..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


//الارز المكسيكي //.

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-06-2008, 07:46 AM   #1

 

 رقم العضوية : 182
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المشاركات : 97
 النقاط : سعوديهـ هواها مصريـ.. will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سعوديهـ هواها مصريـ.. غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي //الارز المكسيكي //.

//الارز المكسيكي //.المقادير:
ـ 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ـ 125 جرام بصل مقطعة مكعبات صغيرة
ـ 150 جرام جزر مبشور
ـ ½ كوب بازلاء خضراء
ـ ½ كوب ذرة حلوة
ـ 150 جرام بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
ـ 4 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
ـ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
ـ ½ ملعقة صغيرة من كل من: الكمون، فلفل حار، فلفل حلو
ـ 150 جرام فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
ـ 4.5 كوب شوربة
ـ 500 جرام أرز أميركي منقوع في الماء لمدة ساعة ومصفّى














طريقة التحضير:
يُسخّن زيت الزيتون في وعاء يكفي لطهي الأرز وغير لاصق، يُقلّى البصل فيه حتى يذبل ثم نضيف الجزر، والبازلاء والذرة مع التقليب المستمرّ لمدة دقيقتين.
تُضاف البندورة، والشوربة والصلصة، والبهارات، وتقلب المكوّنات. نضيف بعدها الفلفل الأخضر والماء ونترك المزيج ليغلي، ثم يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يتشرب السائل، ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة حتى تمام النضج. ويقدم ساخناً مع لحم مشوي.


بالعافيه ع قلوبكم ..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-19-2008, 12:46 PM   #2

ღ عضوية التميز ღ

 

 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 المكان : من ملعب الاهلى
 المشاركات : 695
 النقاط : الاهلاوية2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 0

الاهلاوية2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2008, 10:50 AM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


يسلموووووو على هذا الطرح والطريقة
شكلها كتيررررررر حلووووووووووو









  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-15-2009, 08:47 AM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى اختى الغالية على الموضوع الجميل

تحياتي لك










  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-18-2009, 07:38 AM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 21713
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 العمر : 30
 المكان : فيْ~ ج ـــنونْ~ تْامرْ~
 المشاركات : 146
 النقاط : HANO will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

HANO غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
تسلم ايدك يا ع ـسل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المكسيكي, or or, or or الارز

« احلي فطوررررر وبدون تعب بالصور | سمك مشوي بالبطاطس »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأرز المكسيكي nadaahmed قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 05-29-2012 10:41 PM
الخط المكسيكي ابتسامة الزهر ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات 4 05-13-2012 09:52 AM
الدجاج المكسيكي عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 07-08-2010 07:29 PM
فخامة السجاد المكسيكي بنت اخر دلع ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات 2 04-01-2009 04:38 PM
الارز الحار المكسيكي βσησţσ đℓσ3σ قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 02-02-2009 04:21 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:32 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩