..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-04-2009, 06:22 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب


دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...


نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :


عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في


صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة


وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب


نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة


بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً


ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...


وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج


ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-07-2009, 03:43 AM   #2

مشــرفة الشخصيات التاريخية سابقا

 

 رقم العضوية : 12404
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصريه وافتخر والى مش عاجبه ينتحر
 المشاركات : 4,383
 النقاط : اميره الورد will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

اميره الورد غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

جوعتينى يا نور حرام عليكى
ههههههههههههههههههههه

تسلم ايدك ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-07-2009, 05:34 PM   #3

مشرفة حواء العام سابقا

سلسبيل

 

 رقم العضوية : 29441
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : كنانة الله
 المشاركات : 19,306
 الحكمة المفضلة : أعمل ما تحب
 النقاط : مشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 373006
 قوة التقييم : 187

مشتاقه للجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

فوز بمركز فى ملكة الثقافة العامة حلم الشيطان الوسام الذهبي وسام باص المنتدى العجيب وسام المركز الثانى لحمله الاعضاء والمشرفين 422 185 89 

افتراضي

الله ... الله ... روعه

انا جوعة تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-12-2009, 08:50 PM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 33676
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 30
 المكان : البحرين
 المشاركات : 113
 النقاط : اميرة بحبي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اميرة بحبي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

والله وصفة بتجنن
وكل شي بالتفصيل
ثااااااااااااااانكس يا حبوبة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-17-2009, 02:55 AM   #5

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 12212
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2,263
 النقاط : elena will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 1

elena غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة حلوة اوووووووووووي تسلم ايديك
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-19-2009, 12:04 AM   #6

مشرفة سجل الأعضاء سابقا

Dying Inside ~

 

 رقم العضوية : 16131
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 34
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 1,931
 النقاط : kitty cat will become famous soon enough
 درجة التقييم : 73
 قوة التقييم : 1

kitty cat غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفه جميله

باقي بس نعملها
ميرسي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« كيف تتعرف إلى الهامبرجر الممتاز .. والى كافة عناصره؟ | معجنات سهلة اوي.. »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج متبل بالفرن الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 08-02-2011 11:42 AM
لحم بالفرن بخلطة روعة مع الارز simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 10-26-2010 11:23 AM
سمك مشوي بالفرن بالصور simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 10-23-2010 09:37 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:32 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩