..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-26-2009, 07:59 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز










تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
المقادير :



زبدة مقطعة مكعبات
بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام لوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
رقائق شيكولاتة

الطريقة :

سخني الفرن إلى درجة 180درجة
ادهني الصينية بالزبدة
يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة
في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-29-2009, 12:32 AM   #2

 

 رقم العضوية : 29586
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المكان : الاسماعلية
 المشاركات : 33
 النقاط : amira 2009 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

amira 2009 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بجد بجد جمييييييييلة اوى
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
دى جوعتنى اوى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-29-2009, 08:15 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-29-2009, 12:14 PM   #4

 

 رقم العضوية : 26958
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 المشاركات : 34
 النقاط : امل زمارة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

امل زمارة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بجد جميلة موت شكرا يا نور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-31-2009, 09:26 AM   #5

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك على الطريقه

وهذا يدل على كرمك


جعل الله ذلك في موازين حسناتك

لك جزيل الشكر والتقدير

دمت باأطيب المنى

لك مني اجمل تحيه

فتى المدينة المنورة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-08-2009, 07:46 AM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امل زمارة ~

بجد جميلة موت شكرا يا نور

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-11-2009, 01:24 PM   #7

 

 رقم العضوية : 35077
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المشاركات : 3
 النقاط : eman8181 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

eman8181 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا علي الوصفة تسلم ايدك








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-11-2009, 03:02 PM   #8

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-12-2009, 11:23 PM   #9

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 24177
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : مٌُيتهٌُ وآٌِناٌِ عُِليَِ قٌِيدًِ الحُِيٌِاهًَ ..!!
 المشاركات : 452
 النقاط : بكـ مـوـوت ـاشـة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بكـ مـوـوت ـاشـة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووو


\\


//







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-13-2009, 02:32 AM   #10

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 34283
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المكان : المريـــخ
 المشاركات : 271
 النقاط : وردة خجولهـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

وردة خجولهـ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكلها لذيذة
يعطيكـ العافيهـ ...







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« طريقة عمل الغريبه....@@@@ | كيك جبن وشيكولاته »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البروكولى باللحم واللوز رهينة الزمانـ قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 09-28-2011 04:03 PM
تحميل مهرجان كابوزا والموس من بؤلة dods اغاني شعبية - اغانى شعبى - تحميل اغاني شعبية mp3 1 09-26-2011 05:57 AM
كيك الليمون والموز عاشق الود قسم الحلويات 2 05-12-2010 10:57 AM
عصير البرتقال والموز بالفراولة نوركمال قسم المشروبات 10 04-21-2010 12:37 PM
كعكة البرتقال واللوز دلوعة الجزائر قسم الحلويات 6 10-24-2008 10:07 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩