..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


خبز البيغل - سهل التحضير

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-24-2009, 01:31 AM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 34492
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المشاركات : 135
 النقاط : يـــــــــاااااااااااارا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

يـــــــــاااااااااااارا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
خبز البيغل - سهل التحضير














خبز البيغل - سهل التحضير



المقادير:


كوب+ملعقتان طعام حليب دافيء
ظرف خميرة فورية
4 ملاعق طعام زبدة مقطعة قطع صغيرة ولينة
ملعقتان طعام سكر
بيضة مفصول
البياض عن الصفار
½ ملعقة شاي ملح
2 ¼ + 2 ملعقة طعام دقيق الخبز الأبيض (انا استخدمت دقيق ****************** الفاخر)
زيت للمسح
ملح البحر للوجه (يمكنك الاستغناء عنه)


الطريقة:
*



ضعي الحليب في زبدية العجن، رشي عليها الخميرة، غطيها واتركيها مدة 15 دقيقة.
* أضيفي اليه الزبدة والسكر وبياض البيض والملح.
* أضيفي اليه الدقيق بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
* انقليها لسطح مرشوش بالدقيق واعجنيها حتى تصبح طرية.
* ارجعيها للزبدية وغطيها واتركيها في مكان دافيء مدةساعة أو حتى يتضاعف حجمه.
* اعجنيها مرة أخرى وقسميها إلى 16 حصة متساوية، شكلي كل قطعة إلىدائرة مسطحة.
* رشي أصابعك بالدقيق واضغطي على مركز العجينة للأسفل وبرفق اصنعي فتحة بأصابعك، ووسعيها بأصبعك.
* عندما تشكلين كل القطع ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق.
* غطيها بمنشفة المطبخ واتركيها 10 دقائق لكي يتضاعف حجمها.
* غطي صينية فرن بورق المشمع وادهنيه بالزيت.
* خلال ذلك سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* في طنجرة كبيرة سخني الماء إلى قرب درجة الغليان، اسقطي حبات البيغل في الماء مدة 15 ثانية.
* اخرجيها من الماء وضعيها في صينية الفرن المعدة مسبقا.
* امسحي حبات البيغل بصفار البيض ورشي عليها الملح الخشن أو حسب رغبتك.













  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-24-2009, 06:02 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووعة الوصفة
مشكووووووورة يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-24-2009, 06:05 AM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 35607
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 المشاركات : 107
 النقاط : ملك::الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ملك::الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

موضوع اكثر من رائع تحياااااااااااااتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-23-2010, 12:51 PM   #4

 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ختييييييييييير
ميرسي يــ قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-24-2010, 12:01 AM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 40528
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : في بحر النِسْيَانْ ..
 المشاركات : 645
 النقاط : عاشقة البشر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عاشقة البشر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي خالص يا عسل


شكلها بيشهي


تحياتي الك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2010, 11:56 AM   #6

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 24177
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : مٌُيتهٌُ وآٌِناٌِ عُِليَِ قٌِيدًِ الحُِيٌِاهًَ ..!!
 المشاركات : 452
 النقاط : بكـ مـوـوت ـاشـة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بكـ مـوـوت ـاشـة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووعة الوصفة
مشكووووووورة يا قمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« أكواب التوست بالبطاطس | صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سندوتشات سريعة التحضير افدى بلدى بدمى قسم طبخ المأكولات والعجائن 10 04-12-2013 03:52 PM
سلطات صحيّة وسريعة التحضير EbnMASR قسم السلاطات 13 05-15-2011 11:20 AM
ماسكات سهله التحضير .. CAPPOO تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 2 03-04-2009 12:14 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:59 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩