..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


كفتة الجمبري ***

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-27-2009, 06:46 PM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 22134
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المكان : ***
 المشاركات : 588
 النقاط : جوري . جيجو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوري . جيجو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كفتة الجمبري ***

المقادير:

1 كيلو جمبرى
2 حبة بطاطا مسلوقه
شبت مفروم
بقدونس مفروم
كزبره خضراء مفرومه
ملح , فلفل , كمون , كارى , القليل من الشطه
القليل من البقسماط
4 فصوص ثوم مهروس


- للتغطية :
دقيق
بيض مخفوق قليلاً
بقسماط


الطريقة:

- اهرسي البطاطا و تبليها بالملح و البهارات , اضيفي الشبت البقدونس و الكزبره الخضراء و قلبي .
- اقسمي الجمبري إلى قسمين , اخلطي قسم مع مزيج البطاطا و دعي القسم الأخر جانباً .
- افرمي خليط البطاطا فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماماً ثم أبعديه عن الماكينة و افرمي الجمبري الذي وضعته جانباً مره واحده فقط ( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماماً ) .
- اخلطي المزيجان السابقان و قلبي , اضيفي الثوم و القليل من البقسماط .
- شكلي الكفته بشكل اقراص و اغمسيها فى الدقيق ثم في البيض و أخيراً في البقسماط و اقليها فى زيت غزير ثم قدميها فوراً .









  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-28-2009, 07:04 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى جورى
على الطريقه الجميله

منتحرمش منك يا غاليه
دمتى بود








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« اجنحة الدجاج بلعسل امم | فخدة روستو بالخضروات والجبنة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة التونة haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 06-16-2011 05:50 PM
كفتة الفراخ عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 19 12-23-2010 12:26 AM
كفتة سمك شهيةولذيذة نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 12-20-2010 02:33 PM
كفتة تونه بالصور simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 12-14-2010 07:56 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:44 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩