..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة ( مطبخك معانا )

قسم طبخ المأكولات والعجائن


2معجبون
  • 1 Post By مسك وعنبر
  • 1 Post By احساسى صحيح

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-19-2021, 01:35 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة ( مطبخك معانا )





دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة








المقادير


- صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق)
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- السبانخ : 2 كوب (مفروم)
- كريمة : 2 كوب
- جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- طماطم : نصف كوب (مجففة بزيت الزيتون)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة



طريقة التحضير


  1. تبلي الدجاج المدقوق بكمية من الملح والفلفل.
  2. سخني الزبدة في مقلاة وحمري الدجاج من جميع الجهات حتى يصبح ذهبي اللون.
  3. ارفعي الدجاج من المقلاة وضعيه في طبق الفرن.
  4. وزعي السبانخ والطماطم المجففة فوقه.
  5. وزعي الكريمة وباقي كمية الملح والفلفل ثم انثري الجبن البارميزان وجبن الموزاريلا.
  6. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الطبق وقدميه ساخناً.














سارة بنت مصر معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2021, 03:07 AM   #2

مبدعين الاعضاء

 

 رقم العضوية : 88921
 تاريخ التسجيل : Sep 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : مصر
 المشاركات : 21,213
 الحكمة المفضلة : ما اصعب ان تخرج احساس امام اناس تشعر بالافلاس
 النقاط : احساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond reputeاحساسى صحيح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5366555
 قوة التقييم : 2684

احساسى صحيح غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى احساسى صحيح

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

شاعر المنتدى 2 مبدع الابداعات الادبيه وسام النشاط و التفاعل 2017 وسام مسابقة فارس الكلمة مركز ثانى وسام مسابقة اهلا رمضان 2016 مركز ثانى تكريم  قسم الخواطر والشعر مميز  الخواطر وسام قيثارة الرومانسية مركز ثاني وسام مبدع المنتدى  تكرييم صفحات مكشوفة 

افتراضي

تسلم ايدك
اكلة جميلة







مسك وعنبر معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-22-2021, 01:15 AM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمروك على موضوعى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-22-2021, 04:03 PM   #4

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-02-2021, 09:26 PM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سارة بنت مصر
اسمحى لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك


شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« دجاج بالكريمه والسبانخ ( مطبخك معانا) | ناجتس الدجاج المشوي للرجيم ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر باف باستري بالتونة مع الجبن والطماطم (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-20-2020 12:41 AM
كرات اللحم المحشية بالسبانخ والموزاريلا (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-19-2020 04:32 PM
طاجن الدجاج بالفلفل والطماطم /مسابقة مطبخك معانا .Lamar قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 09-29-2016 12:36 AM
صدور الفراخ بالسبانخ و الجبن (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 09-14-2016 11:21 AM
مكرونة بالسبانخ الكريمي (تابع مسابقه مطبخك معانا ) El_Magic قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 09-09-2016 01:39 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:07 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩