..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


معجنات الشيف أسامة وبالصور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-11-2009, 12:20 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
معجنات الشيف أسامة وبالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المطبق





المقادير
1- العجين

3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت
¼ 1 كوب ماء

2- مكونات حشوة اللحم

زيت زيتون
بصل و ثوم مفروم ناعم
لحم مفروم
ملح و فلفل
حبهان و قرفة و قرنفل و كمون (مطحون ناعم)
كُرات (أو بصل أخضر)
طماطم مكعبات صغيرة
بيض مخفوق

3- مكونات حشوة الموز

زيت زيتون
بيض مخفوق
موز مهروس
عصير ليمون
سكر
حبهان و قرنفل و قرفة (مطحون ناعم)
عسل و فستق مجروش للتزيين

الطريقة

- بالنسبة لحشوة اللحم : يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يُحمر البصل و الثوم ، ثم يُضاف اللحم المفروم و يُتبل بالملح و الفلفل وباقي البهارات و يُترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم .
- يُضاف الكُرات الأخضر المُقطع قطع صغيرة و تُضاف الطماطم مع التقليب و أخيراً يُضاف البيض المخفوق مع عدم تسويته تماماً.
- بالنسبة لحشوة الموز : يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و يُقلى به البيض ثم يُضاف إلي الموز المهروس المُضاف إليه عصير الليمون ، و يُضاف إليه السكر و الحبهان و القرنفل و القرفة مع التقليب.
- بالنسبة للعجين : يُخلط الدقيق مع الملح و السكر في العجانة و يُضاف الزيت ثم الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُدهن الكاونتر بالزيت ، و يُفرد العجين عليها بالنشابة و يُوضع من الحشو في المنتصف و تُقفل العجينة على هيئة ظرف و تُدهن بالزيت و تُرص على صاج .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى يحمر سطحها .
- في حالة حشوة الموز، يُزين المطبق بالعسل والفستق.


**************



خبز جبن الشيدر





المقادير

3 كوب دقيق
¼ كوب سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة (فورية)
ملح
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 بيض مخفوق
¾ كوب جبن شيدر
1 كوب ماء دافئ

للتزيين

جبن شيدر (أو سمسم)
ماء للدهن

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح ، و يُوضع الخليط في العجانة.
- تُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق ، و يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر.
- يُشكل العجين حسب الرغبة ، إما شكل دائري أو شكل مستطيل ، و نقوم بعمل تشكيل فيه باستخدام مقص و قص حوالي 3 سم بطول الخبز على مسافات متباعدة و في الاتجاهين المتقابلين.
- يُدهن سطح الخبز بالماء ، و يُرش بالجبن الشيدر المبشور أو بالسمسم ، و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى.
- يٌخبز الخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج و يحمَر سطحه.

**************



البر يوش







المقادير

1 كوب زبد (أبرد قليلاُ من درجة حرارة الغرفة)
2/1 كوب ماء دافئ
4/3 2 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية
5 بيض
1/2 3 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
ماء لتليين العجين عند الحاجة

الطريقة


- يُقطع الزبد في حجم ملاعق كبيرة.
- تُذاب الخميرة في الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخفق البيض ويُترك جانباً.
- يُخلط الدقيق والسكر والملح جيداً.
- يُوضع الخليط في العجانة، ثم تُضاف الخميرة، وبيضتان، ويُعجن الخليط على سرعة بطيئة. ثم يُضاف الزبد ملعقة تلو الأخرى. يجب أن يكون العجين قاص في هذه المرحلة وأن لا يلتصق بجانب العجانة. في هذه الأثناء تتم مرحلة الاختمار الأولى.
- يُضاف خليط البيض ببطيء. قد يلتصق في هذه الأثناء سيلتصق العجين بجانب العجانة ويجب دفعه من الجوانب ليُدمج مع باقي العجين.
- بعد إضافة البيض تترك العجانة تعمل لمدة 15 دقيقة. ويجب أن يكون العجين خفيفاً ولامعاً وناعماً، ويلتصق قليلاً بالأصابع .
- يضاف ماء إذا تطلب الأمر، ملعقة في كل مرة، حتى يصل العجين إلى المرحلة الموصوفة سابقاً.
- يُنقل العجين إلى إناء آخر ويغطى ببلاستيك ويترك لمدة ساعة ليختمر.
-يُضغط على العجين، ثم يُرفع ويرمى بقوة على سطح أملس من ثلاث إلى أربع مرات.
- يوضع العجين في الثلاجة من 3 إلى 4 ساعات قبل الاستعمال أو يُترك أثناء الليل، وهذه مرحلة الاختمار الثانية.
- يخرج العجين من الثلاجة ويشكل بالأشكال المطلوبة، ويُترك في الأوعية التي سيخبز بها ليختمر.
- تُوضع الأوعية بالعجين في فرن به ماء ساخن لعمل حمام بخار (حرارة الفرن 90 درجة فهرنهيت) لمدة 1 ساعة لتختمر.
- يُقطع العجين من أعلى بالمقص على شكل X قبل خبزه.
- يُخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو بحسب حجم الأواني المستخدمة.

يمكن حشوه بالسجق (مقانق)، أو يرش بالسكر البودرة أو يجمل باللوز المبشور.
يمكن أن يجمد العجين ويُحفظ بالفريزر لمدة شهر بعد لفه بإحكام ببلاستيك أو ألمونيوم. وقبل الاستعمال يجب وضعه في درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو في فرن حرارته 375 ْ لمدة 10 دقائق بعد أن ينزع البلاستيك أو الألمونيوم، ويمكن خبزه مجمداً وهذا يعطي نتيجة جيدة.


*************



فطائر كبيرة محشوة






المقادير

1- الحشو

المكونات


لحم مفروم ناضج
بيض مسلوق مُقطع صغير
جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين


2 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
2/1 2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.
- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) .

- هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت
- ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين بصلصة الطماطم.



***************

يتبع إن شاء الله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 12:21 PM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي



الميل فاى - الرقائق الهشة





المقادير

½ 1 كوب دقيق
3 كوب زبدة
6 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة ملح
2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً حتى يتجانسا تماماً و يُفرَد الخليط على صاج و يُوضع في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات حتى يتماسك .
- يُخلط الدقيق و الملح و يُوضع في وعاء عميق و يُضاف الماء تدريجياً حتى يتكون العجين ،و يُترك جانباً ليرتاح مدة ساعة على الأقل.
- يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.
- تُوضع شريحة الزبد مع الدقيق الباردة على العجين و يُقفل عليها من الاتجاهين (نفس خطوات عمل الباف باستري) ثم تُقفل مرة أخرى ثم تُوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك الزبد .
- يُفرد العجين بالنشابة مرة أخرى حتى نحصل على شكل مستطيل ، و يُقفل من الاتجاهين و يُكرر السابق عدة مرات، و في كل مرة نجد أن الطبقات قد تضاعف عددها و ذلك سبب تسميتها بعجين الألف راق و بين كل طية و أخرى نُوضع العجين في الثلاجة حتى لا يسيح الزبد.
- بعد تلك الخطوات و التي من الممكن أن تأخذ يومين يصبح العجين جاهز للاستخدام.

اقتراحات لتقديم العجين

- يُفرد العجين على صاج و يُدهن بالماء و يُرش الزعتر على نصف العجين و على الجزء الآخر تُرش البابريكا و يُقطع على هيئة مستطيلات رفيعة و نقوم ببرمها .
- يُفرد العجين على هيئة مستطيل و يُخلط سمك السالمون المُدخن مع الجبن الكريمة و يُفرد على جانبي العجين دون الوصول إلى المنتصف و نقوم بلف الجانبين في اتجاهين متقابلين حتى يلتقوا في المنتصف و يُراعى وضعها في الثلاجة مدة ساعة ليسهُل تقطيعها إلى شرائح صغيرة و تُسمى بالفراشة أو بأذن الفيل.
- يُفرد العجين على هيئة مستطيل بنفس حجم سجق صغير الحجم و يُقفل على السجق بالعجين و نقوم بعمل تشريط خفيف بواسطة السكين على سطحه ليساعد على خروج الهواء أثناء الخبز و يُدهن السطح بالبيض المخفوق .
- يُفرد العجين على هيئة مربع و يُقفل على هيئة مستطيل و يُرش سطحه بالجبن الرومي المبشور.

- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تختلف مدة التسوية حسب التشكيل و حجمه .

**************



خبز الأناناس





المقادير

2 بيض
2 ملعقة كبيرة زيت
¾ كوب سكر
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة ڨانيليا ( أو رائحة الأناناس)
1 كوب أناناس علب (أو طازج)
¾ كوب جبن شيدر مبشور
½ كوب عين جمل مفروم (أو أي نوع مكسرات آخر)

الطريقة

- يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه الزيت و السكر مع الاستمرار في الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الڨانيليا ، و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب .
- يُضاف الأناناس بعد تقطيعه قطع صغيرة ، و يُضاف الجبن المبشور و عين الجمل القطع الصغيرة مع المزج الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- يُصب الخليط في قالب توست مستطيل مدهون .
- تُخبر في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضج .
- تُترك حتى تبرد تماماً قبل التقطيع .


**************



رغيف السيد





المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية

4/1 1 كوب ماء دافئ

2/1 3 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون



للحشو


1 كوب جبن موتزريلا مبشور

4/1 كيلو بسطرمة أو لحم مجفف مقطع عيداناً

4 عود من الزعتر الطازج



الطريقة
·تذاب الخميرة في 4/1 كوب ماء وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.

·يُخلط الدقيق والملح ثم تضاف الخميرة والماء والزيت وتُعجن باليد حتى تتجانس المواد تماماً و تصير كتلة واحدة ناعمة ملساء.

·يوضع العجين في مكان دافئ نسبياً ويُغطى لمدة 2/11 ساعة حتى يختمر أو يتضاعف حجمه.

·يقطع العجين إلى أحجام متوسطة، ثم يمد إلى دوائر ويُعمل بداخلها خليط الجبن والبسطرمة والزعتر

·تقفل الدائرة بإحكام لتصبح نصف دائرة، ثم يصنع بها بعض الثقوب من أعلى.

·يُرش الصاج بقليل من الدقيق ويُوضع الرغيف فوقه ويترك بعد تغطيته بقطعة قماش لمدة ساعة حتى يختمر.

·يُخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج.



يُمكن أن يدهن العجين ببيض مخفوق أو ماء قبل خبزه.

**************


فطائر تركية بحشوات مختلفة





المقادير
1- للعجين

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم

2-2 حشوة السبانخ

زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق


2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

الطريقة

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

للحشوات المختلفة

- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية .


*****************



خبز الطماطم






المقادير

2 ك دقيق أبيض
2 م/ك طماطم بيستو
1 م/ك خميرة
2/1 م/ص ملح
2 م/ك زيت زيتون
2/1 ك مــاء

الطريقة


- بواسطة العجان تضاف جميع المكونات مع بعض ( الدقيق + الملح + الخميرة الفورية + الزيت + طماطم البيستو )
- يضاف الماء بالتدريج على العجينة حتي تتماسك وتتداخل .
- تترك العجينة لتتخمر في مكان دافيء.
- تقسم العجيينة لكور ضغيرة ثم ترش الطاولة بالدقيق وتشكل الكور مثل الكيزر / بشكل اسطوانة أو تعقد كالعقدة ... الخ
- تترك العجينة لتتخمر مرة أخري.
- يشرط سطح العجينة بواسطة سكينة حادّة، ويرش السطح بالماء.

يمكن تزيين سطح الخبز بالدقيق أو السمسم أو يدهن السطح بطماطم البيستو أو معجون الطماطم
يخبز على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتي ينضج.

**************

يتبع إن شاء الله _____________







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 10:50 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي ايدك يا نووووووووووووووووووور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-11-2009, 11:20 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


تسلم الايادي غاليتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-12-2009, 12:04 PM   #5

 

 رقم العضوية : 21099
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 17
 النقاط : liza will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

liza غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك ال111100000000000000000000ف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-12-2009, 12:09 PM   #6

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 6745
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 2,937
 النقاط : فوفا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 53
 قوة التقييم : 1

فوفا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي ع الموضوع..............................؟؟







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-14-2009, 12:46 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا محمد على المرور والرد الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-23-2009, 05:58 PM   #8

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 22282
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 102
 النقاط : ميسا مور will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميسا مور غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورررررررررررررررررر تتعافى يا جميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-27-2009, 08:26 AM   #9

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا عصفورة فلسطين على المرور والرد الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-27-2009, 10:39 AM   #10

مشرفة قسم الأقلام سابقا

الكاتبة المميزة

 

 رقم العضوية : 21207
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Switzerland
 المشاركات : 6,203
 النقاط : رحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to allرحيق الجنه is a name known to all
 درجة التقييم : 649
 قوة التقييم : 1

رحيق الجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

99 

افتراضي

ميرسسسسسسسسى كتيييييييييييير على الموضوع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أسامة, معجنات, الصيف, وبالصور

« مجلة بنات مصر | صور اكلات شهيه جدا ,, بأشكال ظريفه و شهية ... !! »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالهنا والشفاء الشيف أسامة السيد masterlogiciel قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 09-29-2011 10:19 PM
معجنات من مطبخ اسامه السيد وبالصور No save to people قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-14-2010 04:54 PM
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد shade sabra قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 02-07-2010 12:04 PM
معجنات من مطبخ اسامه السيد وبالصور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 12-11-2009 03:01 PM
معجنات عصفورة فلسطين قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-06-2009 06:51 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:30 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩