..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


كبسة البرياني

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-03-2009, 09:47 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كبسة البرياني

المقدير

دجاج مقطع قطع صغيره بدون جلد

بصلتين مقطعه جوانح

بهارات صحيحه للرز

جزر مبشور

رز استخدمت بنجابي المهيدب


الطريقة .....

نقوم بتحمير البصل في الزيت ونخليه غامق شوي مو كثير

بعدها نحط عليه الدجاج وفص ثوم مدقوق ونقلبهم مع بعض ونملح الدجاج ونحط بهارات مطحونه كمون وفلفل اسود...

وفي هذا الوقت نسلق الرز بالبهارات الصحيحه والفلفل الحار وشوي زيت وملح

نترك الدجاج لين يستوي انا حطيت شوية موية يمكن نص فنجان شاهي وحطيته في قدر الضغط 10

دقايق على نار هادئه وبعدها

تفتحين القدر وتحطين جزر مبشور فوق الدجاج المستوي وتحطين الرز وتسكرين القدر لمدة 10 دقائق

بعدهاقلبيه مع بعض واستمتعي بالذ برياني...

وهذي الصور





هذي للي يحبون يعذبون دائما




السلطة كانت سلطة الزبادي وسلطة خضراء






واتمنا ان تنال اعجابكم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-04-2009, 09:02 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووووووعة
تسلم الاياااااااااااااااااااادى
لا تحرمنا جديدك المميز







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-04-2009, 10:36 AM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
رووووووووووووووووووعة
تسلم الاياااااااااااااااااااادى
لا تحرمنا جديدك المميز



شكرا لمرورك يا نوووووووووور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2009, 05:50 PM   #4

مميز للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 17761
 تاريخ التسجيل : Apr 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : UAE
 المشاركات : 3,212
 النقاط : هدوء الكون will become famous soon enough
 درجة التقييم : 69
 قوة التقييم : 1

هدوء الكون غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2009, 09:32 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 13460
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسيوط
 المشاركات : 5,212
 النقاط : محمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to beholdمحمد عطيه is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 779
 قوة التقييم : 0

محمد عطيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء الكون



شكرا لمرورك يا هدوء







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البرياني, كبسة

« يا ناس يا عسل الفنكوش وصل | ورق عنب لايقاوم & الحقووووووووووووو »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبسة السـمك الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-12-2011 04:43 PM
البريانى اللذيذ بالخطوات المصورة simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 10-25-2010 06:45 PM
كبسة الخضار نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 14 10-15-2009 07:11 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:34 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩