..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


حساء السبانخ باللحم

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-28-2009, 05:42 PM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي حساء السبانخ باللحم

حساء السبانخ باللحم ...









المقادير:
1/4 كيلو لحم بدون عظم
1كيلو سبانخ
1بصل مقطع صغير
1فص ثوم
11/2 كاس طماطم مقطعة
2ملعقة طعام صلصة
2ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة بهارات
1ملعقة طعام زيت للقلي
علبة حمص


الطريقة:
اغسلي اللحم وضعيه في القدر وصبي عليه
الماء المغلي ودعيه يغلي لمدة 5 دقائق
دون ان
تغطي القدر
ثمة صفيه من الماء
أحضري القدر وضعي فيه ملعقة
من الزيت وأضيفي البصل والثوم
وحركي حتى يصبح لونهما ذهبي
ثم أضيفي اللحم وقلبيه لمدة دقيقتين ثم
أضيفي الماء المغلي واتركيه على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
أضيفي الصلصةوالطماطم الليمون الاسود

والسبانخ والحمص
واتركيهم
على نار هادئة لمدة 15 دقيقة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-28-2009, 06:07 PM   #2

 

 رقم العضوية : 24719
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المشاركات : 23
 النقاط : حبك نارae will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حبك نارae غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا جيزيلا وتسلم اديكى وبتقدم دائما







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 08:04 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

راااااااااااااااااااااااائع
تسلم الاياااااااااااااااااااادى
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 08:25 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 20156
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المشاركات : 108
 النقاط : رحاب الشرق will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رحاب الشرق غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2009, 04:37 AM   #5

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي

شكرااا
علي مروركم
علي موضووع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« البيتسا الايطالية باللحمة المفرومة....! | اصنعى البيتزا بسهوله جدا جدا جدا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر السبانخ طمطم قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 03-27-2012 01:30 PM
طريقة طبخ السبانخ بالصور haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 06-16-2011 03:28 AM
فطيرة السبانخ أمَيـرة بنــظرتـى قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 12-01-2010 07:47 PM
حساء السبانخ بالفطر والكريمة نوركمال قسم المشروبات 3 04-21-2010 12:31 PM
فطائر الدجاج و السبانخ *** جوري . جيجو قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 10-03-2009 09:32 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:16 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩