..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 2 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -
قفلنا الباب
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -

الإهداءات


صينية بطاطس (بس شكل تاني)

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-27-2009, 10:28 AM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 33644
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصر المحروسة
 المشاركات : 123
 النقاط : ضحكة الدنيا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ضحكة الدنيا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Talking صينية بطاطس (بس شكل تاني)

المقادير :



لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /



ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون




الصلصة :



طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم




الطريقة :



نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في زبدية كما في الصورة











وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير




تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل











نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة











وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة











تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض











بالعافية عليكم ..







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-28-2009, 10:20 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة روووووووعة
ان شاء الله بجربها
تسلم الاياادى يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-29-2009, 12:43 AM   #3

 

 رقم العضوية : 33965
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : الاسكندرية
 المشاركات : 58
 النقاط : لارا حبيبتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

لارا حبيبتى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا وصفة باين عليها لذيدة بس مفيش صور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-30-2009, 05:51 PM   #4

 

 رقم العضوية : 32920
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المشاركات : 98
 النقاط : hanansarhan1st will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

hanansarhan1st غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

فين الصور بس شكرا على المجهود







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« بيتزا ملفوفة . بيتزا سويسرووووول... | الكسكس الجزائري »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جربى عمل صينية طاجن بطاطس بالفراخ فى الفرن مصطفي ووجدي قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 04-21-2012 10:30 AM
صينية بطاطس باللحم المفروم احلام سلمي قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 02-17-2012 05:57 PM
صينية بطاطس بالتوست في الفرن sosooo قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 05-26-2010 09:35 AM
صينية بطاطس بطعم تاني زهرة الحياة 29 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-25-2010 01:11 AM
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 02-07-2010 11:57 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩