..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - مشاركات : 0 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 4 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 6 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


بقلاوه محشيه قشطه(مسابقة مطبخك معانا)

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-24-2015, 06:32 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Cool بقلاوه محشيه قشطه(مسابقة مطبخك معانا)






بقلاوه محشيه قشطه







المقادير :

لفة جلاش

½ كوب زيت

½ كوب سمن






لعمل القشطة الكدابة:

لتر كريمة

4 ملعقة كبيرة سكر

6 ملعقة كبيرة دقيق





للزينة :


شربات ثقيل

فستق مجروش





الطريقة:

هذة المقادير لصينية مقاس 32.

1- يذاب السمن والزيت للدهن بين طبقات الجلاش.

2- تدهن صينية الفرن بالسمن ثم ترص نصف كمية الجلاش مع مراعاة الدهن

بين الطبقات ومع مراعاة ان اطراف الجلاش تكون خارج اطراف الصينية.

3- توضع الكريمة ثم توضع اطراف الجلاش الخارجة عن الصينية ثم يرص باقي

كمية الجلاش.

4- تقطع بحرص شديد مع مراعاة عدم قطعها لاخر الصينية .

5- تدخل الفرن على درجة 180 حتى تأخذ اللون الذهبي.

6- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن وتزين بالفستق.







لعمل القشطة المستخدمة في الحشوة:




تخلط الكريمة مع الدقيق والسكر وتقلب جيدا ثم ترفع على النار مع التقليب

المستمر بالمضرب اليدوي حتى يغلظ القوام .



فيديو الوصفه :







[/COLOR]







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-24-2015, 11:58 PM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

افتراضي

حلوه اوى البقلاوه

بموت فيها

هجربها ان شاء الله







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كوكيز النوتيلا بدون خبز (مسابقة مطبخك معانا) | الدونتس السريع بالفرن(مسابقة مطبخك معانا) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وضع روابط مسابقة مطبخك معانا سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 96 05-24-2015 05:12 PM
الدونتس السريع بالفرن(مسابقة مطبخك معانا) mona ali قسم الحلويات 1 04-24-2015 11:58 PM
براونيز بالكراميل(مسابقة مطبخك معانا) El_Magic قسم الحلويات 1 04-24-2015 03:25 PM
لينزر تارت(مسابقة مطبخك معانا) mona ali قسم الحلويات 1 04-24-2015 01:26 AM
مسابقة مطبخك معانا سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 62 04-22-2015 01:12 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:00 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩