..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 1 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


شرائح الشوكولا والفستق

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-14-2009, 05:29 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
شرائح الشوكولا والفستق

شرائح الشوكولا والفستق



المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

مكوّنات التغليفة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة
½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقشّر والمفروم

طريقة التحضير

يُخلط البسكويت مع الزبدة ثمّ تُمدّ العجينة في صينية كعك مسطّحة مقاس 20 سم × 28 سم وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. يتمّ إخراج الصينية من الفرن.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكّر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
تُرفع القدر عن النار ويُسكب الكراميل على العجينة في الصينية. يُترك ليبرد تماماً.
تُذوّب الشوكولاتة في وعاء وُضع فوق ماء يغلي ثمّ يُضاف إليها الفستق. تُوزّع الشوكولاتة المذوّبة على تغليفة الكراميل وتُترك في البراد حتى تتماسك تماماً.
تقطّع الكعكة إلى أشكال ماسية وتقدّم

منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-14-2009, 07:45 PM   #2

 

 رقم العضوية : 21666
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المشاركات : 21
 النقاط : لارة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

لارة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

واااااااااااااااااااو باين عليها كتير طعمها حلو رح خلي ماما تعملى قريب
ميرسي على موضوعك الجميل
تقبلي مروري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 07:16 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكووووووووووووورة لارا على المرور الرااااااائع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 07:45 AM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 18025
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 338
 النقاط : سموحة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سموحة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة يا نور كمال
بجد شي في غاية الروعة
يسلمو دياتك يا عسل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-16-2009, 12:59 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

جزاكى الله كل خير
على الوصفة الحلوة
وجعلها فى ميزان حسناتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-17-2009, 11:48 PM   #6

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 12595
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسكندرية
 المشاركات : 223
 النقاط : مايلى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

مايلى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسى يا نور على الطريقة الجميلة ديه

تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-18-2009, 02:06 AM   #7

مميز للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 17761
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : UAE
 المشاركات : 3,212
 النقاط : هدوء الكون will become famous soon enough
 درجة التقييم : 69
 قوة التقييم : 1

هدوء الكون غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموو ايدك على الوصفة

منتظرين جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-08-2009, 07:47 AM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سموحة ~

مشكورة يا نور كمال
بجد شي في غاية الروعة
يسلمو دياتك يا عسل



شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-12-2009, 11:18 PM   #9

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 24177
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : مٌُيتهٌُ وآٌِناٌِ عُِليَِ قٌِيدًِ الحُِيٌِاهًَ ..!!
 المشاركات : 452
 النقاط : بكـ مـوـوت ـاشـة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بكـ مـوـوت ـاشـة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووو


\\


//







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-25-2009, 08:05 PM   #10

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسسسسسسسسسسسسسسسي







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الشوكولا, شرائح, والفستق

« كبر واضخم موسوعه لاحلى الكيكات والحلوى بالصور,,,,,,, | الشيكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف البرتقال والفستق MoNa LeZa قسم الحلويات 6 09-08-2013 08:05 PM
عصير أفوكادو مع القشطة والفستق أمَيـرة بنــظرتـى قسم المشروبات 18 04-16-2013 10:59 PM
المهلبية المصرية بالموز والفستق عاشق الود قسم الحلويات 1 03-27-2010 06:34 PM
غريبة بالتمر والفستق نوركمال قسم الحلويات 9 07-18-2009 06:20 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:46 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩