..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 2 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 3 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


صينية الرقاق باللحمة المفرومة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-30-2009, 05:52 PM   #1

مشرف الخزعبلات والنقاش

 

 رقم العضوية : 34053
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : سوهاج
 المشاركات : 47,820
 الحكمة المفضلة : واثق الخطى يمشي ملكآ ( نور هلال )
 النقاط : big bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond reputebig bốss has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4794458
 قوة التقييم : 2398

big bốss غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام الوفاء لسنة 2015 صديق الأقلام وسام انشط مشرف في الشقلبه :D مسابقة 153 وسام نجم الخزعبلات مركز اول عطاء أشرافى افضل خزعبلاوى تكريم يوميات شكر وتقدير من الاداره 

صينية الرقاق باللحمة المفرومة

أولاً وبعد الصلاة والسلام على الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم

أقدم اليوم أكلة لطالما أحبها الكثير منا وهى سريعة وسهلة الإعداد فى نفس الوقت .. وهى صينية الرقاق باللحمة المفرومة
وهذه الصينية أو الأكلة أرتبطت أرتباط وثيق بالعيد الكبير حيث تتوفر فيه اللحمة الضانى.
ولكن الكثير منا يفضلها على مدار العام

وأنا عن نفسى ساقدم لكم طريقة عملها ومقاديرها (هى وغيرها من مختلف المأكولات) ليس نقلاً عن مواقع للمأكولات أو كتب أو غيره ولكن ....من خلاصة تجاربى الشخصية مُنذ سنين...
فأرجو أن تحوز على أعجابكم وقبولكم

صينية الرقاق باللحمة المفرومة



اول حاجه نجيب رقاق طرى من عند اى فطاطرى

ونستعمله فورا قبل ما ينشف

يكون عندنا شوربة دسمة من لحم ضانى ( او كندوز )

وطبعاً لحم معصج بالملح والفلفل

و ندهن صينية الفرن بالسمن ونفرد رقاقه ونشيل البواقى

و نحط عليها معلقتين شوربة ونحط الرقاقة التانية

ونفرد شوية عصاج خفيف

و نعيد تانى رقاقتين بينهم شوربه ثم عصاج

ونكرر لغاية تخانة حوالى صباعين ( 3 سم تقريبا )

ونختم اخر رقاقه عليها معلقتين سمن (ويُفضل سمن بلدى)

ونخرط الصينية مربعات بسكين حاد علشان ما نلخبطش الرقاق

بعد كده عالفرن الحامى لغاية السوى وبدء إحمرار الوش

نطلع الصينية ونكون مجهزين كوباية لبن مضروب فيها صفار بيضتين

وندلقها على وش الصينية وتدخل الفرن تانى للتحمير النهائى

ثم تُقطع إلى مثلثات تتقابل رؤسها فى مركز الصينية بسكين التقطيع الخاصة والحادة فى نفس الوقت.

وتٌقدم فى طبق بلور وتزوق بالبقدونس المفروم ناعم جداً على وجهها

وإن العين تأكل قبل الفم أحياناً

ويا سلام عليها جنب حته ضانى مستويه

وحذارى من شُرب الشاى بعد الاكل مباشرة (على الاقل ساعتين)



وألف هناااااااااااااااااااااا و شفاااااااااااااااا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-01-2009, 05:32 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووووعة الوصفة
تسلم الاياااااااااادى فى انتظار جديدك المميز







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-01-2009, 06:14 PM   #3

مشرفة حواء العام سابقا

سلسبيل

 

 رقم العضوية : 29441
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : كنانة الله
 المشاركات : 19,306
 الحكمة المفضلة : أعمل ما تحب
 النقاط : مشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 373006
 قوة التقييم : 187

مشتاقه للجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

فوز بمركز فى ملكة الثقافة العامة حلم الشيطان الوسام الذهبي وسام باص المنتدى العجيب وسام المركز الثانى لحمله الاعضاء والمشرفين 422 185 89 

افتراضي

الوصفه روووعه

تسلمى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 12:16 AM   #4

 

 رقم العضوية : 35641
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المكان : ليبيا الحبيبه
 المشاركات : 27
 النقاط : ندي بنت بنغازي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ندي بنت بنغازي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو ايديك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-25-2009, 08:37 PM   #5

مشرفة الإسلاميات سابقا

◄ßāßÿ šǑǘĻ ►

 

 رقم العضوية : 5192
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 3,262
 النقاط : razan will become famous soon enoughrazan will become famous soon enough
 درجة التقييم : 118
 قوة التقييم : 1

razan غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« صينيـة الشــاورمــا بالخضــار ~|| | طبق اللحم بالكارى »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية كوسة باللحمة المفرومة بالصور ( تابع للمسابقة ) فارس الكلمة قسم طبخ المأكولات والعجائن 117 01-22-2013 09:16 PM
طريقة عمل صينية الجلاش باللحمة المفرومة الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-03-2011 10:46 PM
محشي البطاطس باللحمة المفرومة warm heart قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 09-05-2009 04:11 PM
البيتسا الايطالية باللحمة المفرومة....! سنونو قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 07-30-2009 01:08 AM
`'`'`قلبي باللحمة المفرومة `'`'` ACADMIC منتدى يوميات الاعضاء 18 06-12-2009 10:48 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:59 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩