..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - مشاركات : 0 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 1 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


كباب شقف مع الخبز بالفلفل

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-06-2009, 04:28 PM   #1

 

 رقم العضوية : 36260
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 العمر : 38
 المكان : مصر (القناطر الخيرية)
 المشاركات : 10
 النقاط : shade sabra will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

shade sabra غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي كباب شقف مع الخبز بالفلفل

كباب شقف مع الخبز بالفلفل






الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص



المقادير:
لحم بقر أو غنم هبر كيلوغرام مقطع إلى مكعبات
ليّة الغنم 250 غ
ملح ملعقة طعام
بصلة
كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
بابريكا ملعقة صغيرة
بهار أسود ملعقة صغيرة
بهار حلو نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي نصف كوب
الخبز بالفلفل
خبز عربي 4 أرغفة مفتوحة
بابريكا حلوة أو نصف الحريفة 4 إلى 6 ملاعق طعام
زيت نباتي ربع كوب
بصلتان متوسطتان مقطعتان إلى شرائح رقيقة
بقدونس مفروم ناعماً باقة كمون ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

تخلط مكعبات اللحم مع ليّة الغنم والملح والبهار الأسود والبهار الحلو والبابريكا وشرائح البصل والزيت النباتي.
تغطى مكعبات اللحم مع صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 إلى 24 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم في أسياخ معدنية على أن توضع قطعتان من الليّة في كل سيخ.
تشوى الأسياخ على الفحم، مع تقليبها بين الحين والآخر لتفادي احتراقها ثم تقدم مع البندورة المشوية والبصل والخبز بالفلفل.

تحضير الخبز بالفلفل:

تخلط البابريكا مع الزيت والكمون.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط فوق كل رغيف خبز عربي.
يرش البقدونس والبصل فوق خليط البابريكا ثم يضغط على رغيف الخبز جيداً وتشوى الأرغفة على الفحم حتى تتحمص جيداً.
تقطع أرغفة الخبز إلى أرباع وتوضع في قعر طبق التقديم ثم ت Aوزع فوقها أسياخ الكباب المشوية.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-06-2009, 06:54 PM   #2

مراقبه عـامة سابقا

أم يـوسـف

 

 رقم العضوية : 10851
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القدس المحتله
 المشاركات : 29,273
 الحكمة المفضلة : لا داعي من الخوف من الرصاص فالرصاصه التي تقتلك لن تسمع صوتها
 النقاط : Silver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 19342
 قوة التقييم : 10

Silver Flower غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

الرد القيم فى قسم النقاش التميز في الاشغال اليدويه 438 184 35 

افتراضي

مممممممممممممممممممممممممممم
شهتيني
يسلموا يا قمر منظرها بيشهي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-06-2009, 07:49 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 32100
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : الكويت
 المشاركات : 1,687
 النقاط : جوليت صاحبة الجمال الساحر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوليت صاحبة الجمال الساحر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مممممممممممممممممممممممممممم
شهتيني
يسلموا يا قمر منظرها بيشهي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-07-2009, 07:10 AM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووعة الوصفة
منوووووور المنتدى
فى انتظار جديدك المميز







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« بنات بس طريقه عمل الكوشري | برنامج الطبخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطا بالفلفل الاخضر عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 09-06-2010 06:12 PM
صدور الدجاج بالفلفل نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 09-07-2009 05:32 AM
الجمبري بالفلفل الأحمر الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 06-27-2009 03:28 AM
معكرونة بالفلفل والجبن... boussy قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 06-11-2009 06:00 AM
لحم ضأن بالفلفل الحلو الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 06-09-2009 08:05 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:25 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩