..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-19-2009, 10:02 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

بالصور
صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات

المقادير:
- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم

الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً



- سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب








- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة





- قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ، وإليكِ الشكل النهائي











  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-19-2009, 09:42 PM   #2

عضوة مميز

 

 رقم العضوية : 31007
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : أخرآلشآرع يمين
 المشاركات : 3,584
 الحكمة المفضلة : ليس كل سقوط نهآيهـ ,, فسقوط آلمطر أجمل بدآيهـ
 النقاط : βзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to beholdβзήŦ ℓǻẑĨήǻ is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 812
 قوة التقييم : 1

βзήŦ ℓǻẑĨήǻ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسي يانور علي الأكله الجامده دي
بالتوفيق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-21-2009, 02:04 PM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-21-2009, 02:07 PM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 34948
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 العمر : 33
 المكان : المنصوره بلدي ..ومصر أمي ..
 المشاركات : 150
 النقاط : dr.noor will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

dr.noor غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايديكي يارب .اكله روعه,







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2009, 08:04 PM   #5

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 37536
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 المكان : في مملكتي
 المشاركات : 145
 النقاط : خلودي الرياض will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

خلودي الرياض غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو ع الاكله الشهيه واللذيذه








تحياتي خلووودي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2009, 11:17 PM   #6

مشرفة قسم الازياء والميك اب سابقا

»cяαzy G!яl

 

 رقم العضوية : 32399
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 28
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : Tanta
 المشاركات : 7,410
 الحكمة المفضلة : لن يكسرنى الحزن فقلبى معلق بحبآل رب كربمــ
 النقاط : Loyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond reputeLoyalty has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 3366
 قوة التقييم : 2

Loyalty غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول مدرسة الديكور المركز الاول 

افتراضي

ثاااااااااانكس على الوصفة الجميلة يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-23-2009, 10:10 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.noorتسلم ايديكي يارب .اكله روعه,
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-23-2010, 12:49 PM   #8

 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الآيادي عـ الوصفه الحلوة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-24-2010, 12:02 AM   #9

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 40528
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : في بحر النِسْيَانْ ..
 المشاركات : 645
 النقاط : عاشقة البشر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عاشقة البشر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي يا عسل ع الاكلة


بانتظارك جديد


تحياتي الك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2010, 11:57 AM   #10

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 24177
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : مٌُيتهٌُ وآٌِناٌِ عُِليَِ قٌِيدًِ الحُِيٌِاهًَ ..!!
 المشاركات : 452
 النقاط : بكـ مـوـوت ـاشـة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بكـ مـوـوت ـاشـة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووعة الوصفة
مشكووووووورة يا قمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« خبز البيغل - سهل التحضير | الخضار على الطريقة الصينية »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كالينولي باللحم المفروم عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 10-28-2012 12:14 PM
كريب كانيلوني باللحم المفروم عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 07-02-2012 02:21 AM
صينية بطاطس باللحم المفروم احلام سلمي قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 02-17-2012 05:57 PM
محشي البطاطا باللحم المفروم simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 10-25-2010 12:09 PM
برغل باللحم المفروم تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 05-04-2010 05:39 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:26 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩