..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


بالصور طريقة عمل الكبيبة المصرية

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-01-2009, 06:50 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بالصور طريقة عمل الكبيبة المصرية


المقادير :

- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة

الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .











- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .











- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .











- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .













  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-01-2009, 10:26 PM   #2

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 29979
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 المكان : دمياط الجديدة
 المشاركات : 156
 النقاط : فرح العيون will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

فرح العيون غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فرح العيون
أوسمة العضو
افتراضي

بارك الله فيكى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-03-2009, 07:18 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-03-2009, 07:52 AM   #4

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 32209
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : القاهره
 المشاركات : 485
 النقاط : بوسبوس will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بوسبوس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك
وصفة سهلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-03-2009, 09:30 PM   #5

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الطريقة الجميلة
وباين عليها ناها لذيذه وتقرمش







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-12-2009, 06:16 AM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكور اخى الفاضل على مرورك الكريم
وردك الرائع الذى دائماً يسعدنى
سلمت يداكِ
كل الود والأحترام







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-12-2009, 06:29 AM   #7

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 19568
 تاريخ التسجيل : May 2009
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 664
 النقاط : دلوعتكم will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعتكم غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك طريقة سهلة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-12-2009, 07:03 AM   #8

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




اختي ¨(¯`•._) (نور كمال ) (¯`•._)

اكله لذيذه باين عليها
اشكرك على الطريقه وهذا يدل على كرمك



الله يعطيك العافيه
موضوع جميل ورائع
وكعادتك تتحفنا بمواضيعك الجميله


مع فائق أحترامي


(¯`•._) (فتى المدينة المنورة) (¯`•._)







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-12-2009, 05:21 PM   #9

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 32597
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : الغربية
 المشاركات : 104
 النقاط : كرملة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

كرملة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااا







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كباب الضأن بالليمون والثوم | طريقة روعة لتتبيل الفراخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الكريب بكل انواعة بالصور و طريقة عمل كريب الشاورما بالدجاج وهج الايمان قسم طبخ المأكولات والعجائن 17 12-14-2015 02:46 PM
لبرنامج العضو المدلل(نيمو) طريقة عمل الفتة المصرية بالصور ڪــــبرياء الروح قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 05-15-2011 04:08 PM
طريقة عمل الكبيبة عصفورة فلسطين قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 05-28-2009 11:52 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:54 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩