..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 3 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


البيتسا الايطالية باللحمة المفرومة....!

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-02-2008, 12:01 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 العمر : 38
 المكان : أمواج الماضي المتلاطمة في قلبي
 المشاركات : 1,714
 النقاط : سنونو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 0

سنونو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Arrow البيتسا الايطالية باللحمة المفرومة....!

المقادير:

مقدار العجينة
ربع كوب ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشوزيتون وجبنة مودزاريلا فى النهاية.
*******************


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقةزيت على النارحتي يحمرثم نضع عليةالصلصةونتركةيتسبك قليلا
ثم نعداللحمةالمفرومةكتالى: فى طاسةعلى النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمةالمفرومة+القرفةحتى يتشرب الماء. تفرد العجينةوتخرم بالشوكةونضع عليهاالصوص واللحمةوتدخل الفرن,,, وابقي ادعيلي يا معلم...

________________

تحياتي.... سنونو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 10:32 AM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 293
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : الامارات ومصر
 المشاركات : 1,616
 النقاط : بنت الديره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

بنت الديره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يا جااااااااااااااااااااااامد

ده على كده بئه أنا هاجي أكلها عندك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 10:48 AM   #3

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

لا انا اللي بجي عنده
ولا موهيك ياسنونو
يسلموووووووووا اخوي البيتسا اللذيذه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 01:32 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 العمر : 38
 المكان : أمواج الماضي المتلاطمة في قلبي
 المشاركات : 1,714
 النقاط : سنونو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 0

سنونو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي يا بنت الديرة وفتي علي المرور الغالي

وان شاء حعملها قريب واعزمكم كمان

هههههههههههه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2008, 11:46 AM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2008, 11:53 AM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 06:35 PM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 25808
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المشاركات : 254
 النقاط : الأميـــMــرة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الأميـــMــرة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 06:37 PM   #8

 

 رقم العضوية : 20035
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المكان : دمــيــــاط
 المشاركات : 95
 النقاط : gdyana will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

gdyana غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2009, 01:08 AM   #9

 

 رقم العضوية : 25955
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 31
 المكان : cairo
 المشاركات : 56
 النقاط : ..rOrY.. will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

..rOrY.. غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ..rOrY..
أوسمة العضو
افتراضي

جميلة اووى
تسلم ايدك،،







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفرومة, الايطالية, البيتزا, باللحمة

« أصناف طعام جديدة للنزهات .. تعد في 20 دقيقة | حساء السبانخ باللحم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل صينية الجلاش باللحمة المفرومة الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-03-2011 10:46 PM
صينية الرقاق باللحمة المفرومة big bốss قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 11-25-2009 08:37 PM
محشي البطاطس باللحمة المفرومة warm heart قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 09-05-2009 04:11 PM
`'`'`قلبي باللحمة المفرومة `'`'` ACADMIC منتدى يوميات الاعضاء 18 06-12-2009 10:48 AM
الحلقة الثانية`'`'`قلبي باللحمة المفرومة `'`'` ACADMIC منتدى يوميات الاعضاء 2 06-04-2009 01:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:56 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩