..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


البطاطس المشوية المحشوة بالجبن المبشور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-29-2009, 04:01 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
البطاطس المشوية المحشوة بالجبن المبشور

البطاطس المشوية المحشوة بالجبن المبشور
المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم .
ملعقة كبيرة جبن مبشور .
1/4 كوب حليب .
ملعقتان كبيرتان من الزبده .
الطريقة :
1) تعد صينية الفرن وذلك بتبطينها بورق الزبد .
2) تنظف البطاطس تحت ماء جار ٍ،ثم يجفف بفوطه نظيفه .
3) تلف حبات البطاطس بورق القصدير ، وتوضع في صينيه .
4) توضع في الفرن حتى تلين ، ويختبر نضجها بوخزها بالشوكه , وتتوقف مدة النضج حسب حجم البطاطس ، وغالبا ً ما تحتاج حبة البطاطس المتوسطة الحجم إلى ساعة تقريبا ً لتنضج .
5) يبشر الجبن وتقطع حبات البطاطس إلى قسمين.
6) تفرغ أنصاف حبات البطاطس من وسطها بملعقه صغيره, وتوضع في إناء نظيف .
7) يضاف إلى البطاطس المفرغه والموضوعه في الإ ناء الزبده والحليب , وتمزج جيدا ً بالشوكة , حتى يصير الخليط ناعما ً , ثم يضاف الجبن المبشور .
8) يقسم الخليط بعدد أنصاف حبات البطاطس , ويعاد ملئ كل واحدة منها .
9) توضع بحرص في الصينية , تدخل الفرن حتى يحمر سطحها , أو تحمر تحت الشواية .
10) تقدم في طبق مسسطح بعد تزينها بالبقدونس .
وبألف هنا وشفا بجد طعمها حلللللللللللللللو قوووووووووووي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 04:17 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 12595
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : اسكندرية
 المشاركات : 223
 النقاط : مايلى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

مايلى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسى على الطبخة الجميلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 04:22 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ً ليكي يا مايلى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 04:24 PM   #4

~ غريبـ ــة زمـ ـانـى ~

 

 رقم العضوية : 25589
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : الجيزه
 المشاركات : 1,512
 النقاط : ألاء الرحمن will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

ألاء الرحمن غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسى ياقمر على الطبخه الحلوه .. تسلم ايدك ياعطر المنتدى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 04:37 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ًيا الأء على ذوقك يارب تكون عجبتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 06:05 PM   #6

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بـــــــــــــارك الله فــــــيـــــــــــك
علــــــــى مـــــــشاركـــــــــتـــك الرائــــعه والــــممــــيــــزه
وعـــــلى هـــــذه الــــوصــــــفــــــــه القــــــــيــــــــمـــــة
وتـــــمـــــــنــــيـــا تــــــــــي لــــــك با لـــتــــوفــــيـــــق

وفـــــــي انــــــتــــــظار جـــــديـــدك مـــــــن الــــــــوصـــــــفــــــات


الجــــــــديـــــــدة والـــــــــــــمـــــــــمـــــــــــيــــــــزة

تــــــقــــــــــبل تحيــــــــاتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 07:48 PM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ً يا لؤي على رأيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-29-2009, 07:51 PM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووعة يا قمر
تسلم الاياااااااااااادى
فى انتظار مزيد من الابداعات







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2009, 01:07 AM   #9

 

 رقم العضوية : 25955
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 31
 المكان : cairo
 المشاركات : 56
 النقاط : ..rOrY.. will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

..rOrY.. غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ..rOrY..
أوسمة العضو
افتراضي

جامدة اوووووووووى
تسلمى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-31-2009, 05:44 AM   #10

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 36
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« أقراص بورغر الدجاج | معكرونه بالأجبان مع الماشروم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المشوية بالجبن توحد ارواح قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-26-2020 04:11 AM
اصابع البطاطس المشوية مـَلآڪ ₪ قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-26-2020 03:59 AM
صينيه البطاطس المبشور ريـــــــم قسم طبخ المأكولات والعجائن 12 11-05-2011 06:27 PM
البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة والفلفل نوركمال قسم السلاطات 20 05-15-2011 11:53 AM
كرات البطاطس بالجبن simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 10-18-2010 12:34 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:10 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩