..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
واجب عزاء لاخونا كريم عاصم
الكاتـب : ^^khL oUD - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 8 -
وجع لبنان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 3 -
هل انتصرت اسرائيل؟
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 5 -
حسن نصرالله راعب العدو
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
الزمالك يهزم الأهلي ويتوج ببطولة السوبر الأفريقي
الكاتـب : 7laa - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 8 -
صرخه ودمعه
الكاتـب : همس الحنين - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 7 -
بعد شربة المباه نطق بالشهاده هل ستقتله
الكاتـب : كريم عاصم - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 10 -
يا يومَ مولِدي ….
الكاتـب : إيلاانا - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 7 -
حلا اهلا وسهلا بك في بنات مصر
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 14 -
اسرائيل والطوق الكبير
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 7 -
توقع من يفوز بكأس السوبر الافريقي الاهلي ام الزمالك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 17 -
متستغربش
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 9 -

الإهداءات


شرائح دجاج بالجبن..مطبخك معنا

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /05-16-2015, 04:45 PM   #1

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,683
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2251776
 قوة التقييم : 1126

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow شرائح دجاج بالجبن..مطبخك معنا




آلمقـآدير :
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغير
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم مفروم ناعم,2 فص
بردقوش جاف,0.25 ملعقة صغيرة
زعتر جاف مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل حار مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
ملح , رشّة
بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
خبز مطحون "بقسماط" ,0.50 كوب
طحين ,0.25 كوب
جبن بارميزان مبشور,0.25 كوب
ريحان جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
بقدونس جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
حليب , ملعقة كبيرة
بندورة , حبة
بيضة مخفوقة , حبة
فلفل أحمر حلو , حبة
صدر دجاج مسحب,2 قطعة
بقدونس مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة


الطريقه
- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك

ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً.
- تُسكب جميع البهارات والثوم المفروم في وعاء صغير، وتُخلط جيداً معاً.
- توضع الشرائح في عُلبة بلاستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليها خليط البهارات، وتُدعك بها باليد
حتى يغطيها الخليط جيداً من الجهتين،
ثم يُحكم إغلاق العلبة وتترك في البراد لمدة ساعة على الأقل.
- تُغسل حبتا الفلفل الحلو والطماطم بالماء وتُجففان جيداً بورق المطبخ، ثم تقطعان إلى مكعبات صغيرة بقدر الإمكان،
ويُخلطان في وعاء عميق.
- يُسكب البقسماط في صحن مسطح، ويضاف إليه جبن البارمازيان والريحان والبقدونس والفلفل الأسود والملح،
وتُخلط المكونات جيداً معاً.
- تُوضع البيضة في صحن عميق، ويضاف إليها الحليب ويخفقان جيداً معاً.
- يُسكب الطحين في صحن مسطح، وتُقلب به شرائح الدجاج حتى تُغطى به من الجهتين.
- تُغمر شرائح الدجاج في مزيج البيض، حتى يُغطيها جيداً من الجهتين.
- تُغمس الشرائح في خليط البقسماط وتُقلب به جيداً، ثم يُربت عليها بأطراف الأصابع
حتى تَثبت عليها طبقة سميكة من الخليط،
وتترك في البراد لمدة 20 دقيقة على الأقل.
- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صينية فخارية بقليل من الزيت.
- تُفرد شرائح الدجاج في الصينية، وينثر أعلاها خليط الفلفل والطماطم، ثم تترك في الفرن من 30 إلى 35 دقيقة
أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.
- تُخرج شرائح الدجاج المخبوزة من الفرن، وتترك في الصينية لمدة 5 دقائق، ثم تنقل إلى صحن التقديم ويُنثر
عليها البقدونس،
وتقدم مع المعكرونة والخضراوات السوتيه بصوص الجبن.







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« بسكويت الدببة..مطبخك معنا | طريقة سهلة لتحضير الكريب في المنزل..مطبخك معنا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح لحم ( ستيك) ملفوف..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 05-06-2015 09:25 PM
رولاد دجاج بالجبن والثوم.زمطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-02-2015 09:41 PM
شرائح اللحم الحارة مع الخضار والعسل..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 04-30-2015 10:54 PM
شرائح اللحم الحارة مع الخضار والعسل..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-27-2015 10:54 PM
طريقة عمل ساندوتشات دجاج بالجبن (مسابقة اكله من مطبخك) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 12 03-05-2015 03:06 AM


الساعة الآن 12:45 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩