..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


طبق المسقعة اللبناني

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-08-2009, 06:24 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 7145
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : عين الإمارات حاليا _ المنصورة سابقا
 المشاركات : 2,421
 الحكمة المفضلة : غالبا ماتتسرب السعادة من باب لا تحسب أنك تركته مفتوحا
 النقاط : الجنرال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

الجنرال غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الجنرال

أوسمة العضو
افتراضي طبق المسقعة اللبناني



المقادير
كيلوغرام من الباذنجان مقشر ومقطع الى شرائح متوسطة السماكة ومنثور عليها الملح.
كيلوغرام بندورة حمراء مقشرة ومقطعة الى شرائح.
كوب من الحمص المنقوع والمسلوق.
نصف سلقة كوب من البصل المقشر والمقطع الى شرائح.
ملعقتا طعام من النعناع اليابس المطحون.
6 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع قليل من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
رشة السكر.
كوبان من الزيت النباتي.

طريقة التحضير
اقلي الباذنجان جيداً وصفيه على ورق ماص لتتخلصي من الزيت الزائد.
قلي شرائح البصل وفصوص الثوم حتى يذبلا ويحمرا قليلاً.
اضيفي البندورة، الحمص، الثوم، الملح والسكر واتركيهم يغلوا مدة 5 دقائق.
اضيفي الباذنجان المقلي، غطي القدر واطهيهم على نار متوسطة مدة 10 دقائق.
اخلطي النعناع مع الثوم المهروس، رشي مزيج النعناع فوق الباذنجان، اتركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي القدر.
قدمي المسقعة باردة.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-08-2009, 07:02 PM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

واااااااااااااو
وصفة رااااائعة زى المسقعة المصرية بس زيادة عليها الحمص
مشكووووور يا جنرال







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-08-2009, 11:03 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 7145
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : عين الإمارات حاليا _ المنصورة سابقا
 المشاركات : 2,421
 الحكمة المفضلة : غالبا ماتتسرب السعادة من باب لا تحسب أنك تركته مفتوحا
 النقاط : الجنرال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

الجنرال غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الجنرال

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس

اقتباس

واااااااااااااو
وصفة رااااائعة زى المسقعة المصرية بس زيادة عليها الحمص
مشكووووور يا جنرال



تصدقى يانور إن المسقعة الآكله الوحيدة اللى مش بحبها

ميرسى جدا على مرورك الراائع
ومنورانى ومنورة المطبخ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-10-2009, 11:35 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-11-2009, 12:01 AM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 7145
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : عين الإمارات حاليا _ المنصورة سابقا
 المشاركات : 2,421
 الحكمة المفضلة : غالبا ماتتسرب السعادة من باب لا تحسب أنك تركته مفتوحا
 النقاط : الجنرال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

الجنرال غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الجنرال

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس

ميرسى يابنوتة على مرورك الجميل
ومنورانى ومنورة المطبخ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-18-2009, 08:21 PM   #6

 

 رقم العضوية : 28738
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المشاركات : 12
 النقاط : سميحة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سميحة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-19-2009, 12:11 AM   #7

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 7145
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : عين الإمارات حاليا _ المنصورة سابقا
 المشاركات : 2,421
 الحكمة المفضلة : غالبا ماتتسرب السعادة من باب لا تحسب أنك تركته مفتوحا
 النقاط : الجنرال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

الجنرال غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الجنرال

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

ميرسى كتييير ياسميحة على مرورك الجميل
ومنورانى ومنورة المطبخ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-30-2009, 09:43 AM   #8

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اكله باين عليها جميلهاشكرك على الطريقه وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-31-2009, 02:45 AM   #9

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 7145
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : عين الإمارات حاليا _ المنصورة سابقا
 المشاركات : 2,421
 الحكمة المفضلة : غالبا ماتتسرب السعادة من باب لا تحسب أنك تركته مفتوحا
 النقاط : الجنرال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

الجنرال غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الجنرال

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
اكله باين عليها جميلهاشكرك على الطريقه وهذا يدل على كرمك

ميرسى جدا يافتى على مرورك الجميل والذى أسعدنى جدا
ومنورنى ومنور المطعم ياغالى وربنا يخليك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-31-2009, 07:32 AM   #10

 

 رقم العضوية : 29269
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المشاركات : 47
 النقاط : محتاج حنان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

محتاج حنان غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى محتاج حنان
أوسمة العضو
افتراضي

جزاك لله خير
طبق لذيذ







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ملف كامل للتفريز لرمضان بالصور | مجبوس على دجاج (الدجاج المتبل والأرز) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسخن بالخبز اللبناني لآرا لبنانيه قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 10-02-2011 05:10 PM
طبق المسقعة بالقشطة simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 11-07-2010 04:27 PM
المسقعة بالباشميل الاء احمد قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 11-09-2009 03:56 PM
مجموعه موريس ابو ملهب اللبناني Silver Flower الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 5 08-11-2009 07:54 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:07 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩