..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


تشيز كيك التوست بالكراميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-14-2016, 03:12 AM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Cool تشيز كيك التوست بالكراميل (تابع مسابقه مطبخك معانا )



تشيز كيك التوست بالكراميل



المقادير :


كوب سكر

باكيت خبز التوست

كوب جبن كريمى فى درجة حرارة الغرفة

1/2 كوب زبدة لينة

1/2 كوب كريمة حلويات أو قشطة

علبة حليب مكثف محلى

كوب حليب

بيضتان

معلقة صغيرة فانيليا



الطريقه :

1- ضعى السكر على درجة حرارة متوسطة تميل الى العالية حتى يتكرمل السكر

ويصبح بنى اللون وبينما السكر لا يزال ساخن اسكبيه فى قاعدة قالب سيلكون أو صينية فرن .

2- باستخدام السكين تخلصى من أطراف التوست ( حوالى 16 قطعة ) .

3- ضعى التوست فى محضر الطعام وشغلى الجهاز حتى يتحول الى فتات خبز بينما فتات الخبز لا يزال فى

محضر الطعام أضيفي له كلا من ( الجبن الكريمى والزبدة والكريمة الحليب المكثف والحليب والبيض والفانيليا

) وشغلى الجهاز حتى يندمجوا ثم اسكبى هذا الخليط فوق الكراميل فى القالب .

4- ضعى قالب الكريم كراميل فى صينية أخرى مملوءة الى منتصفها بالماء الساخن (حمام بخار مائى ) ثم

ضعى الصينية فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة .

5- فى حين أن التشيز كيك بالتوست لا يزال ساخن اقلبي القالب على طبق التقديم ثم ضعيه فى الثلاجة

لعدة ساعات أو لمدة ليلة كاملة .

6- قطعى التشيز كيك الى مثلثات ثم قدميه وهو بارد .


وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-15-2016, 10:40 PM   #2

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي

تسلم الايادى يا قمر
على الوصفه اللذيذة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-16-2016, 12:24 AM   #3

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي

تسلم ايدك ي قمر ع الوصفه اللذيذه

يدوم النشاط







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« سويسرول رافايلو (تابع مسابقه مطبخك معانا ) | مارينج الشوكولاته البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك بجيلي التوت (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-14-2016 01:31 AM
تشيز كيك بالحلويات المسكرة (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-14-2016 01:31 AM
سابليه بالكراميل وجوز الهند (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-14-2016 01:15 AM
تروفل تشيز كيك (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-12-2016 10:51 PM
تشيز كيك ريد فيلفيت(تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-03-2016 07:21 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:40 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩