..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


الرقاق بالكبد والقوانص

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-02-2016, 03:35 PM   #1

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي الرقاق بالكبد والقوانص



المقادير:
نصف كيلو رقاق طري، زبد، شوربة ساخنة، ½ كيلو كبد وقوانص، ثمرتان من الفلفل الأخضر، الجزرة مبشورة،ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، حبهان، مستكة، نعناع جاف، حوالى 5 :7 فصوص ثوم مهروس، عصير ليمونتين، ملحوظة: يمكنكِ إضافة أي نوع من الخضراوات للحشو.


الطريقة:
اغسلي الكبد والقوانص واعصري عليها الليمون وضعي القليل من الكمون واتركيها لحوالي 1/2 ساعة، بعدها افرميها في الكبة أو قطعيها لقطع صغيرة جدا. في طاسة بها القليل من الزيت النباتي ضعي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم ضعي الكبد والقوانص وشوحيهم جيدا، ثم أضيفي ملعقة الزبد وقلبي، بعدها ضعي البهارات والفلفل والنعناع والمستكة والحبهان وورق اللورا والجزرة المبشورة الفلف الأخضر وشوحي ثم اغلقي على الخليط النار، وادهني صينية بالزبد ثم بللي ورق الرقاق بالشوربة المذاب بها ملعقتين من الزيد ثم ابدئي في رص الرقاق بعد تقسيمه بالتساوي إلى نصفين، بعد رص النصف الأول ضعي خليط الكبد والقوانص ثم ضعي النصف الثاني من الرقاق بعد بله بالشوربة ثم على الوجه ضعي القليل من الزبد وادخليه في فرن ساخن إلى أن يحمر الوجه وغطيه بورق الفويل حتي يكون طرياَ.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-04-2016, 01:56 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

افتراضي

حلوه اوى الطريقه

يسلمووووووووووو







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« طريقة لتحضير البرجر بالجبنة | ساندوتش البيض بالبطاطس والجبن »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الارز بالكبد والقوانص(من مطبخي) ايمان طلعت قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-22-2020 12:57 AM
طاجن الفريك بالكبد والقوانص انجي_1 قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-18-2016 11:40 AM
طريقه عمل الارز بالكبد والقوانص بالكاري..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-02-2015 09:50 PM
طريقه عمل الارز بالكبد والقوانص بالكاري..مطبخك معنا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-25-2015 11:37 PM
صينية الرقاق باللحمة المفرومة big bốss قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 11-25-2009 08:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:45 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩