::: فعاليات المنتدى ::: | ||||||||||
أهلا وسهلا بك إلى منتديات بنات مصر. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() | ||||||||||||
|
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | #1 |
اداريه سابقه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() المقادير : * نصف كيلو كنافة * كوب سمنة * 125 جرام بسطرمة * كوب جبنة رومى * كوب جبنة موتزريلا * بيضة * نصف كوب لبن * ملعقة صغيرة ملح * ملعقة صغيرة فلفل اسود ![]() طريقة التحضير : - يحضر وعاء عميق ثم تقطع الكنافة قطع صغيرة وتوضع فيه ،وبعدها تحضر مقلاة صغيرة وتوضع على نار هادئة ثم يضاف اليها مقدار السمن وتترك لمدة دقيقة تقريبا على النار لكى تذاب السمنة ،ثم ترفع السمنة من على النار وتترك دقيقتان حتى تهدأ ،وبعدها تضاف السمنة المذابة الى الكنافة المقطعة ويختلطوا معا جيدا . - تقسم الكنافة قسمين ،ثم تحضر صينية دائرية مدهونة بالسمنة ثم يوضع جزء من الكنافة المقطعة ، ثم يرص فوق اول جزء من الكنافة شرائح البسطرمة وعليها مقدار الجبنة الرومى ،وجزء من الجبنة الموتزريلا ، يوضع الجزء الثانى على من الكنافة فى الصينية مع الضغط عليها . - فى وعاء صغير تخلط البيضة مع اللبن ثم يضاف اليهم الملح والفلفل الاسود مع التقليب حتى يمتزج الخليط كله مع بعضه ، ثم يضاف خليط اللبن على وجه صينية الكنافة ثم يرش باقى مقدار الجبنة الموتزريلا على الوجه . - تدخل صينية الكنافة فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة تتراوح من 30 دقيقة الى 45 دقيقة الى ان تنضج الصينية . - تخرج صينية الكنافة من الفرن وتقطع وتقدم فى الاطباق ساخنة . |
![]() |
![]() | #2 |
الإدارة العامة سابقا | ![]() يدوم النشاط والتفاعل |
![]() |
![]() | #3 |
عضو سوبر ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
![]() |
![]() | #4 |
اداريه سابقه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() منى شكرا لمروركم الجميل |
![]() |
![]() | #5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
![]() |
![]() | #6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خطوات تحضيرعمل الكنافه المقليه , طريقة عمل الكنافه المقليه | ŖỐốỒЗђ | قسم الحلويات | 2 | 09-18-2013 11:30 PM |
صوابع الكنافه تحفففه | om medooo | قسم الحلويات | 2 | 05-21-2013 02:19 AM |
الكنافه بالقشطه والمكسرات | همسه الجوارح | قسم الحلويات | 15 | 06-16-2012 06:19 AM |
طريقه عمل الكنافه النابلسيه | غزاوية وافتخر | قسم الحلويات | 3 | 12-05-2011 04:47 PM |
الكنافه بالقشطه | βσησţσ đℓσ3σ | قسم الحلويات | 14 | 01-10-2009 07:08 PM |
الساعة الآن 07:04 PM