..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


وصفات قصيره من مطبخ بنات مصر (كيش لورين)مطبخك معنا

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-08-2015, 07:42 PM   #1

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,429
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2245572
 قوة التقييم : 1123

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow وصفات قصيره من مطبخ بنات مصر (كيش لورين)مطبخك معنا


المكونات
الباتيه بريزيه
  • 250 جرام دقيق معجنات
  • 3 جرام ملح
  • 205 جرام زبدة، مقطعة إلى مكعبات ومثلجة
  • 55 جرام ماء مثلج

الحشوة
  • 20 جرام زبدة غير مملحة
  • 2 حبة بصل كبير، مقشر ومقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 حبة كراث كبير، مقطع إلى شرائح
  • 200 جرام لحم بقري مقدد، بيكن
  • 3 حبة بيض كبير، مخفوق قليلاً
  • 300 جرام كريمة خفق
  • 40 جرام جبنة الامنتال، مبشورة
  • 4 جرام جبنة جرويير، مبشورة
  • ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة
  • 0.5 جرام جوزة الطيب
  • 2 جرام أوراق الزعتر
للتقديم
• سلطة الأوراق الخضراء
طريقة التحضير
لإعداد الباتيه بريزيه

  1. يوضع الدقيق والملح ومكعبات الزبدة في وعاء العجانة، ثم يوضع وعاء المكونات ومضرب العجانة في الثلاجة حتى يبردا.
  2. تُخلط المكونات بواسطة المضرب على سرعة منخفضة حتى يصبح الخليط كالبقسماط الخشن.
  3. يُضاف الماء ويُخلط لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يُجمع العجين فقط ويصبح أملس.
  4. يُرفع العجين من وعاء العجانة ويُشكل إلى كرة ملساء. تُرش اليدين وسطح العمل بالدقيق حسب الحاجة.
  5. تُضغط الكرة إلى قرص بسُمك 4 سم تقريباً.
  6. تُغلف بواسطة غلاف بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، هذه الطريقة تحفظ العجين من الانكماش والتغلف والتراجع في الصينية عند الخبز. إذا لم يُشكل ذلك مشكلة، هذه الخطوة اختيارية.
  7. يُفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصبح بسُمك 3 ملم تقريباً.
  8. يُقطع العجين بواسطة قطاعة العجين على شكل حلقة.
  9. يُحفظ العجين في الثلاجة غير مغطى لمدة ساعة واحدة على الأقل، ويُفضل وضعه في الثلاجة طوال الليل. في حالة تركه في الثلاجة طوال الليل، يُغطى بغلاف بلاستيكي بعد مرور ساعة بمجرد أن يصبح العجين صلباً.
  10. يوضع الوزن على العجين: يُغلف أولاً بورق الألمنيوم، ثم تُصب حبات الفاصوليا المجففة.
  11. يُخبز في فرن بدرجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.

لإعداد الحشو
  1. تُذاب الزبدة في قدر ذات قاعدة واسعة على نار متوسطة الحرارة، ويُشوح البصل والكراث واللحم البقري المقدد حتى يطروا، ثم يُترك الخليط جانباً حتى يبرد.
  2. في الخلاط الكهربي، يُخلط البيض مع الكريمة وأنواع الجبنة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل المطحون حديثاً ورشة من جوزة الطيب المبشورة ترفع من الخلاط ويضاف أوراق الزعتر.
  3. ينبغى التأكد من أن القاعدة مازالت دافئة عند إضافة الحشو (تُسخن في الفرن عند الحاجة)
  4. تُحشى القاعدة بخليط البصل، مع التأكد أن البصل موزع بالتساوي. ويصب فوقهم خليط البيض حتى تغطي خليط البصل تماماً
  5. يُخبز الكيش في فرن بدرجة حرارة 165 مئوية لمدة 40 دقيقة تقريباً.
  6. عندما تصل حرارة حشو الكيش إلى 70 مئوية، يُرفع من الفرن.
  7. يُترك ليُكمل الطهي في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق، ثم يُقدم.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-09-2015, 04:06 PM   #2

مشرفة الديكور سابقاً

 

 رقم العضوية : 68325
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : خـليك فى حـالك لو سمحت :)
 المشاركات : 19,274
 الحكمة المفضلة : لا تظـّن جـرح النـاس {لعبــة} فـَ هُنـاكَ مَـن لا ينـام مـن أجــل تِلــكَ الجُــروح
 النقاط : رآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond reputeرآقيہ بأخلاقـى has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 8955
 قوة التقييم : 5

رآقيہ بأخلاقـى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مميز/ة الشهر وسام اجمل تصميم لعيد الاضحى 2015 مركز ثالث وسام مسابقة الحج الاكبر مركز ثاني وسام افضل مقطع يوتيوب 2015 افضل منظم مسابقة رمضانية حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثاني وسام مسابقة أمى المركز الثالث وسام تنشيط قسم الجوالات . حملة تنشيط قسم السياحه مركز ثالث.. وسام تميز اقسام حواء العام :: 

افتراضي

يسلموووووا







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ستيك اللحم المشوي بالمشروم وزيت الزيتون ..مطبخك معنا | وصفات قصيره من مطبخ بنات مصر (سجق مشطشط)مطبخك معنا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيش لورين ..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-07-2015 12:15 AM
وصفات للرجيم | سلطة الدجاج بالأعشاب لحمية سليمة..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-02-2015 09:45 PM
طاجين الدجاج من مطبخ منال العالم..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-01-2015 09:24 PM
برياني الروبيان من مطبخ منال العالم..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-25-2015 11:23 PM
دجاج باللبن والثوم من مطبخ منال العالم..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-25-2015 10:38 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:33 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩