..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


مهلبية بالشوكولاتة الداكنة ( مطبخك معانا )

قسم الحلويات


4معجبون
  • 2 Post By جنه الرحمن
  • 1 Post By حجابى حياتى
  • 1 Post By أمير المصرى

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-16-2021, 02:56 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115666
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 344
 النقاط : جنه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنه الرحمن غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post مهلبية بالشوكولاتة الداكنة ( مطبخك معانا )





مهلبية بالشوكولاتة الداكنة








المقادير


- حليب : 5 اكواب (كامل الدسم)
- الشوكولاتة : كوب (الداكنة)
- دقيق الذرة : 5 ملاعق كبيرة
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- سكر : 5 ملاعق كبيرة (أبيض خشن)
- الشوكولاتة : كمية (الداكنة المبروشة / للتزيين)




طريقة التحضير


  1. نقوم بترك كوب من الحليب السائل والبارد جانباً ونبدأ بغلي باقي كمية الحليب في قدر مناسب على نار متوسطة الحرارة.
  2. يضاف السكر والشوكولاتة الداكنة إلى الحليب وتحريكه جيداً باستخدام الخفاقة الشبكيّة وذلك للحرص على ذوبان السكر وعدم تكتل الشوكولاتة في الحليب وترك المزيج حتى يغلي على النار لبضع دقائق.
  3. نقوم بإذابة كمية النشا في كوب الحليب البارد وتحريك المزيج جيداً باستخدام الخفاقة أو شوكة.
  4. نبدأ بسكب كوب الحليب البارد والنشا على قدر الحليب والشوكولاتة مع الحرص على التحريك المستمر حتى لا يتكتل المزيج.
  5. بعد أن يغلي المزيج جيداً ويصل إلى الكثافة والقوام المطلوبين نقوم بإزالة القدر عن النار وسكب المهلبية في أكواب التقديم ووضع أكواب المهلبيّة في الثلاجة لتبرد ونزيين الأكواب بالقليل من الشوكولاتة المبروشة وتقدم باردة.













  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-17-2021, 01:12 AM   #2

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 103984
 تاريخ التسجيل : Sep 2018
 العمر : 29
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : القاهره
 المشاركات : 639
 النقاط : حجابى حياتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حجابى حياتى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك







جنه الرحمن معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2021, 12:31 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 76234
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,202
 النقاط : أمير المصرى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 1

أمير المصرى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى على التوبيك

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه







جنه الرحمن معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-23-2021, 01:33 AM   #4

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115666
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 344
 النقاط : جنه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنه الرحمن غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حجابى حياتى
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك

شكرا لمرورك العطر على موضوعى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-23-2021, 01:36 AM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115666
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 344
 النقاط : جنه الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنه الرحمن غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير المصرى
تسلمى على التوبيك

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه


شكرا لمرورك العطر على موضوعى







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كريب بثلاث مكونات خطوة بخطوة ( مطبخك معانا ) | تشيز كيك الأفوكادو ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مهلبية بـ شراب الورد ( مسابقه مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 3 10-29-2016 11:46 PM
مهلبية الأرز بالورد (مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم الحلويات 0 05-20-2015 10:13 PM
سويسرول بالشوكولاتة (مسابقة مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 2 05-12-2015 05:11 PM
مهلبية بالشوفان (مسابقة مطبخك معانا ) mona ali قسم الحلويات 1 05-02-2015 12:17 AM
مهلبية الفانيلا وقمر الدين(مسابقة مطبخك معانا) El_Magic قسم الحلويات 1 04-24-2015 03:24 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:13 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩