..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


بركــآن الشوكلآتـــهـ

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-17-2009, 05:37 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي بركــآن الشوكلآتـــهـ

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









المقادير :

3 صفار بيضة
3 بياض البيض
1 كـأس سكر
150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب ..
150 غرام زبدة
65 غرام طحين
8 مكعبات شوكولاتة بيضاء


الطريقه :


- نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء ..
- نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا ..
- نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا ..
- نضيف الطحين على عدة دفعات ..
- ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة ..
- نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد ..
- نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها ..
- ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل
نصف ساعة في الثلاجة ..
- في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم ..
- نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 ..
- نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز ..
- نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ ..

.. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل ..









  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-17-2009, 05:42 PM   #2

مشرفة الترحيب سابقا

ή๑ ๏иέ Łϊќέ ๓ε

 

 رقم العضوية : 19958
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المكان : حًٍيـثُ أكُوٍنٍ أنًّآ
 المشاركات : 3,915
 النقاط : ملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « is a glorious beacon of lightملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « is a glorious beacon of lightملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « is a glorious beacon of lightملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « is a glorious beacon of lightملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « is a glorious beacon of light
 درجة التقييم : 475
 قوة التقييم : 1

ملڪّـہۧ بـگَََـلـِمتـﮯ « غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي يـــــــــــاع ــــــــــــــــــل على الــــــوصفــــهـ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 06:08 AM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 21713
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 العمر : 30
 المكان : فيْ~ ج ـــنونْ~ تْامرْ~
 المشاركات : 146
 النقاط : HANO will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

HANO غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايــــدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الشوكلآتـــهـ, بركــآن

« آيس كريم (باسكن روينز) | آيسكريم بشكل البطيخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غرفة الشوكلآتـــهـ فوفا صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 19 08-18-2009 07:44 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:06 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩