..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


مسقّعة باللحم المفروم..مطبخك معنا

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-01-2015, 08:53 PM   #1

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,433
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2245572
 قوة التقييم : 1123

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow مسقّعة باللحم المفروم..مطبخك معنا



المقادير:
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
½ كيلو لحم مفروم
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب ناعمة
1 علبة صلصة البندورة (250 غرام)
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب حليب
100 غرام جبنة كيري أو فيلادلفيا
½ كوب جبنة الريكوتا
رشة ملح وفلفل

الطريقة:
  1. يُحمّى الفرن مسبقاً لدرجة حرارة 180 درجة.
  2. تذاب 2 ملعقة من الزبدة في مقلاة، ويقلّب بها البصل لمدة 3 دقائق.
  3. يُضاف اللحم المفروم ويقلَّب لمدة 5 دقائق، ثم تضاف القرفة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
  4. تضاف صلصة البندورة ويحرك الكل جيداً لمدة 5 دقائق، ثم يسكب المزيج في صينية الخبز ويُترك جانباً.
  5. يخفق البيض في وعاء ويترك جانباً.
  6. تذاب الكمية المتبقية من الزبدة في مقلاة، يضاف الطحين ويخلط بالخلاط اليدوي لمدة 30 ثانية، ثم يضاف الحليب ببطء ويحرّك الكلّ جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً.
  7. تخفّف الحرارة ثم تضاف جبنة كيري أو فيلادلفيا وجبنة الريكوتا مع رشة ملح وفلفل.
  8. تضاف ربع كمية هذا المزيج للبيض المخفوق وتخلط جيداً، ثم يضاف مزيج البيض للمقلاة.
  9. يسكب كل مزيج الجبن على مزيج اللحم الذي تمّ تحضيره، ويوضع بالفرن المحمّى مسبقاً لمدة 45 دقيقة، ثم يقدّم بعد تبريده لمدة 10 دقائق.







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« الأرز البخاري لغداء يوم الإجازة..مطبخك معنا | كبة البطاطا..مطبخك معنا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفطر باللحم المفروم .Lamar قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-10-2015 02:44 AM
طريقة عمل الكانيلونى باللحم المفروم والجبن (مسابقة اكله من مطبخك) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 03-07-2015 08:09 PM
صينية المقلوبة باللحم المفروم اسيل الفلسطينية قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 05-06-2013 06:46 AM
كالينولي باللحم المفروم عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 10-28-2012 12:14 PM
برغل باللحم المفروم تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 05-04-2010 05:39 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:50 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩