..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة(تابع مسابقه مطبخك معانا )

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-15-2016, 11:34 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة(تابع مسابقه مطبخك معانا )



خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة



المقادير :

دقيق: 3 اكواب

حليب بودرة: ملعقتان كبيرتان

سكر: 3 ملاعق كبيرة

خميرة: ملعقة كبيرة

بيكنج بودر: ملعقة صغيرة

ملح: رشّة

سمن: ملعقتان كبيرتان (أو زيت)

الماء: كوب وربع

شوكولاتة مارس: كوب (للحشوة)

القرفة: ملعقة كبيرة (ناعمة مطحونة / للتغميس)

بودرة الكاكاو: ملعقة كبيرة (للتغميس)

السكر البني: ملعقتان كبيرتان (للتغميس)

جبن كريمي كيري: 6 حبات (للتغطية)

حليب نستله المكثف المحلى: نصف علبة (للتغطية)

صوص شوكولاتة: كوب (للتغطية)


الطريقة :


1- تخلط المكونات الجافة مع السمن حتى تتجانس ثم يضاف لها الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة

متماسكة طرية.

2- ترفع العجينة وتوضع في طبق عميق تغلف وتترك حتى يتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريباً.

3- تقطع لقطع صغيرة وتحشى بالمارس المقطع وتكور تدحرج في خليط التغميس وتصف في قالب ذو قاعدة

مقعرة مدهون بالزبدة ثم تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 180من تحت من 12- 15 دقيقة أو

حتى الإحمرار ثم تخرج وتترك تبرد.

4- يخلط الجبن والحليب المحلى بالخلاط وتقلب خلية المارس في طبق التقديم وتزين بخليط التغطية يسكب

صوص الشوكولاتة ويشكل الوجه بعود أسنان ثم تقدم.









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-15-2016, 11:49 PM   #2

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي

حلوة كتير ي قمر
يسلموو







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كعكه بالطوفى | تشيز كيك بارد بالمشمش »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويسرول رافايلو (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-16-2016 12:24 AM
ناجتس فرن مقرمش (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 09-10-2016 08:39 PM
حليب الشوكولا بالآيس كريم،، مسابقه مطبخك معانا Fatma eissa قسم المشروبات 1 09-10-2016 12:26 AM
تارت الموز والشوكولاتة بالبندق ( مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 2 05-12-2015 05:34 PM
آيس كريم بالنعناع والشوكولاتة (مسابقة مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 1 05-04-2015 02:12 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩