..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


رولات اللازانيا بالصووووور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-13-2009, 07:50 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
رولات اللازانيا بالصووووور

رولات الـلازانــيا (^_^)

المقادير :


شرائح لازانيا مسلوقه بماء وزيت وملح وهذا شكل الكرتون



لحمه مفرومه ومستويه
صلصه المكرونه الجاهزة وهذي صورتها



جبنه مازوريلا
صلصه بشميل



الطريقه :
بعد ماتبرد اللازانيا
نحضر الشريحه ونضع ملعقه صغيرة من صلصه البشميل


ثم ملعقه من خلطه اللحم بالصلصه المكرونه
ونرش قليل من الجبنه
ونلفها رول
طبعا الشريحه الطويله تنقسم لاثنين
نضع قليل من الصلصه في صينيه بايركس وقليل من البشميل ونخلطه
ثم نرص الرولات
ونوزع قليل من صلصه المكرونه
ثم نوزع الجبنه عليها بالوسط
تدخل الفرن على نار هادئه مده 10 دقايق
او حتى تسيح الجبنه


ثم نغطي الصينيه بالقصدير
ثم تقدم



منقول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2009, 04:10 PM   #2

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 24941
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 49
 المكان : مصري خارج حدود الوطن
 المشاركات : 3,404
 النقاط : Transporter will become famous soon enoughTransporter will become famous soon enough
 درجة التقييم : 128
 قوة التقييم : 1

Transporter غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى Transporter إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Transporter
أوسمة العضو
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يا جامد انت والمطبخ بتاعك الله يخليكي تقوليلي ازاي اسلق الازانيا انا مدممممممممممن بس انا بخاف اقرب ناحيتها لتعجن بصراحة اصلها غير المكرونة خالص







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2009, 05:36 PM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اوك يا احمد
طريقتها سهلة جداااااا
مش تسلق كلها مرة واحدة لالالالا
تسلق كمية بسيطة فى صينية تيفال وتكون الماء مغلى وفيه ملح وشوية زيت
زى المكرونة بس مش فى حلة
ومش كلها لالالا وحدات بسيطة
واى خدمة انا تحت امرك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2009, 06:27 PM   #4

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 24941
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 49
 المكان : مصري خارج حدود الوطن
 المشاركات : 3,404
 النقاط : Transporter will become famous soon enoughTransporter will become famous soon enough
 درجة التقييم : 128
 قوة التقييم : 1

Transporter غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى Transporter إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Transporter
أوسمة العضو
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


والله رايح اجرب بس يا رب ما اعك الدنيا ههههههههههههههه ولو بازت بقطعها واعملها سباجتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-19-2009, 12:00 PM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 20156
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المشاركات : 108
 النقاط : رحاب الشرق will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رحاب الشرق غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا وتسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-30-2009, 09:24 AM   #6

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

صور جميلهاشكرك عليهاا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2009, 11:40 PM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 26162
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 268
 النقاط : الاء احمد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الاء احمد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة روووعة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-06-2009, 09:34 AM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحاب الشرقشكرا وتسلم الايادى

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« محشي البطاطس باللحمة المفرومة | دبابيس الدجاج بالفرن »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل اللازانيا طمطم قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-08-2012 08:16 PM
طريقة عمل اللازانيا بالمشروم كابتن روني قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 09-23-2011 05:02 PM
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-04-2011 07:02 AM
طريقه عمل اللازانيا fayah قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 03-25-2010 01:14 AM
فن اخفاء عيوب الوجة بالصووووور *mrmr* تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 0 07-22-2009 06:30 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:26 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩