..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


خبز خالي من الجلوتين ( مطبخك معانا )

قسم طبخ المأكولات والعجائن


2معجبون
  • 1 Post By مسك وعنبر
  • 1 Post By بحر القمر

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /04-03-2021, 02:08 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 115689
 تاريخ التسجيل : Dec 2020
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القاهره
 المشاركات : 335
 النقاط : مسك وعنبر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مسك وعنبر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post خبز خالي من الجلوتين ( مطبخك معانا )



خبز خالي من الجلوتين








المقادير


- دقيق الأرز : كوب ونصف (أسمر)
- دقيق : ثلاث أرباع الكوب (تابيوكا)
- نشاء الذرة : ثلاث أرباع الكوب (مع ملعقة صغيرة وربع كمية إضافية)
- سكر : 3 ملاعق كبيرة
- الخميرة الفورية : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة وربع
- حليب : كوب (ساخن)
- الزبدة : ربع كوب (لينة)
- البيض : 3 حبات


طريقة التحضير

  1. ‏في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي دقيق الأرز الأسمر، دقيق التابيوكا، نشاء الذرة، السكر، الخميرة والملح، واخلطي ‏المكونات حتى تتداخل.‏
  2. ‏أثناء تشغيل الجهاز، أضيفي الحليب تدريجياً حتى يصبح المزيج متجانساً.‏
  3. ‏زيدي الزبدة واستمري بالخلط حتى تحصلي على مزيج ناعم.‏
  4. أضيفي حبات البيض واحدة تلو الأخرى، واستمري بالخلط حتى تحصلي على عجينة ناعمة وسميكة.‏
  5. ‏غطّي الوعاء بفوطة نظيفة، واتركي العجينة لساعة حتى تختمر.‏
  6. ‏ادهني قالب خبز بالقليل من الزبدة وانثري القليل من نشاء الذرة، وضعي العجينة في القالب واضغطي عليها حتى يصبح ‏السطح متساوٍ.‏
  7. ‏غطّي قالب الخبز بورق نايلون وضعيه في زاوية دافئة لمدة ساعة حتى تختمر العجينة مرّة ثانية.‏
  8. ‏حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لـ15 دقيقة.‏
  9. ‏أدخلي قالب الخبز إلى الفرن لـ38-45 دقيقة حتى ينضج الخبز.‏
  10. ‏أخرجي الخبز من الفرن ثم اقلبيه فوق طبق، واتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة ثمّ قطعيه وقدميه أو احتفظي به في الثلاجة ‏حتى وقت الاستخدام.‏












ساحر الأحزان معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-22-2021, 06:54 PM   #2

مشرف التنميه البشـريه

 

 رقم العضوية : 102183
 تاريخ التسجيل : Dec 2016
 الجنس : ~ رجل
 المشاركات : 51,760
 النقاط : بحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond reputeبحر القمر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 243349
 قوة التقييم : 122

بحر القمر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

نجم الهوايات تالت حمله الشخصيات التاريخيه مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقه القلم المميز شاعر المنتدى 2 

افتراضي

وصفه شهيه
تسلم ايدك
تحياتي







ساحر الأحزان معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-28-2022, 07:41 PM   #3

حـكايـه حـياه

 

 رقم العضوية : 50632
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 61,654
 الحكمة المفضلة : ان فعلت شىء يسعد غيرك فلا تحزن ولا تنتظر المقابل لصنعك
 النقاط : ساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2402996
 قوة التقييم : 1202

ساحر الأحزان غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الحج تالت تكريم من دمعه حائره والاعضاء 16 137 73 مسابقه القلم المميز 16 وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع 

افتراضي

وصفات جميله مسك

احسنتي التوضيح

سلمت يداكي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-12-2023, 07:27 PM   #4

مشرفه عـامه

 

 رقم العضوية : 40541
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 33
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فى عشق قلبى (بلدى الحبيبة .. مصـــر ) .
 المشاركات : 28,650
 الحكمة المفضلة : أيقنتُ تماماً , أنّ اليأس " أبداً " لآ يليقُ بأروآحِ المؤمنينْ
 النقاط : ~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1194018
 قوة التقييم : 598

~♥ Queen sozan♥~ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين وسام المشرف المميز تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول حدوته رمضانيه المركز الثالث رمضان يجمعنا المركز الثانى وسام باص المنتدى العجيب وسام النشاط الاشرافى 91 25 

افتراضي

تسلم ايدك


احسنت النشر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« لازنيا بالطماطم واللحم (مطبخك معانا) | فطيرة البف بيستري بجبن الفيتا ( مطبخك معانا ) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب،، مطبخك معانا Fatma eissa قسم المشروبات 3 10-20-2016 04:33 PM
حلى الليزي كيك ( مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 2 09-11-2016 11:14 PM
رول البسكويت ( مطبخك معانا ) Aya 7ekaya قسم الحلويات 2 09-11-2016 11:13 PM
فطيرة....مطبخك معانا العاشق الذى لم يتب قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 05-09-2015 05:27 PM
ام علي (مطبخك معانا ) الفيلسـوف قسم الحلويات 2 04-26-2015 03:10 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:03 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩