::: فعاليات المنتدى :::

أهلا وسهلا بك إلى منتديات بنات مصر.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

آخر 12 مواضيع
معاناه قلب...
الكاتـب : SaMa. - آخر مشاركة : ندوشه 2011 - مشاركات : 1 -
احاسيس ناقصة ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 2 -
بجد زهقانه من كل حد
الكاتـب : اميره باحجابى - مشاركات : 4 -
تقع وتقوم
الكاتـب : دمعه حائره - آخر مشاركة : اميره باحجابى - مشاركات : 7 -
انتحار...
الكاتـب : SaMa. - مشاركات : 7 -
السلام الداخلى
الكاتـب : دمعه حائره - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 9 -
كسرة قلب ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : اميره باحجابى - مشاركات : 11 -
ولسه القلب
الكاتـب : دمعه حائره - مشاركات : 8 -
إجابة خاطئة ...!
الكاتـب : احساسى صحيح - آخر مشاركة : ندوشه 2011 - مشاركات : 8 -
LeslieCiz نورت المنتدى
الكاتـب : سيناا - مشاركات : 8 -
..... الحلم .....
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : شروق محمود - مشاركات : 5 -
الرضا
الكاتـب : دمعه حائره - مشاركات : 14 -

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-26-2016, 10:54 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 26
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Wink قطع مارينج باللوز والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا )




قطع مارينج باللوز والبندق



المقادير :


150 جرام بندق محمص مطحون

100 جرام لوز مطحون

بيضتان

70 جرام دقيق

150 ج زبدة ذائبة

فانيللا

رشة ملح

ملعقة صغيره بيكينج بودر

سكر


المارينج :

2 بياض بيضه

150 جرام سكر ناعم

رشة ملح


الطريقه :


1- يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر .

2- يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350

فهرنهايت ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


المارينج :




1- يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا .

2- يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين

وجة الكيكة ثم تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم .


وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-28-2016, 01:49 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفه سهله وجميله

بالتوفيق







  رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة النوتيلا والبندق (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 1 09-23-2016 06:49 PM
مارينج الشوكولاته البيضاء (تابع مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 09-16-2016 12:24 AM
طريقة عمل البقلاوة باللوز( مسابقه مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 3 09-12-2016 05:38 PM
كيكة مارينج(مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 0 05-18-2015 11:20 PM
مارينج الرمان (مسابقه مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 05-12-2015 06:01 PM


الساعة الآن 01:08 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w