..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 3 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-18-2009, 10:49 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب

صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر والزبيب
المقادير:



- 6 صدور دجاج .
- 250 جم من البصل .
- 250 جم من الجزر.
- 250 جم من البقدونس .
- 300 جم من البهارات العربية المشكلة.
- 1 كيلو من الأرز الأسمر.
- بازيلاء
- 30 مل من الزيت.
- خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج .
- الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

الطريقة :
- ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك .
- ثم أضيفي الجزر والبازيلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة .
- احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها .
- رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة .









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-20-2009, 11:59 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 26162
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 268
 النقاط : الاء احمد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الاء احمد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو اديكي يا عسل

يعطيكي العافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-29-2009, 07:05 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووورة الاء القمر على مرورك الغالى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-01-2009, 10:36 PM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 29979
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 المكان : دمياط الجديدة
 المشاركات : 156
 النقاط : فرح العيون will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

فرح العيون غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فرح العيون
أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى .







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-03-2009, 07:13 AM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا احلى فرح







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-03-2009, 09:34 PM   #6

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اكله باين عليها جميله
اشكرك على الطريقه
وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-09-2009, 06:23 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-09-2009, 08:23 AM   #8

Êŵ3ää WêêŞΉåk ,ॡ

مشرفة سابقة

 

 رقم العضوية : 25369
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 10,729
 النقاط : Dr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of lightDr.nour is a glorious beacon of light
 درجة التقييم : 464
 قوة التقييم : 1

Dr.nour غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

416 411 405 

افتراضي

تسلمى يا قمر
بجد رووووووووووووعه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-11-2009, 10:55 PM   #9

 

 رقم العضوية : 31875
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 المشاركات : 28
 النقاط : صغيرة بس توتة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

صغيرة بس توتة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو كتيررررررررررر


رااااااائعة جدااااااا


يعطيكى الف الف عافية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-14-2009, 12:47 AM   #10

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 32597
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : الغربية
 المشاركات : 104
 النقاط : كرملة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

كرملة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« 5 خطوات نحو الطبخ الصحي! | (( جمبري مشوي بصلصة الصويا )) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملفوف صدور الدجاج بالصور Aya 7ekaya قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 12-25-2020 02:56 AM
صدور الدجاج بكريمة الخردل الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 12-27-2010 06:30 PM
بالصور أفخاذ الدجاج المحشية باللحم اسكندريلا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-06-2009 12:07 AM
صدور الدجاج بالفلفل نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 09-07-2009 05:32 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:35 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩