::: فعاليات المنتدى :::

أهلا وسهلا بك إلى منتديات بنات مصر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

آخر 12 مواضيع
ممثل عاطفي
الكاتـب : عاشق ولهان - آخر مشاركة : اميره باحجابى - مشاركات : 2 -
معاناه قلب...
الكاتـب : SaMa. - آخر مشاركة : عاشق ولهان - مشاركات : 3 -
احاسيس ناقصة ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 2 -
بجد زهقانه من كل حد
الكاتـب : اميره باحجابى - آخر مشاركة : Totoa top - مشاركات : 7 -
تقع وتقوم
الكاتـب : دمعه حائره - آخر مشاركة : عاشق ولهان - مشاركات : 9 -
انتحار...
الكاتـب : SaMa. - مشاركات : 7 -
السلام الداخلى
الكاتـب : دمعه حائره - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 9 -
كسرة قلب ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : اميره باحجابى - مشاركات : 11 -
ولسه القلب
الكاتـب : دمعه حائره - مشاركات : 8 -
إجابة خاطئة ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : ندوشه 2011 - مشاركات : 8 -
LeslieCiz نورت المنتدى
الكاتـب : سيناا - مشاركات : 8 -
..... الحلم .....
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : شروق محمود - مشاركات : 5 -

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-10-2016, 06:24 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 26
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Wink كنافة بالشيز كيك والايس كريم(تابع مسابقه مطبخك معانا )



كنافة بالشيز كيك والايس كريم



المقادير :

1/2 كيلو كنافة

التشيز كيك:

1/4 كيلو كريمة مخفوقة

1/4 كيلو جبنة كريمي او الجبن المربعات ( كيري )

1/2 كوب سكر بودرة

فانيليا

شربات


للزينة:

ايس كربم وكريز


الطريقة:


تحمر الكنافة في زيت غزير حتى اللون الذهبي ثم تصفي على مناديل المطبخ.

لعمل طبقة التشيز كيك:

تخلط الجبنة والسكر والفانيلا بالمضرب الكهربائي جيدا ثم تقلب معها الكريمة المخفوقة ويقلب الخليط جيدا.

للتقديم:

1- في بولة توضع طبقة من الكنافة المحمرة ثم شربات ثم طبقة من خليط التشيز كيك وهكذا حتى الانتهاء

من الكمية.

2- يضاف الايس كريم والكريز على الوجه قبل التقديم مباشرة حتى لا يسيح الايس كريم.

ملحوظة:

مهم ان يكون الزيت نظيف واستعمال اول مرة ومايدخنش معانا.

يمكن الاستغناء عن الشربات فوق طبقة الكنافة لان التشيز كيك مسكرة اصلا.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-11-2016, 11:12 PM   #2

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,489
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة ورآئعة
تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريم كراميل بالشوكولا (مسابقه مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 3 09-11-2016 11:22 PM
حليب الشوكولا بالآيس كريم،، مسابقه مطبخك معانا Fatma eissa قسم المشروبات 1 09-10-2016 12:26 AM
طريقة عمل تورتة الايس كريم بالشيكولاتة الجالاكسي(مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 0 05-17-2015 01:50 AM
كيك الآيس كريم (مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 1 05-15-2015 12:23 AM
كنافة بالقشطة والمانجو (مسابقة مطبخك معانا) mona ali قسم الحلويات 1 04-25-2015 12:01 AM


الساعة الآن 09:07 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w