..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


كيكه الشوكلت البارد

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-06-2008, 10:36 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 293
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : الامارات ومصر
 المشاركات : 1,616
 النقاط : بنت الديره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

بنت الديره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كيكه الشوكلت البارد

الــــــــــمــــــــقــــــــاديــــــر

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن


الطــــــــريقه:


يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.

انشاء الله تعجبكم __________________







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 01:36 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1162
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 العمر : 37
 المكان : أمواج الماضي المتلاطمة في قلبي
 المشاركات : 1,714
 النقاط : سنونو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 74
 قوة التقييم : 0

سنونو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمي يا بنت الديرة,,,,

وان شاء الله حجرب اعملها واقولمك رايي فيها

تحياتي........







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-06-2008, 07:33 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 293
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : الامارات ومصر
 المشاركات : 1,616
 النقاط : بنت الديره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

بنت الديره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بس متنساش الرد يا سنونو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /06-13-2008, 12:00 PM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 4211
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : مـ أم الدنيا ـصر
 المشاركات : 294
 النقاط : »¦»مِصـريه«¦« will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

»¦»مِصـريه«¦« غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا جزيلا بنت الديره ،

تسلم ايــدك ..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-20-2008, 10:50 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي



تسلم الايادى غاليتى
مشكووووووورة على الطريقة

يعيطكى الف عاااااااافية








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 04:01 PM   #6

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 7364
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 750
 النقاط : مرموره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرموره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
امبارح, الشوكلت, كيكه

« كيكة الشوكولا الذائبة | اي كعكة تفضلين؟؟؟؟ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شووووفوو ايش داخل الشوكلت ؟؟ بنت السعوديه دلعها غير صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 16 05-23-2011 03:04 AM
كيكه البرتقال روح المحبه قسم الحلويات 2 07-13-2010 10:33 AM
كيكه الرخاميه روح المحبه قسم الحلويات 3 06-19-2010 04:15 PM
كيكه الأناناس الفراشه قسم الحلويات 14 03-27-2010 07:43 PM
كيكه فلبنيه اميره الورد قسم الحلويات 10 12-17-2009 12:43 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩