مفروم
تخلطينهممع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خاليالدسم
======================================

صلصة الفلفلالحار الكريمية

المقادير :
2 كوب ز بــادي .
1/2كوب فلفل اخضر حارمقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.

الطريقة :
اخلطي الز بــاديوالفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعاتحتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس
=============================















  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-09-2009, 04:02 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-10-2009, 07:42 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووورة على الوصفة
والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 01:43 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 9787
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 38
 المشاركات : 813
 النقاط : أحبنى طفلة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

أحبنى طفلة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عصفورة فلسطين



تسلمى ياقمر
نورتى الموضوع:vb34:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 01:47 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 9787
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 38
 المشاركات : 813
 النقاط : أحبنى طفلة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

أحبنى طفلة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
مشكوووووورة على الوصفة
والله يعطيك الف عافيه



مشكورة انتى يا احلى مشرفة

سلم ايدك على المشاركة :120:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 02:07 PM   #6

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 17361
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 العمر : 29
 المكان : فلسطين الابية
 المشاركات : 275
 النقاط : كبرياء أنثى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

كبرياء أنثى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-14-2009, 11:55 AM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 9787
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 38
 المشاركات : 813
 النقاط : أحبنى طفلة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

أحبنى طفلة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبرياء أنثى



تسلم ايدك على المرور

نورتى الموضوع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 08:51 AM   #8

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 21713
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 العمر : 30
 المكان : فيْ~ ج ـــنونْ~ تْامرْ~
 المشاركات : 146
 النقاط : HANO will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

HANO غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووورهـ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-12-2009, 01:41 AM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 36
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-18-2009, 06:35 PM   #10

عضوة فوق الوصف
 

 رقم العضوية : 6971
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 العمر : 35
 المكان : مدينة النسيان
 المشاركات : 861
 النقاط : rony will become famous soon enough
 درجة التقييم : 53
 قوة التقييم : 0

rony غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى على الوصفات الجميلة دى
تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للأمم, المايونيز, التنمية, باربيكيو،, شوز

« سلطات للرجيم.. | سَلطة آلرُمَان.......... »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد المايونيز boussy صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 3 07-18-2010 09:01 PM
طريقة عمل المايونيز في المنزل A7la Bent قسم السلاطات 5 04-20-2010 01:57 PM
المايونيز ندى ولاء قسم الحلويات 4 04-09-2010 10:50 PM
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد shade sabra قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 02-07-2010 12:04 PM
§¤~¤§¤~¤§سلطة المايونيز الخاصة§¤~¤§¤~¤§ نوركمال قسم السلاطات 5 12-17-2009 12:56 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:43 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩